|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я пользуюсь Кларисоником, так что скрабы не нужны особо. МРВ, кстати щётка "типа Кларисоника" и Кларисоник - это две большие разницы. Если Вы пробовали какую-то обычную с амазона, то они ни о чём. У меня такая была, я забросила сразу, т к она просто вращается и тянет кожу, ничего не очищает. Кларисоник вибрирует, чистит ультразвуком. Не скажу, что прямо все поры вычищает, но кожа глаже и лучше, чем после скраба. Я рада, что купила её. Можно купить с офиц сайта, они дают 3 месяца на возврат, если не понравится. А у меня уже кожу не сушит  - отбой тревоге)) Я начала мазаться улиточным кремом Миши, сначала никакого эффекта, а через несколько дней, кожа перестала сохнуть, и вообще намного лучше выглядит. Пока я очень довольна Зебрик, да, возможно у нас влажность упала, и поэтому начало кожу стягивать. У меня и хьюмидифаер есть, и измеритель влажности. Прибор показывает, что 30% влажности при 70-73F ОК, поэтому я хьюмидифаер не включаю.. Может уже и пора..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Попробойте масло во внутрь. Я не смеюсь, честно. Рыбий жир, льняное масло, масло авокадо, как сейчас модно говорить, омега-3 :), витамин Е. Я начиталась всего, рыбий жир ( в капсулах, в аптеке продается) стала принимать, так кожа намного лучше стала. Но эффекта быстрого не ждите, только через месяц-другой появится..
Спасибо, может попробую рыбий жир. Я как-то пыталась принимать flax seed oil в капсулах, мне не пошло..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
30% влажности - это очень мало. Нормальная влажность - это 50%-70%, лучше ближе к 70%. 30% - это около нас в пустыне так бывает во "влажные" дни, в обычные бывает и до 0%. Где я живу ближе к побережью, обычно около 50%, и это чувствуется, что сухо. В России нормальная влажность воздуха на улице - 70%-90%.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
mrv71 писал(а): Больше всех понравился вот этот - очень нежный, пахнет обалденно, лицо не царапает и даже увлажняет:  http://www.drugstore.com/alba-botanica-hawaiian-facial-scrub-pore-purifying-pineapple-enzyme/qxp90100 у меня тоник из этой серии! мне очень нравится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 16:34 |
|
|
я думаю о такой щетке она для всего тела, не только для лица у кого нибуть есть?
http://www.clarisonic.com/3605970461645 ... id=Devices
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 17:18 |
|
|
У меня несколько лет была Нютрасоник. Очень похожа, как на твоей картинке. Скажу, что лучшая покупка моя(взяла в ТДжМаксе за 50). Сломалась недавно, а таких именно больше не выпускают, насколько я поняла взяла на Амазон похожую, постоянно пользуюсь, нра пока Там тоже несколько насадок, не помню, правда, какие именно
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nyk2009 писал(а): я думаю о такой щетке она для всего тела, не только для лица у кого нибуть есть?
http://www.clarisonic.com/3605970461645 ... id=Devices а вы что с Лазером решили? да или нет? :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 18:43 |
|
|
Anchuta писал(а): nyk2009 писал(а): я думаю о такой щетке она для всего тела, не только для лица у кого нибуть есть?
http://www.clarisonic.com/3605970461645 ... id=Devices а вы что с Лазером решили? да или нет? :) Решила оставить Я обнаружила от чего он шикарно помогает Если прыщик вскочит ( у меня бывает кого сьем чего нибуть ....) он убирает темное пятно от прыща буквально за несколько дней. Иначе оно остается на месяц.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 18:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): ......
Зебрик, да, возможно у нас влажность упала, и поэтому начало кожу стягивать. У меня и хьюмидифаер есть, и измеритель влажности. Прибор показывает, что 30% влажности при 70-73F ОК, поэтому я хьюмидифаер не включаю.. Может уже и пора.. Приборы - приборами..НО! пишу о том. что я видела своими глазами. Мужа друг имеет магазин музыкальных инструментов. Так вот, как только начинают включать хитер - просто параллельно с ним включается и работает БЕЗОСТАНОВОЧНО хьюмидифаер. Иначе - дерево высочайшего качества для дорогих гитар просто покрывается сетью мелких трещинок - морщинок. Вот Вам и аналогия. Летом - по усмотрению. Зимой - работает постоянно увлажнитель, пока работает хитер.
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 20:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): я думаю о такой щетке она для всего тела, не только для лица у кого нибуть есть?
http://www.clarisonic.com/3605970461645 ... id=Devices У меня такая, больше трёх лет использую. Нравится, только я насадку для тела редко использую .
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): 30% влажности - это очень мало. Нормальная влажность - это 50%-70%, лучше ближе к 70%. 30% - это около нас в пустыне так бывает во "влажные" дни, в обычные бывает и до 0%. Где я живу ближе к побережью, обычно около 50%, и это чувствуется, что сухо. В России нормальная влажность воздуха на улице - 70%-90%. так я там же живу  У меня этот измерительный приборчик стоит. http://www.amazon.com/AcuRite-00613A1-I ... dity+gauge Так что, я всегда знаю какая влажность :) На улице-то выше, конечно, а в доме ниже.. 50% внутри при 73Ф - это отлично, по-моему. Когда дождик накрапывал, тогда было 50-60 в доме. Когда на улице сухо, то в доме может быть 30 (как сейчас). Но в зависимости от температуры прибор говорит OK/High/Low humidity. 50%, например, при темп 80 фаренгейтов - это высокая..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 21:32 |
|
|
Marianna8 писал(а): mrv71 писал(а): 30% влажности - это очень мало. Нормальная влажность - это 50%-70%, лучше ближе к 70%. 30% - это около нас в пустыне так бывает во "влажные" дни, в обычные бывает и до 0%. Где я живу ближе к побережью, обычно около 50%, и это чувствуется, что сухо. В России нормальная влажность воздуха на улице - 70%-90%. так я там же живу  У меня этот измерительный приборчик стоит. http://www.amazon.com/AcuRite-00613A1-I ... dity+gauge Так что, я всегда знаю какая влажность :) На улице-то выше, конечно, а в доме ниже.. 50% внутри при 73Ф - это отлично, по-моему. Когда дождик накрапывал, тогда было 50-60 в доме. Когда на улице сухо, то в доме может быть 30 (как сейчас). Но в зависимости от температуры прибор говорит OK/High/Low humidity. 50%, например, при темп 80 фаренгейтов - это высокая.. да, по цифрам 80 это высокая влажность, а 30% нормальная. Но если говорить как для кожи, то 30% это очень мало, а вот как раз 70-80% самое то.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 09 дек 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже прибор на часах и я его постоянно наблюдаю.  Но часы большие такие, настенные, и не электронные, а просто часы. Прибор тоже не электронный, а механический. Когда дождик на улице, у меня 80 и больше дома может быть, потому что я двери-окна открываю. 30 у меня не бывает никогда, не помню такого, обычно ниже 50 почти не падает, сейчас посмотрела - 62... че-то не так с вашим прибором! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 04:43 |
|
|
Anchuta писал(а): Ну что выкидываем ряды банок?  а можно мне выкинуть , мне все надо , заберу неглядя . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 10 дек 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже несколько лет вот такой штукой пользуюсь.http://www.murad.com/intensive-vitamin-c-face-mask/ Очень нравится! По сравнению со скрабами с абрикосовыми косточками, для меня небо и земля.
Насчет увлажнителя. Я пользуюсь или серумом, или увлажнителем, 2 вместе- слишком тяжело для моей кожи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|