Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:08 |
|
|
Простокваша - классный Гном! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Joie, у меня их три...было. И я бы носила, но велики стали. Два отдала в donation, один ( full length) оставила на совсем морозы-морозы. Но я его даже не доставала пару лет. Мы, когда только собаку завели, я себе купила у Едди Бауэра супер-теплый пуховик, с собакой гулять. У нас, конечно, не Аляска, но тоже бывает весьма холодно, и ветер со снегом в морду. А ходили мы с ней помногу, и по любой погоде, пока молодая и здоровая она была. Потом от пальто все же избавилась: уж очень было толстое, и чересчур для меня теплое. Бездомным бы, кто на улице живет, такие, как у меня было! Действительно, было непродуваемое и непромерзаемое!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 22:21 |
|
|
Кстати, о зимних гуляниях. Если еще нет, и приходится ходить по снегу/льду, очень рекомендую studded shoes or boots. Я себе и мужу купила Salomon. Это - вещь! Еще у нас народ очень жалует IceBugs.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, всем спасибо! Не помню, кому пришла идея об отрытии этой темы, но она оказалась суперской  Один из немногих топиков без ругани, зависти и злобы... это ли не прекрасно? Всем хорошего, рождественнского настроения... пусть заботы будут в радость, а не в тягость... сказка уже начинается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 07:38 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Baylee Вам идет Еще цепь серебрянная понра! Спасибо, Ума! Это белое матовое и желтое глянцевое золото. Мой любимый гарнитур: колье и кольцо.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 07:41 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Бэйли разочаровала. Лучше бы оставалась невидимкой. А так похожа на старую занудную географичку за 60... Я не невидимка уже начиная с 32й стр.  Про училку согласна, мы с мужем обхохатались Я совершенно не фотогеничная... но так даже прикольнее 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 07:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Major_M писал(а): Бейли без спортивного бра будет куда лучше, а на счёт плечи открыть — вот это по нашему  Соглашусь по обоим пунктам.  Согласна, но у меня чашка 34D И её содержимое оставить без поддержки никак нельзя Решалась на такой вариант, сотому что видела подобное сочетание на моделях. Цитата: И чёрный Боттом убрать, там нужен светлый беж, ivory, off white, ecru, но не чёрный. Если коричневый, то такой же холодный как и свитер.
Цвет не плохой, но эти вкрапления не рассчитаны на сочетание с хлопковой фактурой. Но это уже ладно.. если Free People не шарят, то клиенты тут не причём. Спасибо за подробный анализ, очень интересно 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 07:50 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Нормальное такое лицо, благородное. Но плечи надо укутать платком из козьего пуха или пододеть чё вовнутрь. А то не дай бог надует в шею- то, вертеться не будет. Возраст все- таки.
Спасибо... тронуло до глубины души Обещаю, что если будет холодно, то и укутаюсь, и пододену чё... зуб даю 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Baylee Вам идет Еще цепь серебрянная понра! Спасибо, Ума! Это белое матовое и желтое глянцевое золото. Мой любимый гарнитур: колье и кольцо. Мне тоже очень- преочень понравилось украшение!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 дек 2020, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и маленькая елочка"Щелкунчик".Мой любимый клиент подарил 2 года назад.Мы оба белетоманы.Было очень приятно!!! 
Вложения: |

C.jpg [ 174.21 КБ | Просмотров: 458 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ушла на каток писал(а): Нормальное такое лицо, благородное. Но плечи надо укутать платком из козьего пуха или пододеть чё вовнутрь. А то не дай бог надует в шею- то, вертеться не будет. Возраст все- таки.
Спасибо... тронуло до глубины души Обещаю, что если будет холодно, то и укутаюсь, и пододену чё... зуб даю  Очень согласна.  Бейли, наверное, дворяне в роду были. Такие черты лица правильные и тонкокостная. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему бы вам не открыть другую тему о елочных украшениях? Давайте здесь все таки об одежках больше! Ничего страшного.  Пролистни. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 19 дек 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Страшного ничего, но было бы лучше, если бы ты все таки одежки здесь свои ставила, а не елочные игрушки  Надоели твои поучения. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 дек 2020, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|