Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Пудик писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то? Ну может вам вообще органика не подходит? А у Лаверы пробовали нейтральную серию? Пудик, спасибки за за личку, почитываю. Может и правда мне не подходит? Я до этого всегда пользовалась Нивеей. Понятное дело, с парабенами, ничего натурального, но кожа спокойная была, ни бдыщиков, но бодядявок не было. Сейчас опять ее купила, третий день мажу и кожа стала успокаиваться. Странно как-то, вот почему? Вроде то хочеться как лучше, меньше химии на себя мазать... Казалось бы кожа радоваться должна, ан нет фигушки. Поди и разбери ее. Придецца весь органический крем маме на пятки отдать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 11:13 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Пудик писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Ну девочки, ну опять у меня морда лица облезла. Но шо за пипец такой, а??? Ни Логонa, ни журлик моей моське не понравились. Ну хоть плачь! Во круг рта пошли красные пятня, зудят и я их чешу постоянно. Чего делать то? Ну может вам вообще органика не подходит? А у Лаверы пробовали нейтральную серию? Придецца весь органический крем маме на пятки отдать.  А почему на пятки, может на лицо подойдет? Если не надоело, экпериментируйте. Не обязательно же органика, просто что-то понатуральнее Нивеи: Кодали, Локситан.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Спасибо, Пудик, пойду погуглю. А у мамы такая же кожа выпендрючистая. Она тоже уже облезла за неделю, пока всеми кремами у меня уже намазалась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 13:08 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Спасибо, Пудик, пойду погуглю. А у мамы такая же кожа выпендрючистая. Она тоже уже облезла за неделю, пока всеми кремами у меня уже намазалась. Не за что. Я уже писала, что у моей мамы то же самое было. Я считаю, что ей Хаушкины маски помогли.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 14:39 |
|
|
по теме "Натуральная и органическая косметика"
я вот такую линию накопала http://www.gardenofwisdom.com/home.html
Экономно и сама себе хозяйка (выбирай, что ты хочешь в своем креме, а что нет). Покупая готовую косметику мы во многом платим за траты компании на маркетинг, а не за реальную себистоимость продукта.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик, там нет ограничений у купона! Ломас, Яна давала ссылку раньше- там е-мэйл нужно 4м друзьям послать. Только на саффронруже Логоны особо нету...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 17:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик, там нет ограничений у купона! Ломас, Яна давала ссылку раньше- там е-мэйл нужно 4м друзьям послать. Только на саффронруже Логоны особо нету... Спасибо. Почему же у меня не получается? А вы все адреса с ком давали или разные? Просто спортивный интерес. Дала с мейл.ру. Вроде получилось. Странно.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 17:11 |
|
|
Пудик, разные- и с кома и с ру. Я вобще папочку со спамом открыла и оттуда адреса спамеров накопировала=)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 окт 2009, 17:19 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик, разные- и с кома и с ру. Я вобще папочку со спамом открыла и оттуда адреса спамеров накопировала=)  Отличная идея! У меня все мои адреса или с моей, или с мужниной фамилией, почему-то они не проходят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 20 окт 2009, 09:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 21 окт 2009, 13:03 |
|
|
А мне на саффронруже вежливо намекнули, что код можно использовать только один раз с одного имейла.  А то я не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Есть еще на скинботанике. Только я не поняла, что все-таки нужно? Ночной, дневной крем и что нибудь для лифтинга.... Буду искать Меня от ЕДерма до Логоны штормит Логона рулит конечно же
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 10:03 |
|
|
Девочки, а у меня 2 вопроса. 1. Я поняла, что наличие PEG-это плохо. А как насчет PEG-13 или PEG-100? 2. Мне по ингредиентам понравился Jaso- кто-нибудь пробовал? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Девочки, а у меня 2 вопроса. 1. Я поняла, что наличие PEG-это плохо. А как насчет PEG-13 или PEG-100? 2. Мне по ингредиентам понравился Jaso- кто-нибудь пробовал?  1. Любой PEG плохо. 2. Если Jason, то я только пастой, мылом для душа и мылом для рук и лица пользуюсь.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 23 окт 2009, 11:54 |
|
|
да, Jason, простите за опечатку. А вам остальная продукция не нравится? Я на абрикосовый шампунь с кондиционером смотрю. 
|
|
 |
|
 |
|