Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
suslik писал(а):
Masya писал(а):
Пользуюсь кларисоником. Классная вещь. Скрабы не нужны стали. Потом смесь из масел. Бесконечно благодарна человеку, кто надоумил меня перейти на масла..

я тоже пользуюсь кларисоником. через день. надо бы каждый день, но лень.
особого результата не вижу от етого кларисоника, но нравится то что делает массаж.

Мне интересно: а какой результат Вы ждёте?
Я использую каждый вечер, иногда прогоняю по два цикла, в итоге: очень гладкая кожа стала, я такого быстрого результата не ожидала если честно.

Отвечаю: не жду никакого. :angel Чисто очистительно если сравнить то то же самое что и до того как начала пользоваться клиросоником.
но умываться с ним удобнее чем без него. :m_yes ну и массажик, конечно....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 10:06 
Богиня
Богиня

пользуюсь Clarisonic уже год дважды в день (в основноm насадкой по глубокому очищению пор). Поры за год не очистились; нос, подбородок, вокруг носа как были забитые, так и остались. Перед Craisonic где-то год умывалась по Ласзло(с его средствамi). Результат был немного лучше, чем с Clarisonic , но может это просто моё разочарование о Clarisonic. :k_crying
При этом, не пользуюсь фоундашин 95% времени (только если на большой выход). Пользуюсь просто немного пудрой (в основном рассыпной).

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще нельзя сушить белью в комнате, можно заработать хронические болезни легких, вызванные грибками
NEVER DRY LAUNDRY INDOORS,

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):

Попробойте масло во внутрь. Я не смеюсь, честно. Рыбий жир, льняное масло, масло авокадо, как сейчас модно говорить, омега-3 :), витамин Е. Я начиталась всего, рыбий жир ( в капсулах, в аптеке продается) стала принимать, так кожа намного лучше стала. Но эффекта быстрого не ждите, только через месяц-другой появится. Многие даже врачи говорят, что дамамм после 40-45 всем надо бы принимать или адаптировать питание, чтобы этой омеги 3 и витанима Е достаточно потреблять.

Я пробовала рыбий жир, от него у меня отрыжка рыбой. :c_laugh Я его своим кошкам даю, от него у них быстро вырастает просто обалденная длинная пушистая шерсть. Я думаю, это потому, что они себя вылизывают с этим жиром, потом рыбкой пахнут. :c_laugh Муж принимает омегу, у него волосы тоже гуще стали, так что думаю, в этом что-то есть. Только долго надо принмать, несколько месяцев, хотя у кошек результат в течени недели.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Еще нельзя сушить белью в комнате, можно заработать хронические болезни легких, вызванные грибками

:lol: :lol: :lol: В это никогда не поверю, не может быть грибка в только что выстиранной одежде. И уж тем более 2 литра воды!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Osalia писал(а):

:lol: :lol: :lol: В это никогда не поверю, не может быть грибка в только что выстиранной одежде. И уж тем более 2 литра воды!

Так это для того, чтоб сушители покупали. Я их терпеть не могу. одежда как пережаренная после них. как то жили без этих сушителей в России.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю сушилку, но она портит хорошие вещи. Зато для белья-трусов-носков хорошо, потом гладить не надо.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А вот этот скраб никто не пробовал?

http://www.amazon.com/Acure-Organics-Chlorella-Growth-Brightening/dp/B003Z4OD24

Мне уж больно шампуни этой фирмы нравятся...

Щетки всякие вроде Кларисоника я тоже пробовала уже давно, никакого особого результата не заметила, а возни много....

Не пробовала, хотя шампуни тоже люблю.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Пудик писал(а):
Anchuta писал(а):
согласна, с абрикосовой косточкой дерет лицо, крупные слишком. :m_yes

у меня пока идеального нет. Пользуюсь Origins Modern Friction. Неплохой, но в след. раз хочется что-то новое поробовать.
Есть пробничек Laura Mercier flawless skin face polish. Там как раз такие мелкие частички, что ощущение как будто пилкой\sandpaper по лицу. Не могу понять хорошо это или нет.

Carmen, какие диски с ксилотами у вас? я все приглядываюсь, очень хочется попробовать

Попробуйте Arcona Cranberry Gommage. Он как будто песком лицо полирует, временно сглаживает неровности. Origins для меня очень на его фоне проигрывает.
http://www.arcona.com/

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Tatjana писал(а):

Попробойте масло во внутрь. Я не смеюсь, честно. Рыбий жир, льняное масло, масло авокадо, как сейчас модно говорить, омега-3 :), витамин Е. Я начиталась всего, рыбий жир ( в капсулах, в аптеке продается) стала принимать, так кожа намного лучше стала. Но эффекта быстрого не ждите, только через месяц-другой появится. Многие даже врачи говорят, что дамамм после 40-45 всем надо бы принимать или адаптировать питание, чтобы этой омеги 3 и витанима Е достаточно потреблять.

Я пробовала рыбий жир, от него у меня отрыжка рыбой. :c_laugh Я его своим кошкам даю, от него у них быстро вырастает просто обалденная длинная пушистая шерсть. Я думаю, это потому, что они себя вылизывают с этим жиром, потом рыбкой пахнут. :c_laugh Муж принимает омегу, у него волосы тоже гуще стали, так что думаю, в этом что-то есть. Только долго надо принмать, несколько месяцев, хотя у кошек результат в течени недели.

Я постоянно принимаю в капсулах. На волосах эффекта не заметила, но ногти однозначно лучше стали.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
...

от капсул отрыжка? :bigeyes
Если принимать во время еды, никакой отрыжки не будет. Думаю, что это не принципиально именно рыбий жир принимать или другие масла с омегой 3.
Я про волосы не скажу, разницы не вижу (они у меня и так и этак хреновые), а вот кожа в целом получше стала, я почти перестала пользоваться кремом для тела.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
mrv71 писал(а):

http://www.amazon.com/Acure-Organics-Chlorella-Growth-Brightening/dp/B003Z4OD24

Мне уж больно шампуни этой фирмы нравятся...

Щетки всякие вроде Кларисоника я тоже пробовала уже давно, никакого особого результата не заметила, а возни много....

Не пробовала, хотя шампуни тоже люблю.

Я купила этот скраб в Таргете. Состав хороший, никакой химии. Открываю в душе в предвкушении чего-то легко-воздушно-цветочного, как у них шампуни. А мне на палец вылазит буро-зеленая какашка с легким запахом хозяйственного мыла. :c_laugh Ничего так скребет вроде, не очень сильно царапает... но выглядит... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Пудик писал(а):
mrv71 писал(а):

http://www.iherb.com/product-reviews/Ac ... =1&revl=ru

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про какашки там никто не пишет, скорее наоборот. :c_laugh
Я англоязычные отзывы читала, и там не пишут... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ещё скрабами закупилась. Вот такой ничего, но немного сушит:

Изображение

http://www.drugstore.com/alba-botanica-hawaiian-facial-scrub-pore-purifying-pineapple-enzyme/qxp90100

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.