|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 17:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): у меня в день редко даже плучается три раза покушать. Завтрак- кофе с бутербродом, обед- че-нить что попадется, ужин- фрукты. Фссе. Браво, Киса! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 17:15 |
|
|
mrv71 писал(а): 5-6 раз в день есть?? По пол-горсти??? Меня бы разнесло от такого моментально, это же целый день подряд жрать в сущности...  Я ем 2 раза в день, утром чай с сладким, вечером второе или первое с десертом. А куда больше, больше надо только если пешком например постоянно ходишь или физическим трудом занимаешься. И порции должны быть российские, как в школьной столовой. А амер. порции рассчитаны на 3 раза, тогда и в рестораны можно не бояться ходить. не знаю по поводу 6 раз. но 4-5 раз в день самое правильное питание.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kisa-79 писал(а): Очень помогает похудеть постоянное чувство голода/недоедания А мне очень мешает худеть постоянное чувство голода. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Какие 8 раз??? Я два раза иногда раз, никаких перекусов у меня нет и не хочу. Что так все от жралова зависимы ей богу не понятно У тебя ,похоже, нет глистов,  как часто их гоняешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Irinchen писал(а): Martina писал(а): Kisa-79 писал(а): Очень помогает похудеть постоянное чувство голода/недоедания А мне очень мешает худеть постоянное чувство голода.  Бери шпалу побольше и неси ее подальше, а то поди дома сидишь вобнимку с холодильником любимку с работы поджидаешь с сочнями на голове Ты, прям, ясновидящая.  Только что навернула тарелку куриной грудки с макаронами. Сразу похорошело.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 18:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): А если убрать кашу и орехи? А что тогда углеводное останется? Оставьте все как есть, попробуйте сначала, как я написала. Главное не быть голодной, и есть чтото сырое перед едой. А сколько орехов? вы знаете что walnut только 4 штуки в день можно, других не больше 30грамм? И орехи можно 3- 4 раза в неделю, не каждый день Орехи ем каждый день, разные. Перебарщиваю. Орехи бананы виноград мёд масло растительное не нужно и вообще фрукты очень мало придётся. Мясо надо обязательно но не баранину и свинину, и если рыбу то не красную. Чем меньше белка тем скорее остеопорз наступит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1
Вложения: |

demotivatory-13.jpg [ 86.85 КБ | Просмотров: 956 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, девчонки, открываю тему, обсуждение которой спонтанно началось в совершенно другой (сорри, highclass). Оказывается, интерес к вопросам стройности (особенно в определенном возрасте) есть у многих, предлагаю здесь общаться и использовать как группу поддержки. Welcome 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я попрошу модераторов перенести наше обсуждение из другой темы, если можно. Там были довольно интересные мысли. Напишу сейчас в личку, чтоб продублировать.
Модераторы (у кого время есть), можно ли перенести сюда вот с этого момента (вс, Авг 13, 10 pm): viewtopic.php?f=47&t=146104&start=500
Cпасибо
Последний раз редактировалось Chloe_2010 14 авг 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Chloe_2010 писал(а): Итак, девчонки, открываю тему, обсуждение которой спонтанно началось в совершенно другой (сорри, highclass). Оказывается, интерес к вопросам стройности (особенно в определенном возрасте) есть у многих, предлагаю здесь общаться и использовать как группу поддержки. Welcome  А можно толстым старым и некрасивым? Я специально назвала так тему, чтоб оно подчеркивало любовь к себе и позитив. Некрасивых людей нет, такими бывают их действия
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 14 авг 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я открыла тему в "Обаятельных" - "Стройные, молодые..." - предлагаю обсудить наши общие интересы там.
Highclass, сорри.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то из девочек уже заметил, что не первая тема highclass заканчивается на тему здорового питания. Карма, видимо 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомню, с чего началось: я высказала свое расстройство по поводу странных, нелогичных изменений в своем весе. Но вообще моя предыстория: я была худой и не думала о своем весе, когда мне было... года 4. Вот тогда фигура была идеальной А потом, сколько помню себя - это была моя проблема. Я боролась. Когда была студенткой (в первый раз), физиологию не особенно знала, и худела просто жутким способом. Как вспомню - страшно становится. Натощак свежевыжатый капустный сок не пробовал никто? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где все? Я пока продолжу. При этом булочки не любила, но обожала сладкое. Запросто могла заменить обед каким-нибудь сладким батончиком. Поскольку была молодость, и я бегала по утрам с подросткового возраста, особых проблем вроде не было - хотя очень изящной я не смотрелась. Далее, уже во взрослую пору, мне помогла одна диета - нашла ее в немецком журнале. Я ее очень любила - результаты были быстрыми, есть не хотелось (порции небольшие), ингридиентов было много. А продукты не все можно было найти, я еще смеялась - пока все достанешь, побегаешь - вот и похудеешь. Казалось бы - вот она, волшебная диета - надо - пользуйся.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но она перестала работать с определенного времени.
|
|
 |
|
 |
|