|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 18:22 |
|
|
Джой верно подметила - кролику все как корове седло. Мартина, мода за вами не поспевает, не бегайте так быстро от моды!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Джой верно подметила - кролику все как корове седло.
 как жеж Вы ко мне...неравнодушны 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Night Moth писал(а): 46 размера ботинки Night Moth писал(а): подчеркивают изящество курточки 20 столетия Не над кроликом, но просто над набором слов ржу Ой,да я тоже ржала ( иль я не лошадь 1936 г.р.) ,и что интересно - мне весь пост напомнил речи Хромченко на модном приговоре , когда она комментировала одежный выбор своих пациентов...ой...то есть подследственных ( ну раз "приговор"  ). А палевый цвет лица ! Каково !? Это бежевый какбэ или что? Ну ладно, хоть так тема оживляется 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина  . Давненько не видела Вас. Пусть всё поскорее заживёт !!! Цвет волос хороший,естественный 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 13 окт 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до глубокой ночи смотрела ролики разные на Ютубе,и мне вылезло видео женщины,из ваших краёв  , очень приятная и вкус её мне импонирует. Может вы, девушки, её уже знаете, хотя она довольно возрастная. Вот ссылка https://youtu.be/jAV0emZYMVI
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Martina, симпатично все подобрано и к этому ботинку в т.ч. Поправляйтесь. krolik99, очень понравилась фото на желуде, юбка, ботиночки я тоже люблю береты, уже достала их и шапки, т к сыро и холодно и теперь надолго... Вчера прилетела из Греции, на несколько дней попала в лето. Вид а-ля турист, юбка с шортами внутри.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka,  . Какая красота! Фигура супер, ноги шикарные 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 05:51 |
|
|
krolik99 Дочь просто удачный ракурс выбрала:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): Martina, симпатично все подобрано и к этому ботинку в т.ч. Поправляйтесь. krolik99, очень понравилась фото на желуде, юбка, ботиночки я тоже люблю береты, уже достала их и шапки, т к сыро и холодно и теперь надолго... Вчера прилетела из Греции, на несколько дней попала в лето. Вид а-ля турист, юбка с шортами внутри. Олька - супер! Такая жизнеутверждающая фотка! Хочу в Грецию! Но никак мы не можем доехать туда. Даже как-то собирались с подружкой из России, но ей Шенген надо, а она разведенка, одинокая мама и т.п. Побоялись, не дадут визу, и не поехали туда. Еще очень хочу добраться когда-то до Помпей и Геркуланум. Как-то еще подростком купила книжку про раскопки, и с тех пор думаю, как здорово было бы туда попасть. На меня такие места производят сильное впечатление почему-то. С той подружкой, что не доехали в Грецию, поехали вместо этого в Турцию, туда визы не надо. И я, кстати, тоже по российскому паспорту туда ездила - по американскому там платить за визу надо Так я в Турции попала в Фазелис - тоже греческие раскопки. И повезло, что там, кроме нашей группы, никого в тот момент не было. Да и наша группа - пробежали рысью через город, и кинулись все на пляж. А я практически одна осталась в самом "городе". И хотя это даже не Помпеи, где прямо здания сохранились с фресками, - все равно, впечатления у меня были сильные. Кода смотришь на ворота, на них написано на древнегреческом, и понимаешь, сколько это надписи лет - это просто офигеть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 окт 2020, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Вчера ходила к врачу, у нас пока тепло, не жарко, не холодно, но очень приятно. Жакетик - Альфани, флатс - Сурима, брючки - Банана Репаблик, топ в мелкую клеточку - Майкл Корс, сумку еще потом добавила белую с бежевын принтом - тоже Корс. Марибелла - хорошо очень, просто и элегантно. Но я еще раз волосы хочу откомплиментить. Такие все-таки красивые волосы, и супер-ухоженные. На меня такие вещи производят намного бОльшее впечатление, чем одежда.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 09:44 |
|
|
Maribella, очень хорошо в этой одежде, да, элегантно.
Joie, спасибо. Я тоже люблю посещать древние места, могу часами там ходить. Сьездите в Помпей, это стоит увидеть. А я вот, смешно сказать, ни разу не была в Турции, хотя обьездила все вокруг. Подруга, живущая в Германии, купила там квартиру-дачу, в сентябре приглашала закрыть сезон, а я так и не долетела, может весной..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, присоединяюсь к комментариям Джойи  . Действительно элегантно! И между прочим, твой аутфит напомнил некоторые аутфиты той женщины блогера. Думаю у вас тип фигуры похожий-груша.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 10:51 |
|
|
Не груша у нее фигура - бомба! Кролик, что там в вашем музее мод? Будут сегодня показы?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Maribella, очень хорошо в этой одежде, да, элегантно.
Joie, спасибо. Я тоже люблю посещать древние места, могу часами там ходить. Сьездите в Помпей, это стоит увидеть. А я вот, смешно сказать, ни разу не была в Турции, хотя обьездила все вокруг. Подруга, живущая в Германии, купила там квартиру-дачу, в сентябре приглашала закрыть сезон, а я так и не долетела, может весной.. Очень рекомендую съездить. И побывать в Памуккале (совершенно необычное место, как на другой планете) и Эфес (древнее место, особая энергетика). Ну и много других мест там есть, конечно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 окт 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): krolik99 Дочь просто удачный ракурс выбрала:) Да ладно скромничать, все шикарно 
|
|
 |
|
 |
|