|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 20:25 |
|
|
Машencia писал(а): Что ж так скучно то у вас тут? Это потому что я в пути, а без меня тема умирает  Так ведь? Haha
Вложения: |

19F72033-2C0D-4015-8993-A40E3017ED43.jpeg [ 1.27 МБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Что ж так скучно то у вас тут? Это потому что я в пути, а без меня тема умирает  Так ведь? Haha О! Куда летали с Катаром - в Эмираты? Хоть кто-то хоть куда-то летает!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 21:32 |
|
|
Малдайвс. Жуанчик с годовщиной 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Major_M писал(а): Малдайвс. Жуанчик с годовщиной  Спасибо! Мальдивы - там очень красиво, судя по картинкам! Классно, что слетали. Наверняка здорово время провели, там такие отели есть шикарные. Ну и вы же яхтсмены. Но по мне - уж больно далеко туда лететь. На мой не водяной и не пляжный характер там из особо привлекательного есть только подводный ресторан. И, вроде, даже комната в отеле - тоже под водой. Но это, наверное, все же страшно будет. Буду думать, - а вдруг этот кумпол треснет ненароком Вот, когда-нибудь хочу в Австралию. Туда, хоть еще дальше лететь, - но там и пингвины, и дайвинг, и природа всякая разная. А на пляж - если получится, может мы в Мексику доберемся в ноябре. Я собралась вывезти всех на мамин день рождения в Кабо. Но, кто его знает, как будет с короной. До ноября еще далеко. Надеюсь. что получится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Joie писал(а): Девочки - огромное всем спасибо за поздравления и комплименты!
Джим у меня второй муж, первый был в России, и развелись мы с ним после 9 совместных лет при нелицеприятных обстоятельствах. Но сейчас мы к друг другу хорошо относимся, он тоже счастливо женат по-новой. И у меня к нему только благодарность сейчас, что он уничтожил наш брак окончательно. Потому что, благодаря этому, я, наконец, встретила Джима.
С Джимом мне действительно очень-очень повезло, он очень хороший человек, и настоящий мужчина. Он мою дочь, считай, вырастил, не считая всего остального.
Нам обоим повезло, на самом деле. И я его действительно очень-очень люблю. Всегда считала все это романтическими соплями, на которые я, видимо, не способна. Но вот никогда не знаешь :))) Как хорошо написала! Аж сердце улыбнулось.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Что ж так скучно то у вас тут? Это потому что я в пути, а без меня тема умирает Так ведь? Haha Правда!!!  Я обожаю твои фотки!! просто супер класс всегда!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 08:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Joie писал(а): Девочки - огромное всем спасибо за поздравления и комплименты!
Джим у меня второй муж, первый был в России, и развелись мы с ним после 9 совместных лет при нелицеприятных обстоятельствах. Но сейчас мы к друг другу хорошо относимся, он тоже счастливо женат по-новой. И у меня к нему только благодарность сейчас, что он уничтожил наш брак окончательно. Потому что, благодаря этому, я, наконец, встретила Джима.
С Джимом мне действительно очень-очень повезло, он очень хороший человек, и настоящий мужчина. Он мою дочь, считай, вырастил, не считая всего остального.
Нам обоим повезло, на самом деле. И я его действительно очень-очень люблю. Всегда считала все это романтическими соплями, на которые я, видимо, не способна. Но вот никогда не знаешь :))) Как хорошо написала! Аж сердце улыбнулось. Спасибо, Софья!Я думаю, на форуме немало счастливых браков на самом деле. Просто, когда у людей все нормально, они и не пишут особо.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 08:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Что ж так скучно то у вас тут? Это потому что я в пути, а без меня тема умирает Так ведь? Haha Правда!!!  Я обожаю твои фотки!! просто супер класс всегда!!  Ну я тут тоже соглашусь. Кролик, Майор, Марибелла и Незабудка. Еще МамаД. На них весь топик и держится. Потому что больше никто фотки не постит. Но у Майора фотки шикарные - да.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все ок.Только Майорка, она как праздник, фейрверк, услада глазу!  У нее как-то все сошлось. Фигура, волосы, отменный вкус плюс возможности.И еще - стиль написания замечательный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 сен 2020, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 12:52 |
|
|
Марибелла - красиво такие брючки узкие, и туника.
Видимо, очень пропорциональная фигура, что так хорошо смотрится.
Чем бы не болела - выздоравливай!
Последний раз редактировалось Joie 30 сен 2020, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла ,ты прямо такая женственная домашняя кошечка  . У туники рукава и подол прямо как из конца 60х - начала 70х.... Выздоравливай !
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня сегодня ДР  . На фоне ковида - вообще никакой  . Но отметить всё равно надо было , хоть как-то. Состригла себе чёлку утром,а профилировать не успела - ножницы специальные не могла найти , так и пошла отмечать ,с дурацкой челкой  . Уже вечером, вернувшись,нашла ножницы и профилировала. Так что фото мои с ДР с недоделанной челкой. Ну я особо не расстроилась
Последний раз редактировалось krolik99 01 окт 2020, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 14:16 |
|
|
С днём рождения, Кролик 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки !!! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 30 сен 2020, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, с Днем рождения! Надеюсь, что и дальше будете нас радовать своими фото и комментариями 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|