|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Дамы, а Tae Bo кто-то занимался? Я посмотрела пару видео на Ютубе, мне понравилось, можно поскакать, подергаться!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 09:59 |
|
|
http://www.huffingtonpost.com/judith-s- ... 99790.html
Дория, если вам еще актуальна тема, посмотрите этого автора. Она сама специализируется в Cognitive Behavior Therapy (психология). У нее несколько motivational книг и публикации. Найдите что вам подойдет. Интересно читать и легко.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 10:27 |
|
|
Lyna писал(а): User, я не думаю что причина внимания ваш возраст. У нас тут люди всех возрастов катаются. Я тоже ролики очень лю. Может их ваша неземная красота просто привлекает :) Я иногда перед домой на парковке большой катаюсь, трое наших соседей сядут на крылечке и типа курят. Наверное, ждут, когда я упаду:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 10:31 |
|
|
user[f] писал(а): Дамы, а Tae Bo кто-то занимался? Я посмотрела пару видео на Ютубе, мне понравилось, можно поскакать, подергаться! Я занималась. Классно, мне очень нравилось. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 10:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть мнение ято машины хороши я начинающих, или пристарелых, тк снижают шанс травм
Я считаю что все хорошо в комплексе, главное встать с пятой точки и делать Машины, если ими правильно пользоваться, изолируют прорабатываемую мышцу и хорошо ставят форму. Именно поэтому хороши для начинающих, и для тех, кто хочет работать над определенной частью тела. Свободные веса прорабатывают не только фокусную мышцу, но и захватывают остальные. Форму держать со свободными весами труднее (особенно со значительным весом), поэтому я бы их рекомендовала тем, кто занимается подольше, либо с тренером. Сама больше люблю машины, хотя регулярно занимаюсь уже четвертый год.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 13 авг 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я чередую всё, но свободные веса намного боле люблю, они меня делают сильнее, и интереснее в целом, есть чалендж
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 12:57 |
|
|
Magda писал(а): lovelyannie писал(а): Да и головы никакой не надо. Стоят машины силовые - подходим ко всем подряд по очереди и качаемся. Принцип - тренируем все группы мышц, никакие не пропускаем. Кому машины не нравятся - на ютубе куча видео с самыми разнообразными упражнениями. Посмотрел - освоил. Ошибаетесь! Заниматься надо с головой. То, что все группы мышц тренировать, это правильно, только надо еще знать как.Порядок упражнений важен, так как все имеет свой смысл. И очень многие машины, по секрету скажу, как тренер, - абсолютно бесполезные. Так что если хотите заниматся правильно, то надо заниматься с головой. согласна с Магги. Я занималась спортом и поэтому сохранила тот порядок-разогрев, потом упражнения, а когда появился джим -занималась по той книге , но не задумывалась (и раньше тоже), почему они объединили упражнения по опред.группам мышц . И еще "заминка" также важна как и разминка - порастягивать тело, как бы "замедлить" привести к расслаблению мышцы А муж занимался у персон.тренера и мне объяснил, что когда мы задействуем разные группы мышц , которые "не сочетаются", получается или неэффективно или большая нагрузка на мышечные ткани -откуда м.б. микротравмы и трещины, которые мы можем не заметить. Можно приходить три раза в неделю и делать из неделю в неделю те же самые упражнения и будете держать тело в тонусе и спортивным (разумеется +питание), а можно приходить каждый день и скакать по всем тренажерам и получить зироу -только истощить себя. Напишу позже , какие тренер предложил сочетания.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 13:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): TexanGirl писал(а): Xoжу на зумбу в джиме и на зумба тонинг ( с небольшими утяжелителями 2.5 паундс в каждую руку). Занималась по кассетам Джилиан с прошлого года. Недавно в другои теме кто то дал ссылку на Supreme 90 Day System. Она по типу R90X но стоит дешевле намного. Я купила за $10 на амазоне, сеичас он стоит $16. http://www.bodyrock.tv/ , Я давала ссылку Рада что вам тоже понра  надо бы попробовать  , но мне не нравятся очень накаченные тела Я как-то смотрела шоу, где худели и Джилиан давала очень большие нагрузки не взирая на возраст - они делали до изнеможения ессстественно -кто постарше отсеились , а победил молодой парень -ну еще бы у него силы и энергии больше
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 13:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть мнение ято машины хороши я начинающих, или пристарелых, тк снижают шанс травм Я считаю что все хорошо в комплексе, главное встать с пятой точки и делать машины считаю хороши тем, что там можно избежать травмы позвоночника-везде прямая спина но я хотела книги , диски, не потому , что лень - (трудно признаться, конечно , но бывает и лень))), а чаще всего получается, нет времени ходить в джим или так устал, что уже не хочется выползать из дома))) Да независимо хожу я в джим или нет я делаю утром зарядку-упр.на гибкость позвоночника, иногда заменяю комплексом йоги
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Мне тоже часто очень трудно себя заставить выпихнуть в джим. Тогда я выпихиваю себя хотя бы на прогулку. Отлично помогает держаться в тонусе, когда в зал лень ходить. Ходьба со скоростью 3.5 миль в час дает в минусе больше 200 калорий.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Меня мотивирует мое отражение в зеркале. И то когда я вижу, как меняется мое тело. И тетьки, которые выступают на соревнованиях в категории бикини меня тоже очень мотивируют. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 14:32 |
|
|
Magda писал(а): Меня мотивирует мое отражение в зеркале. И то когда я вижу, как меняется мое тело. И тетьки, которые выступают на соревнованиях в категории бикини меня тоже очень мотивируют.  +1000000000000000000000 High five, sista! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Меня эти тетьки только еще больше расстраивают.))) А вот мое толстое отражeние в зеркале меня мотивирует очень сильно.))) Как посмотрю на свою жужу - так сразу бегу заниматься. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 17:28 |
|
|
Сегодня с ютубом занималась:) разогрелась хорошенько, включила одно видео Tae Bo- мне так понравилось, конечно, далеко не все упражнения идеально сделала, но ниче наверстаем, потом еще упражнения , чтоб бока убрать,бедра посушить и потом еще милю быстрым шагом на дорожке прошлась..... Маловато конечно, но сразу не хочу убиваться, а то никакго желания не будет заниматься.... А так, чувствую себя замечательно, спокойно, лежим с коттиком кино смотрим! Дамы, у меня такой вопрос, кто- то крутил обруч с шипами? Я хотела бы попробовать, читала в интернете, что у некоторых синяки были после занятий 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь Добавлено: 14 авг 2012, 17:31 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Меня эти тетьки только еще больше расстраивают.))) А вот мое толстое отражeние в зеркале меня мотивирует очень сильно.))) Как посмотрю на свою жужу - так сразу бегу заниматься.  Занимаетесь бегом? Сегодня прочитала, это так , к слову- если у человека лишний вес, рекомендуют не заниматься бегом, тк страдают очень сильно колени. Имеет смысл сначала ходить в быстром темпе, не такая сильная нагрузка на ноги,а результат почти одинаков.
|
|
 |
|
 |
|