Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Понимаю, на расстоянии тяжелее. Пусть у мамы подольше ремиссии будут..Вам сил и всем з доровья! Спасибо... Я только недавно отошла от шока и стресса... Хорошо, что праздники сейчас, много работы, даже в туалет сбегать некогда, но такая загруженность очень помогает от дурных мыслей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Зеркала все врут. Это зеркало в гостинице висит на стене. Но почему-то сделало мои ноги тоненькими и длинными Они у меня нормальные, но не такие, клянусь Причем, в самом зеркале я выгляжу адекватно реальности. А фотка получилась нереальная. Фиг знает, - оптика, не иначе!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Сочувствую! Она с вами? И я сочувствую!!! Надеюсь подберут препараты!!!! Маме и Вам здоровья и долгих счастливых лет Выглядите хорошо Волосы шикарные:))! Мне в высоких сапогах +платье, и спорт стиле нравится  Спасибо!  Препараты подбирают, диагноз подтвердился месяц назад. В планах забрать маму сюда... А там как Бог даст...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 21:10 |
|
|
Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! спасибо! Пусть у всех всё будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 13 дек 2020, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Забыла упомянуть, что мне очень понравился тоже аутфит Простокваши на второй фотке, которая рядом с клетчатым платьем.
Очень элегантно и красиво! Такая шикарная классика. Хотя даже само платье там сильно не разглядишь, но видно форму, и материал по-моему какой-то бархатистый, и туфли в строку. В общем, нравится очень!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 13 дек 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! спасибо! Пусть у всех всё будет хорошо! Простокваша, сил Вам и здоровья чтобы помогать Вашей мамуле и поставить ее более-менее на ноги. И подольше оставаться ребёнком. Неважно сколько лет, но пока родители живы, мы все - дети, чьи то дети.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 13 дек 2020, 22:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Квашуня надеюсь наладится все с мамой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 14 дек 2020, 18:36 |
|
|
Вложения: |

B471A666-AB18-41AC-B0B5-04DAAD97ED63.jpeg [ 270.47 КБ | Просмотров: 709 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 14 дек 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сфоткай потом елочные игрушки. $ 700 ,мама дарахая!!!  Я обожаю их!!! необычные. Положила в корзинку , теперь ждать полночь буду после Рождества,Может ,повезет одну -две купить за 50%. Глянула в корзинку чего сложила, на $758..  Но потрачу в итоге не больше сотни. Я каждое Рождество так делаю..Потихоньку собираю коллекцию. Вот крабика присмотрела. У меня из этой коллекции самые любимые. Они не стеклянные,из легкого металла, покрытые эмалью, и все эти членики двигаются. Я, как ребенок , люблю елочные игрушки! 

orn.jpg [ 69.13 КБ | Просмотров: 893 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 14 дек 2020, 22:28 |
|
|
Я обожаю ёлочные игрушки Мне нужно ещё докупить гирлянды и снежинки и tree branches. Девы нахожусь в холодном Царстве, лезу к вам во Флориду прямо по ту сторону баррикад  Обещают шторм и снега 17 inches На мне джинсы и ремень Balmain (все хорошо но слишком плотные), прозрачный свитерок Vince 100% wool, чешется нет-нет  кеды Isabel Marant. Бельё было не для этого свитерка, но пришлось переодеваться в машине на ходу, так как я испачкала другой топ.

6351B5B7-732F-4587-A510-1E73C29B8433.jpeg [ 176.83 КБ | Просмотров: 860 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 14 дек 2020, 22:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Сфоткай потом елочные игрушки. О да сфоткаю обязательно! У меня там морские скаты, осьминожка, русалочки, лодки, акулы, золотые рыбки, seashore shells etc etc Киты и олени! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Свитерок очень нра. А что с бельем не так? Гладкое и плотное. Может too sexy для делового ивента... нужны пояснения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Сфоткай потом елочные игрушки. О да сфоткаю обязательно! У меня там морские скаты, осьминожка, русалочки, лодки, акулы, золотые рыбки, seashore shells etc etc Киты и олени!  Please!!!.Где хоть покупала? Ой...у меня это болезнь...елочные игрушки 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 15 дек 2020, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майорка, не знаю сколько тебе лет. Но ты девушка-девушка! Озорная девчонка. Класс, все здорово!  Вся в дизигнерах, услышала, так Гузейка говорит. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|