|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ришелье красивое очень снизу, необычное... сюда бы какой то еще браслет, украшений мне кажется не хватает...
да, ракурс получился неудачный - ноги кажутся короткими и бедра "сползли". Лучше уже две фотки делать, типа общий план и верх, чтоб можно было лучше аутфит увидеть. Низ нормально, но верх странноват,  эти крылышки под 90 градусoв в стороны, и высокая горловина , летом шейке, наверное, некомфортно. Фигурка хорошая, даже если чего с ракурсом не так.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 июн 2019, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик обалдеть! Джинсы моднючие, фигура и ноги ну это что то И как всегда очень аккуратно и стильно Джинсы сидят как влитые Очень здорово ну как удается тебе 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, девочки, спасибо за аппрув Блузка ришелье очень красивая,и руки скульптурные  такие у SeeUtomorrow. Но тоже считаю что джинсы или брючки/капри/шорты лучше светлые. Кстати, все равно видно, что женщина очень стройная, мы же все знаем как камера на телефоне искажает, когда близко к зеркалу подойти.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Кролик  Спасибо, надеюсь,в хорошем смысле Эластана там нет, только коттон плотный,но они скроены так, что ничуть не давят при ходьбе или сидении , размер просто надо выбирать подходящий. Только сейчас обратила внимание,что сделаны в Турции !! Турки хорошо шили джинсы, во всяком случае лет 10-15 назад в Киеве турецкие джинсы были намного качественнее китайских. Сейчас, возможно, многое изменилось... Кролик - джинсы, вот как было модно раньше, "варенки"...  ...это было в середине 90-х, если память мне не изменяет, а то и раньше. Я работала в кондитеском магазине на практике возле гост. Лыбедь на площади Победы, тогда еще этот район назывался Евбаз. Так нам носили эти варенки всякие шаромыжники... Доллар втихаря продавали 1 к 2, это еще был СССР по моему, потому что потом доллар же свободно ходил и даже в магазинах все в долларах продавали. Я тогда была молодая "ходила за село и волков не боялася"! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 09:09 |
|
|
seeU2morrow блузка очень симпатичная
Кролик, мне чо-то никак эти джинсы, не понравились, но на тебе хорошо,главное чтобы тебе нравились.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
соломенные шляпки и суми носим? у меня нашлось их много, а они сейчас в моде, например
Вложения: |

hat2.JPG [ 360.99 КБ | Просмотров: 785 ]
|

hat.JPG [ 198.1 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 12:59 |
|
|
Panna писал(а): соломенные шляпки и суми носим? у меня нашлось их много, а они сейчас в моде, например Конечно носим такое! Вон Мия себе наделала сумок, только не показывает с аутфитами. Я сегодня с мужем вечером собралась в соседний городок сьездить по стаканчику пропустить... вот такой аутфит себе собрала, причоску еще сделаю...  .. блузка на меня большая сильно, но мне нравится цветом, это типа так надо...  ... и сбоку нормально смотрится, мне кажется
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля модница. Элегантная . Брючки понравились с этими туфлями. Блузка большевата, да,но брюки с ногами в них берут всё внимание на себя  .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 13:16 |
|
|
Спасибо, Кролик! Марибелка, не брюзжи, может я зарисоваться как раз так и хочу...  ... в следующий раз одену блестки..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 13:26 |
|
|
Maribella писал(а): Пуль, ты где во Флориде живешь? Я во Флорииде бывала во многих местах, но не видела, что б так странно одевались.  дорогая, я живу в месте где много всяких федеральных институтов и иже с ними... у нас это обычный аутфит для коктейля в happy hour. По тем забегаловкам что я хожу даже наш говернор ходит (вот тебе подсказка где я живу)...  ... конечно в доки, за устрицами в Сент Марк я так не оденусь, но в мид таун, даун таун - легко!  ... ** может сделаю тебе фотку с бара с публикой, если удастся незаметно, очень зачетное местечко, мы его с мужем любим...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 13:47 |
|
|
Maribella писал(а): Меня портфель смущает. Eсли только сначала к говернору зайти с документами, а потом на деловой ужин пойти, то было бы понятно, а прoсто в бар с портфелем странно. :) ну че ты прицепилась, по цвету сумка подошла, я ее и взяла, другой нету такого цвета...  ...все тебе не слава богу. Между прочим, я что-то ни одной твоей фотки с сумкой не помню - не забывай фотать, тоже покритикую тебя... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 13:55 |
|
|
Maribella писал(а): Ты меня покритиковала уже с гаком, теперь алаверды  за белые босоножки даже слова тебе не сказала! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вдогонку - портфель у Пули именно в этот аутфит вполне вписался ИМХО . Почему - отвечу : в аутфите присутствуют простые чистые линии , вертикальные. И цветА тоже спокойные. Поэтому сумка эта большая и с металлическими акцентами и кофейного цвета не воспринимается ( моим глазом по крайней мере) чем-то инородным. В том-то весь и прикол ,что только примеряя одежду с аксессуарами можно определить , вписалось всё или нет . Помню этот портфель с другими вещами у Пули,там где блузка с драпировкой и ещё что-то - так "мой глаз" оценил как " ту мАч". Но опять же - всё что мы носим это дело нашего вкуса  . Портфель этот мягкий, кстати, можно носить ,продев руку через ручку, как бы прихватывая его. Я видела фото разных стритстайлов, носят часто так 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
привет модницы - никто не заказывал с этого сайта одежду
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 05 июн 2019, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Странный наряд для бара, как будто в офис с портфелем собралась  в портфель можно много чего положить. тем более в такой большой. и пузыри не побьются.
|
|
 |
|
 |
|