|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зяпа ухоженная. всегда причесочка модная , аккуратные руки , и отличный вкус в одежде плюс подтянутость и все такое конечно но Зяпа и много лет назад была крута )
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
носи свои если не нравится, каждый сам выбирает что ему лучше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла ты как съездила то? долго были на отдыхе да? я тоже первый день сегодня после отдыха
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ты бы еще куда то заныкалась поглубже туда наверное в эти разделы не особо ходят, по-этому посмотрела фото! тебя тут потеряли , особенно в обаятельной где где Марибелла :) с возвращением домой, а все дома лучше всего скажи а 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:21 |
|
|
Maribella писал(а): Да, там хорошо, а дома лучше, это точно!  Мирабелка ты случайно не из Джорджии, мне реально нужно вино, короче медицына, девы, кто может мне помочь, купить вина и привезти, адресс я в личку напишу, бабка от меня прячет вино медицинское, оно реально мне помогает девы, если мне плохо совсем становится, кто поможет, прошу написать в личку. Таблетки от сложных ситуаций мне не помогают, только спиртное, хотя бы купить 1 бутылку вина.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:39 |
|
|
Cautious писал(а): Maribella писал(а): Да, там хорошо, а дома лучше, это точно!  Мирабелка ты случайно не из Джорджии, мне реально нужно вино, короче медицына, девы, кто может мне помочь, купить вина и привезти, адресс я в личку напишу, бабка от меня прячет вино медицинское, оно реально мне помогает девы, если мне плохо совсем становится, кто поможет, прошу написать в личку. Таблетки от сложных ситуаций мне не помогают, только спиртное, хотя бы купить 1 бутылку вина. О! А ты в Джорджии? Тоже, небось, жара, как и в Далласе....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:40 |
|
|
Спасибо, красавицы, за добрые слова... Эх.., блог че ли открыть.., да денег нет на новые шмотки от ведущих... Не.., не буду. Теперь буду на молодых любоваться.)))) 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Да, там хорошо, а дома лучше, это точно!  Мирабелка ты случайно не из Джорджии, мне реально нужно вино, короче медицына, девы, кто может мне помочь, купить вина и привезти, адресс я в личку напишу, бабка от меня прячет вино медицинское, оно реально мне помогает девы, если мне плохо совсем становится, кто поможет, прошу написать в личку. Таблетки от сложных ситуаций мне не помогают, только спиртное, хотя бы купить 1 бутылку вина. О! А ты в Джорджии? Тоже, небось, жара, как и в Далласе.... Жара Таня стоит под 30 градусов и больше, надоело, гуляю утром потому что ещё прохладно. Плять Таня , эта Болячка, мне никокого покоя не даёт и подохнуть пока от неё не могу и домой не отпускают, типа заботливый муж, сегодня как вьебало в голову, думала , что подохну, таблетки ихние не помогают, тюкнула уже мужнины виски, которые терпеть не могу пить, полегчало сразу, наболело девы, поэтому пишу. Родственников близких здесь нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спасибо, красавицы, за добрые слова... Эх.., блог че ли открыть.., да денег нет на новые шмотки от ведущих... Не.., не буду. Теперь буду на молодых любоваться.))))  Молодых у нас то и нет...все "молодые" относительно уже... Кстати блог может быть ценным именно благодаря shared experience. Посмотрите то видео, о котором я говорила с Собчак и истаграмщицами, если есть время. Только надо смотреть "между строк". В Инстаграмме, допустим, важна визуализация, но если наложить и контент, то тогда вообще может стартонуть. И дело не в шмотках, а в подаче материала. Вы же художник, как раз визуализация должна хорошо получаться.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:54 |
|
|
Если все свои в доску, кто поможет больной женщине? Мирабелка помогальщица только на словах, в реальной ситуации, когда нужна помощь, круглый 0.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 11:59 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спасибо, красавицы, за добрые слова... Эх.., блог че ли открыть.., да денег нет на новые шмотки от ведущих... Не.., не буду. Теперь буду на молодых любоваться.))))  Молодых у нас то и нет...все "молодые" относительно уже... Кстати блог может быть ценным именно благодаря shared experience. Посмотрите то видео, о котором я говорила с Собчак и истаграмщицами, если есть время. Только надо смотреть "между строк". В Инстаграмме, допустим, важна визуализация, но если наложить и контент, то тогда вообще может стартонуть. И дело не в шмотках, а в подаче материала. Вы же художник, как раз визуализация должна хорошо получаться. Да надоели уже эти фoтошопленные тусовщицы. Нам свои родные здешние интересны!  Причем тут это. Это бизнес который монетизируется, плюс к этому самовыражение для творческого человека.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 12:05 |
|
|
Женщины, чего хочу сказать в маленьких дозах спиртное, помогает от болячек. Меня наверное о русских , которые постоянно говорят о плохом, раздражают, я знаю, что русские, это очень хорошие люди, мне это не выбить ничем, русские хорошая нация и я не понимаю, за что так не любят русских.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 12:31 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, а чего ты сама блог не откроешь? Вот тогда и денежки потекут, и не только на Волмарт, Таргет и Али-экспресс хватит, но и на брендовые вещи.  Ты хочешь моим советником по бизнесу стать? По потоку денежек? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 12:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Пуля, а чего ты сама блог не откроешь? Вот тогда и денежки потекут, и не только на Волмарт, Таргет и Али-экспресс хватит, но и на брендовые вещи.  Ты хочешь моим советником по бизнесу стать? По потоку денежек?  Пуля, это забота о тебе, тогда Волмартом попрекать не будет, Мирабелке Волмарт, поперёк горла стоит. У тебя все задатки к этому есть, то есть свой стиль и к этому отличная фигура, здесь я с Мирабелкой согласна, тебе можно стать отличным блогером и зарабатывать на этом деньги.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 июн 2019, 14:54 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Пуля, а чего ты сама блог не откроешь? Вот тогда и денежки потекут, и не только на Волмарт, Таргет и Али-экспресс хватит, но и на брендовые вещи.  Ты хочешь моим советником по бизнесу стать? По потоку денежек?  Нет, куда мне. Я ленивая. Просто у тебя хoрошо получится, я уверена.  У меня и получается. Или ты думаешь что если я "бренды" не покупаю, значит я бестолковая?  ...Я потому и не покупаю, что принимаю участие в их создании. Тут у нас девушка была, которая работала на предприятии, которое кремы делало. Так вот она писала что после этого она кремы не покупает. Так и я. Я тоже кремы не покупаю, заказываю в лаборатории четверть-галлона и отливаю в баночку сколько мне надо.
|
|
 |
|
 |
|