|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 16:54 |
|
|
Natiii писал(а): SunnyAK, да я понимаю, что кубики за жиром не видны будут, но ведь всё-таки, когда качаешь то жир сжигается. Don't get me started.  Жир "сжигается" от физической нагрузки (если по-простому). Но "сжигается" по всему телу, а не непосредственно там, где Вы "качаете". Поэтому, как я уже неоднократно тут выступала, нельзя согнать жир с живота, оставив нетронутыми грудь, к примеру, или попендель.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 16:55 |
|
|
Natiii писал(а): SunnyAK, ну вы молодчина! 2 года подряд. Снимаю шляпу  . Как вам это удалось так долго продержаться? Как удается? Я не знаю, я не задумываюсь (уже). Просто хожу и занимаюсь. В ленивые дни стараюсь не думать, идти в зал или не идти. Нет такой опции - не идти. Это как зубы чистить - хотца или нет, а все равно ведь чистите. Еще один момент насчет "продержаться". У меня нет такого понятия. Джим - это часть жизни, ежедневной рутины, хобби, которое я обожаю.
Последний раз редактировалось SunnyAK 13 май 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 17:00 |
|
|
Natiii писал(а): Вот качаю руки уже 2 недели. Каждая гантеля по 3 кг, но результата никакого. Руки у меня оч худые, особенно запястья. Может стоить жрать протеиновую пудру? Посоветуйте, плиз. Во-первых, две недели - не срок. Я только где-то месяцев через 6 начала видеть результаты, о которых стоит говорить. И только сейчас начинаю видеть результаты, которые меня уже почти устраивают. Насчет протеиновых шейков, пейте, если у Вас не добирается протеин из пищи. Если добирается, то не надо.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну я же чувствую, когда качаю пресс, что попа и грудь не задействованы. А жар идёт в животе. Значит там и идут процессы сжигания жира. Я мясо не ем. Крайне редко. Значит нужны мне скорее всего шейки. А какие дозы и какой брэнд покупать? 6 мес, чтобы увидеть чуть-чуть результата ((( А какого веса у вас гантели?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 17:18 |
|
|
Natiii писал(а): Ну я же чувствую, когда качаю пресс, что попа и грудь не задействованы. А жар идёт в животе. Значит там и идут процессы сжигания жира. Я мясо не ем. Крайне редко. Значит нужны мне скорее всего шейки. А какие дозы и какой брэнд покупать? 6 мес, чтобы увидеть чуть-чуть результата ((( А какого веса у вас гантели? Natiii, поверьте мне, оно совсем этого не значит. Мышцы да, задействуются в определенных местах в зависимости от упражнений, но это не значит, что жир сжигается именно там. Протеины и другие саплементы хороши бренда Optimum Nutrition. Какие у меня гантели? У меня, в основном, машины (weight machines). Но если все же случаются гантели, то на бицепсы 15-20 паундов каждая. Штанга - 40.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо за инфу! Ничего себе, как у вас всё серёзно! 10 паундов гантеля  . вау! мои тоненькие ручонки такое просто не поднимут 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 май 2011, 17:24 |
|
|
Natiii писал(а): Спасибо за инфу! Ничего себе, как у вас всё серёзно! 10 паундов гантеля :bigeyes . вау! мои тоненькие ручонки такое просто не поднимут  Вы меня не обижайте уж так - не 10, а 15-20! И потом, Вы же только начинаете. Я тоже начинала с меньшим весом.
|
|
 |
|
 |
|