Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Это у кого так?  У меня уши реально от маски торчат. Пичалька 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:28 |
|
|
Джой,старушкам очень идёт белый цвет. Особенно тапок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Мне очень давно похер.  Мне тоже. Но сейчас особенно Надеюсь это не ковидный симптом Это так всегда теперь будет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:30 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Это у кого так?  У меня уши реально от маски торчат. Пичалька  У кого у кого....? У мамымии... С масками и правда засада,скоро лопоухой из за них стану.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
VeOla писал(а): Joy, а straight или slim джинсы пробовала? Мне кстати скини тоже не очень подуше Я скрепя сердце - ну, из уважения к моде  - купила двое как бы прямых. Очень тщательно подобрала к ним топы. Смотрятся нормально. Но не более. Не чтобы ах.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:32 |
|
|
mamamia писал(а): Джой,старушкам очень идёт белый цвет. Особенно тапок Мне, кстати, белый цвет ОЧЕНЬ идет. Еще лучше айвори. Кожа темная потому что.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда!  Спасибо девули 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:48 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда! + 1 Рада видеть!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:50 |
|
|
carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Какие люди.  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 22:51 |
|
|
VeOla писал(а): Стелла, с возвращением! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 23:10 |
|
|
Стелла и как это я профукала твоё фото, флуд понимаешь ли явление в нашей теме временное, здесь обычно все по делу Чикарный Чиззииии Корвет и помада с бомбером красно-алого цвета — лучшее что можно увидеть во времена этой несчастной пандемии.... в Нью Йорке и летом такое редко можно увидеть  Бахиня 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Мне всегда было абсолютно параллельно кто и что о моем прикиде подумает Есть особый шик не следовать моде...индивидуальностью называется  Только если индивидуальность имеется. Просто неследование моде индивидуальность еще не создает  В математике это относится к условиям необходимым и достаточным. А всё равно похер....в нашем возрасте уже и правда похер кто и что подумает.... Ну вот. То шик, а то похер. Т е чисто для прикрытия фраза. Зря зря у тебя такое отношение. Я же не про слюни мужиков или зависть подружек. На самом деле наша одежда влияет на многое, она практически может улучшить или ухудшить качество нашей жизни. От впечатления о человеке зависит очень многое. Пришла ли ты на тусовку, в незнакомую компанию, устраиваться на работу, привлекать клиентуру и т д Знаете как вообще складывают о нас впечатление окружающие в реале? Большая половина это наша одежда и вообще лук, примерно треть мимика, жесты, боди ленгвич, речь, тембр голоса и меньше 10% что мы конкретно говорим 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 23:17 |
|
|
Никаких ФОТОКАРТОЧЕК Лады Красапетки из Молдавского Села в Сцанных Тряпках я к сожалению не застала А ещё говорит что к Пиару не имеет отношения. Ишь какой рейтинг, чёрный пиар тоже пиар 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 23:23 |
|
|
Artemida писал(а): Большая половина это наша одежда и вообще лук, примерно треть мимика, жесты, боди ленгвич, речь, тембр голоса и меньше 10% что мы конкретно говорим   Аудио и Видео на самом первом месте 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Никаких ФОТОКАРТОЧЕК Лады Красапетки из Молдавского Села в Сцанных Тряпках я к сожалению не застала А ещё говорит что к Пиару не имеет отношения. Ишь какой рейтинг, чёрный пиар тоже пиар  Ничего бы ты там не увидела толком. Я вообще не поняла восторженные вопли публики о красоте. Голова отрезана на две трети с обещанием, что волосы чистые  и выпяченные мячи, явно сделанные, с красной оборочкой под ними. Сестра мне ее понравилась, если это конечно сестра, ибо и ухоженная, и без вульгарности
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|