|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Boonski писал(а): Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат? Я так понимаю, это - плитка "под дерево". плитка... какие плитки для пола теперь делают, глаза разбегаются... у меня самая простенькая, я на бюджете...
Последний раз редактировалось Twinky 16 мар 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:31 |
|
|
Twinky писал(а): SunnyAK писал(а): Boonski писал(а): Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат? Я так понимаю, это - плитка "под дерево". плитка... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:37 |
|
|
Aleks01 писал(а): ...
у меня в планах содрать ковролин в столовой и гостинной и expend exsisting hardwood floor который у нас на первом етаже ))) потихоньку сделаете... 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки я влюбилась в краску от Ральф Лорена . Сейчас крашу комнату сына сероголубой цвет , ето текстурная краска как на фото видна текстура - наносится в два слоя - первый валиком, второй щеткой .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 16 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 14:41 |
|
|
Twinky писал(а): Aleks01 писал(а): ...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы. да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента...  а я все плитку кладу, кладу... дайте знать, если фотка большая, я удалю...  фотка отличная , в самый раз, всё видно.  не устаю восхищаться вашим мастерством.  У меня вопрос, по фоте получается , что вы начали от двери - заканчиваете в дальнем углу? Спрашиваю, т.к. если бы я делала , то начала бы с самого дальнего угла ( ну как при покраске пола), а как надо?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже этот тайл понравился:) но не для бедрумс. Интересная весчь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 15:52 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Twinky писал(а): Aleks01 писал(а): ...Правда пришлось почти месяц потратить на комнату , если бы я знала заранее что так муторно шпаклевать каждую дырочку затем шкурить и все силиконом замазывать навряд ли решилась бы. да, не просто делать всю эту мелкую работу, как заделывать, замазывать, но когда все так аккуратно сделано, да своими ручками... как в Белом Доме у президента...  а я все плитку кладу, кладу... дайте знать, если фотка большая, я удалю...  фотка отличная , в самый раз, всё видно.  не устаю восхищаться вашим мастерством.  У меня вопрос, по фоте получается , что вы начали от двери - заканчиваете в дальнем углу? Спрашиваю, т.к. если бы я делала , то начала бы с самого дальнего угла ( ну как при покраске пола), а как надо? да, правильно, надо от окна, угла... но, когда делаете плитку во всем доме, то не останавливаете класть в одной комнате, сразу переходите, кладете в коридоре, продолжаете... переходите в следующую комнату напротив... поэтому и получается, чтокладете уже от двери и заканчиваете возле окна... все в одном направлении, скажем, начинаем с севера и движемся на юг... можно и по другому, кому как нравится. если плитка квадратная, то нет такой зависимости, как от моей плитки. добавлю еще фотку...   добавление к описанию... я кладу плитку по 4 ряда только... жду сутки, потом кладу дальше... так будет понятнее, что я двигаюсь от двери к окну. Еще... там нет гроута и плинтуса не покрашены, поэтому вид не законченный.
Последний раз редактировалось Twinky 16 мар 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 16:14 |
|
|
Aleks01 писал(а): Девочки я влюбилась в краску от Ральф Лорена . Сейчас крашу комнату сына сероголубой цвет , ето текстурная краска как на фото видна текстура - наносится в два слоя - первый валиком, второй щеткой .
как раз то, что мне надо. спасибо за наводку. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 16 мар 2016, 16:17 |
|
|
Twinky писал(а): Вася con Diaz писал(а):  фотка отличная , в самый раз, всё видно.  не устаю восхищаться вашим мастерством.  У меня вопрос, по фоте получается , что вы начали от двери - заканчиваете в дальнем углу? Спрашиваю, т.к. если бы я делала , то начала бы с самого дальнего угла ( ну как при покраске пола), а как надо? да, правильно, надо от окна, угла... но, когда делаете плитку во всем доме, то не останавливаете класть в одной комнате, сразу переходите, кладете в коридоре, продолжаете... переходите в следующую комнату напротив... поэтому и получается, чтокладете уже от двери и заканчиваете возле окна... все в одном направлении, скажем, начинаем с севера и движемся на юг... можно и по другому, кому как нравится. если плитка квадратная, то нет такой зависимости, как от моей плитки. добавлю еще фотку... Понятно! У меня и мысли не было , что вы  во всём доме делаете, думала в комнате,  а так да, понятен ваш замысел.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, а не хотите попробовать провести подогрев под ваш тайл?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): Твинки, а не хотите попробовать провести подогрев под ваш тайл? подогрев... надо бы, но бюджет не позволяет. цену не узнавала, заранее знаю, это не реально для меня. да и не планирую здесь оставаться на долго... вкладывать в этот дом не буду, даже если бы были средства. хочу сделать его просто идеально чистым и пригодным для жилья, без излишеств... конечно, зимой подогрев бы не помешал, но летом с холодной плиткой здесь будет комфортнее... пустыня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 10:16 |
|
|
Twinky писал(а): Aleks01 писал(а): Девочки я влюбилась в краску от Ральф Лорена . Сейчас крашу комнату сына сероголубой цвет , ето текстурная краска как на фото видна текстура - наносится в два слоя - первый валиком, второй щеткой .
как раз то, что мне надо. спасибо за наводку.  А мне наш,флоридский,поп корн напоминает Все уходят от него,не модно,не практично 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): SunnyAK писал(а): Boonski писал(а): Twinky, хорошо пол смотрится и цвет мне нравится! Это ламинат? Я так понимаю, это - плитка "под дерево". плитка... какие плитки для пола теперь делают, глаза разбегаются... у меня самая простенькая, я на бюджете... Twinky, я не перестают восхищаться Вами!!  Скажите, а кладется она на граут, как и обычная плитка? Мы в нашем доме уже ничего делать не будем, но на будущее буду иметь в виду. Очень хорошо смотрится!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 10:23 |
|
|
Твинки,то что ты Ас ремонтного дела,я знаю уже давно! Молодчага. Открывай фирму по ремоделингу. Я вот тоже подумываю об этом Незнаешь,сложно лицензию получить,хэндименовскую,самую простую Там же экзамены сдавать надо,так?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Не совсем ремонт, но - доставили новую постель по хорошей скидке с бесплатной доставкой и бесплатными подушками которые обычно $100.  Мне сразу понадобился новый комфортер сет. Самой чудное одеяло нашли в Бед Бас и Б http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ory/202046 Одеядо супер мягкое, 100 коттон, оно как будто с вышивкой. Теперь хочу заменить шторы в спальне. Девы - где купить супер светонепроницаемые двух , а лучше трехслойные красивые шторы с грометами? Не могу найти. Совет по декорации. Я распечатала 11 на 14 свои собственные фото их Шотландии, Найгары и Гранд Каноьна, оформили в рамы и укасила стены дайнин рума. Отлично для wall decora, а главное - ваша , так сказать, пис оф арт и меморис. Буду еще делать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|