Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мы опять на вес отклоняемся, а начали же с особенностей фигуры!  больная тема у многих. У меня, кстати, тоже, как поняла, что я склонна набирать, даже не скрываю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да невозможно упражнениями исправить тип фигуры, хоть закачайся жир убрать и подтянуть можно. Например у меня кожа стала провисать, как похудела на руках, где трицепсы. Уже ничего не висит. Три месяца всего понадобилось, убрать. Конечно, если бы там много висело, ничего бы не убралось 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это другое - это тонус кожи и мышц, это поправимо тонус мышц, да. Он и был. Ну так он же важен. В общем и целом все намного лучше стало выглядеть. А главное, чувствовать себя намного лучше стала.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Да невозможно упражнениями исправить тип фигуры, хоть закачайся жир убрать и подтянуть можно. Например у меня кожа стала провисать, как похудела на руках, где трицепсы. Уже ничего не висит. Три месяца всего понадобилось, убрать. Конечно, если бы там много висело, ничего бы не убралось  Алина,напишите,пожалуйста, как вы привели в порядок свои руки за 3 мес. У меня тоже проблема с трицепсами:-(((
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Да невозможно упражнениями исправить тип фигуры, хоть закачайся жир убрать и подтянуть можно. Например у меня кожа стала провисать, как похудела на руках, где трицепсы. Уже ничего не висит. Три месяца всего понадобилось, убрать. Конечно, если бы там много висело, ничего бы не убралось  Алина,напишите,пожалуйста, как вы привели в порядок свои руки за 3 мес. У меня тоже проблема с трицепсами:-((( трицепсы качала и все. Ничего специально не делала. Бицепсы и все остальное тоже 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый день качалась? Как долго? Сколько репс? Какой вес груза? Эти все вопросы ничего не дадут. У всех свои данные и свои возможности. Каждый день не надо, три четыре раза в неделю. И смотря, какие мышцы, они все разные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Просто интересно, в данном конкретном случае Я же тут свою программу расписывать не буду. вес разный, смотря для чего. Колличество тоже разное. Последовательность выполнения, сама техника выполнения. Там много чего изучать надо. Но я рада, что хоть поздно, но начала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот если бы были какие то позитивные конкретные примеры для мотивации, было бы интересно. А то что то пока не вижу у себя перспективу :( значит что то не так делаешь. Потому, что вначале это очень сильно заметно. Первые месяцы очень большие изменения у тех, кто до этого никогда не делал. Таких позитивных примеров навалом. Хоть в интернете, хоть в конкретном твоём джиме.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет мотивации, занимаюсь через силу, примеры из из Интернета не особо вдохновляют ну значит и не надо тебе 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:38 |
|
|
Maribella писал(а): Да невозможно упражнениями исправить тип фигуры, хоть закачайся Ну почему же, можно скорректировать. Полностью недостаток не убрать конечно, но можно с помощью одежды превратить в достоинство
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно ноги не удлинить упражнениями. Но можно попу подтянуть, убрать попины уши, ноги подтянуть. В общем и целом будет намного лучше. Так же и с руками, дряблость подтянуть можно, в целом картина будет намного лучше. Никто же не говорит, что надо себя в терминатора превращать  Да и это нереально.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:47 |
|
|
Maribella писал(а): Нет мотивации, занимаюсь через силу, примеры из из Интернета не особо вдохновляют Попробуйте совместить с тем, что вам нравится. Например, слушать аудио книгу и заниматься.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Провисание рук это недостаток тестостерона с возрастом. Это проблема, которая не решится силовыми, к сожалению. Если вам 40+- то все ок, это работает. А Марибелке 60, если она не на ЗГТ, то у неё от силовых могут пропасть мышцы те что есть. Если ещё и питание не соответсвует, то точно. Я про это уже писала в другой теме. У нас народ гормональных препаратов боится как огня, но мышцы без тестостерона просто тупо не растут. Такова селяви! Любого бодибилдера спросите. Помните профессор Преображенский чем занимался? Вшивал пожилым дамам яичники обезьян...  ... Поэтому для женщин после 51 нужен не просто тренер, а тот, который разбирается в таких тонкостях. Хотя бы принимать ДГЭА нужно или добавки растительные соответствующие, но опять же, надо знать что делаешь. Вот толковая статься с описанными тренировками. С многим я здесь согласна. https://testosteron.pro/articles/zdorov ... i-fitness/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я про это уже писала в другой теме. У нас народ гормональных препаратов боится как огня, но мышцы без тестостерона просто тупо не растут. Такова селяви! Любого бодибилдера спросите.
Я конечно извиняюсь, но нам много не надо, нам же не на Арнольд классик выступать Я никакого тестостерона не пила и ничего не колола себе, выросли мышцы прекрасно. Не огромные, конечно, но заметно стало, что они есть тестостерон, кстати, вырабатывается в организме, когда силовыми регулярно занимаешься, я читала
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 23 окт 2019, 11:10 |
|
|
Если заниматься кардио после менопауза, то мышцы горят, да. Нужны силовые тренировки.
|
|
 |
|
 |
|