Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:33 |
|
|
Bielita писал(а): Ну правда же, на кой ляд делать заказы и сдавать. Обувь надо мерить, особенно с больными ногами. Порой один бренд что-то подходит, что-то нет. У Марибеллы это развлечение, скупать, потом сдавать. Не знаю, что это за болезнь, но очень многие страдают этой манией. Этим и отличаются вменяемые стильные Шопперы от бестолковых, не имеющих стиля серых мышей. Которые бездумно скупают непонятные вещи и трындят невесть о чём. У Госпожи Кваши был конкретный логичный вопрос. Потому что она хотела поделиться с ней своими знаниями и опытом. Но не тут то было 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:42 |
|
|
Baby In Total Control of Herself! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Я еще бы поняла до пандимии ходи мерь удобную обувь хоть до посинения. Ходят заразу собирают. Заказал онлайн, померил отправил в зад. Никуда не нужно идти. Делов то. А тут вой подняли куда там.  Ходуны великой моды джинсы, джинсы, джинсы, куртка, платье с дыркой и тд ...
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:47 |
|
|
А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:50 |
|
|
Bielita писал(а): А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше. "расплющенной Ж" А что это такое ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:52 |
|
|
carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше. "расплющенной Ж" А что это такое ? Расплющенная куриная жопа — это морда твоя 
Вложения: |

F215690A-D8B9-4BB4-8C82-125B64B8D207.jpeg [ 52.84 КБ | Просмотров: 891 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:56 |
|
|
carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше. "расплющенной Ж" А что это такое ? Это мое описание Ж. Знаешь такие есть, уши сбоку как у слона, сами вроде не жирные, а Ж расплющенная до неимоверных размеров. Это от обжорства все в Ж идет или отсиживается от стула (табуретки)?  (не про тебя)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 15:57 |
|
|
Марибела, вот зачем ты про политику начинаешь тут.... и Кармен тут как тут, поддерживать, идите в политический и там сритесь.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:04 |
|
|
Maribella писал(а): Биелита, сочувствую твоей Ж.  Тебе никaкой свитерок не подойдет  Что, узнала в описании свою?  Кюнула же. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:09 |
|
|
Major_M писал(а): carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше. "расплющенной Ж" А что это такое ? Расплющенная куриная жопа — это морда твоя   Я твои ляхи и жопу как в платье с дыркой не переплюну. Сколько бы дорого-бохато ты не покупала вкуса как не было так и не будет. Увы. 
Вложения: |

Big mama.jpg [ 239.01 КБ | Просмотров: 870 ]
|
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:14 |
|
|
Bielita писал(а): Это мое описание Ж. Знаешь такие есть, уши сбоку как у слона, сами вроде не жирные, а Ж расплющенная до неимоверных размеров. Это от обжорства все в Ж идет или отсиживается от стула (табуретки)?  (не про тебя) Ставь свое фото. Обсудим. Вон у тебя платье в горох купленное. Девы совет дадут. Что просто так то. По фото будет ясно. Не стесняйся тут все свои.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Major_M писал(а): carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А какой свитерок подходит для расплющенной Ж? Подлиннее или покороче? Кстати, Кармэн, чето мне кажется, тебе в облипку не надо на твою фигуру. Свободненький по бедра было бы лучше. "расплющенной Ж" А что это такое ? Расплющенная куриная жопа — это морда твоя   Я твои ляхи и жопу как в платье с дыркой не переплюну. Сколько бы дорого-бохато ты не покупала вкуса как не было так и не будет. Увы.  Вот че зря базарить? Во- первых: это красиво. Это про загорелое фото в ККляйне. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:16 |
|
|
У меня фон как у Major_M и clear кейс, только с кик стэндом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:20 |
|
|
carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Это мое описание Ж. Знаешь такие есть, уши сбоку как у слона, сами вроде не жирные, а Ж расплющенная до неимоверных размеров. Это от обжорства все в Ж идет или отсиживается от стула (табуретки)?  (не про тебя) Ставь свое фото. Обсудим. Вон у тебя платье в горох купленное. Девы совет дадут. Что просто так то. По фото будет ясно. Не стесняйся тут все свои. Там не горох. И это не первое от фри пипл с таким фасоном. Я своих фоток много ставила раньше. Были деньки.... Времени нет фотки ставить. Сори. Мне ни похвалы ни советы не нужны. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 25 дек 2020, 16:22 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Это про загорелое фото в ККляйне. Смуглое оно круглый год. Ляхи тоже конкретные. Самый сок.  Тема про золушку больше интересна.
|
|
 |
|
 |
|