|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Нет мотивации, занимаюсь через силу, примеры из из Интернета не особо вдохновляют У меня нет уже даже мотивации на работу ходить, хотя без этого здесь не выжить, это возрастное, силы уже не те ни на что...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Провисание рук это недостаток тестостерона с возрастом. У меня руки провисли - примерно год назад. У меня всегда были "толстые" предплечья - всегда завидовала девушкам, у которых руки тонкие. Но они были плотные раньше. Я не худела, не толстела. Просто, уже тело не то. Даже, когда в замуж американский собиралась и шила платье, было мне 39, у меня к платью были перчатки выше локтя, и я заметила, что над ними тело слегка нависает. Раньше ничего такого не замечала. И портниха мне на мою жалобу сказала - что ж ты хочешь, тебе чай не 20 лет. Или плюнь, или не надевай перчатки. То есть в 40 лет я первый раз в жизни заметила, что тело у меня уже не такое упругое  Хотя как раз тогда еще я регулярно занималась, была очень подтянутая с очень хорошей (ну, для меня) фигурой. Лет 5-7 назад, уже не помню, я поняла, что мне уже не стоит носить чулки без пояса, на резинке. Потому что конкретный наплыв над резинкой появлялся из мяса ноги  Но вот только примерно год назад у меня повисли руки. Так смотрятся нормально, даже мышцы там какие-то проглядываются. А, как отведу в сторону руку, под углом к телу примерно в 90 градусов - висит мяско, или даже кожа, вроде там даже мяса-то нет, но и не совсем кожа, потому что кожа тонкая, а там что-то толстое довольно. Я где-то вычитала, что это возрастное, и убрать это уже не получится, никакими упражнениями. Не знаю, правда, или нет. Я не могу сказать, что я себя истязаю фитнесом, так что, сама судить не могу, уберутся они от кучи упражнений, или нет. Но я всегда старалась при упражнениях использовать маленький вес, зато много повротений. Потому что руки и так толстые - по натуре.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:07 |
|
|
Трицепс слабый, как раз там жирок откладывается. Очень хорошо делать блок стоя на тренажере. Использую узкую насадку, корпус согнуть в пояснице на градусов 5, локти прижимает к корпусу и жмём вниз. Делаю 1 подход с много повторений, но за этот подход я делаю три амплитуды. Верхняя амплитуда - жим от верха до горизонтали раз 10-15, нижняя - от горизонтали до бёдер, 10-15 раз, и полная амплитуда с верха до бёдер. Сложно объяснить, надо показывать конечно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится такое строение грудной клетки как у вас. Руки супер. Не люблю ручки паучки...фу...
Чтобы не отвисали погуглите triceps workouts. Я если честно не рассматриваю чужих женщин руки в этих местах, но теоретически регулярно трицепсы упражнения делать должно помочь! Это кожа и отсутствие мышц. Дома регулярно. Отжимания ещё отлично. Я постоянно везде отжимаюсь по дому. -) хорошо для спины, ну и руки трисепсы бацсепс работают. Можно начинать на коленях. А потом через пару месяцев ежедневных сможете легко 30-50 делать. Я без проблем могу 36 сделать. Потом уже пыхтя и не всегда.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:18 |
|
|
И ещё, пока тему не закрыли.... Если мне нужно нарастить мышцу, сделать её более рельефной, делаю 3-5 подходов по 10-15 повторений, но если не надо наращивать в каком то месте, как например тот же трицепс или боковые мышцы на бедре, чтобы не нарастить уши, делаю один подход с 20-30 повторениями
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:33 |
|
|
One of the best exercise guides out there:
https://www.bodybuilding.com/exercises
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, у вас плечи очень красивые. Чего вы все на себя наговариваете? Жира лишнего нет. Вот ведь какие мы самокритичные 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:38 |
|
|
Планка forever Универсальное упражнение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С возрастом как раз тестостерон прибавляется, по моему, борода у многих дам растёт :) гормональная терапия опасна, от неё риск рака груди возрастает :( А профессор Преображенский с дамами дела не имел, он мужикам помогал
не в 60 же лет, а за 90 Марс качалась и тестостерон себе в России покупала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joie писал(а): Я где-то вычитала, что это возрастное, и убрать это уже не получится, никакими упражнениями. Не знаю, правда, или нет. Я не могу сказать, что я себя истязаю фитнесом, так что, сама судить не могу, уберутся они от кучи упражнений, или нет. Но я всегда старалась при упражнениях использовать маленький вес, зато много повротений. Потому что руки и так толстые - по натуре. Да, это правда. Если уже растянулось то убрать без операции не получится. Но если заниматься то вид будет намного лучше. Сегодня как раз на барре класс пришла страрушка - не знаю сколько ей лет, на вид 70. Такая как воробушек, знаете бывают такие худые и маленькие. Так у нее мышцы четко видно бицепс-трицепс, но когда она руки поднимает то висит конечно. Но это ерунда, оно ж не так висит как у тех, кто так не занимается. В спокойном состоянии у нее очень прилично руки выглядят. Но она очень вида такого, как сушеная ящерица...  ... но молодец...вот только горб на спине, скрючило ее. Вот не знаю реально ли с этим бороться или нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Провисание рук это недостаток тестостерона с возрастом. Это проблема, которая не решится силовыми, к сожалению. Если вам 40+- то все ок, это работает. А Марибелке 60, если она не на ЗГТ, то у неё от силовых могут пропасть мышцы те что есть. Если ещё и питание не соответсвует, то точно. Я про это уже писала в другой теме. У нас народ гормональных препаратов боится как огня, но мышцы без тестостерона просто тупо не растут. Такова селяви! Любого бодибилдера спросите. Помните профессор Преображенский чем занимался? Вшивал пожилым дамам яичники обезьян...  ... Поэтому для женщин после 51 нужен не просто тренер, а тот, который разбирается в таких тонкостях. Хотя бы принимать ДГЭА нужно или добавки растительные соответствующие, но опять же, надо знать что делаешь. Вот толковая статься с описанными тренировками. С многим я здесь согласна. https://testosteron.pro/articles/zdorov ... i-fitness/ С возрастом как раз тестостерон прибавляется, по моему, борода у многих дам растёт :) гормональная терапия опасна, от неё риск рака груди возрастает :( А профессор Преображенский с дамами дела не имел, он мужикам помогал это не тот тестостерон что ты думаешь, я имела ввиду тот, который вырабатывается из эстрогена. Там взаимосвязано. Про ГЗТ я не буду спорить, если кому надо то надет откуда пошло про рак груди и что сейчас назначают. В общем анти ейдж в натуральном виде не существует.
|
|
 |
|
 |
|