SnideOlly писал(а):
:m_yes
тоже поклонник икеевских шкурок уютных

да и вообще люблю за кучу идей и умение обыгрывать небольшие пространства
за приглушенность, которая не сьест индивидуальность вашего дома
за светлые пространства и ненамозоленные цвето и фактуро сочетания
и комфортное down to earth ощущение being home
Мне с одной стороны нравятся их идеи , потому что они стараются экономить пространство . Особенно мне их модули для клозетов понравились . И смотрятся вполне неплохо , и дешевле других вариантов . Мы недавно гуляли , так я специально подошла к этой конструкции посмотреть на устойчивость и надежность . С другой стороны очень уж простой стиль . Вот для офиса , какой-то рабочей комнаты , клозета , я бы взяла на вооружение . А так , в целом , для дома мне нравится американский традиционный стиль . Любят они все такое солидное , массивное .

Но не люблю когда чересчур перегружают всякими финтифлюшками - пылесборниками . Я люблю декор , но не чрезмерно . Муж , как многие американцы , любит фото . Но не любит делать это красиво , в системе . Поэтому мне иногда приходится слегка воевать . Но он молодец у меня . Мы нашли компромисс . Я обычно соглашаюсь , вешаем как он хочет . Потом , если он в отъезде , я покумекаю , бывает меняю что-то . Он уже шутит : Я приеду , а ты снова все поменяла .

Но я , правда не злоупотребляю . Это когда только приехала было дело . Я два раза ливинг-рум переставляла и спальню , чтоб было визуально просторнее и как бы зонально все смотрелось хорошо .