|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это тебе внимание нужно, а мне-нет.  И это ты акцентируешь на том что ты мален;кая, совсем хуенькая,Не акцентировала, никто бы не придирался.  А так-согласна с тобой. Если человек хороший- все размеры хороши!!! Смотрела вчера Ледниковый период, Тарасова там в судьях.Да-огромная, но какая шикарная, просто роскошная.! А Монсеррат Кабалье? а Паваротти? Любимчики-красавцы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Jaxi писал(а): Тебе тоже предсказать?  Могу,  но некогда, пора на пляж дельфинчиков смотреть.  Я твой видела вчера по рубахе XXL и тебе всего 57. Не гунди Паваротти-предсказательница. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 24 дек 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 09:57 |
|
|
Джакси прекрасно выглядит. Не Симпе чета. И титьки колом. А у вас до колен.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 09:58 |
|
|
В почти 70 и все советы надо. Лузерша.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:03 |
|
|
Несчастная так и есть. Денег два мешка только осталось  Жалеть будешь?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:05 |
|
|
Ой, ну если титьки колом тогда чего стесняться. Просим, просим.  Какая реклама. титьки колом.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, Мия, спасибо! Бутис- Franco Sarto Freda, очень удобные. Консерн был, что щиколотки будут болеть... но нет. вчера полдня пробегала в них... полет нормальный. На момент заказа дешевле всего было на амазоне. Кардиганы- моя любовь! Бордовый тоже есть... длинный Мотыль, поверь, если бы у меня пуп был на уровне груди- я бы фотки не постила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 24 дек 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:21 |
|
|
Байли, джинсы, ботинки, кардиган.... замечательно, такой лук в тренде и на вас просто отлично. Я покупала Dr. Martens, но не пошли они мне тут во Флориде. В Россию летала, надевала, да в Нью-Йорк. Хорошо, они из моды не выходят... на года.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:54 |
|
|
Maribella писал(а): carmen22 писал(а): Ой, ну если титьки колом тогда чего стесняться. Просим, просим.  Какая реклама. титьки колом. Да видела я Джакси, обычная женщина под 60 с обычными большими сиськами в этом возрасте и зеркало у нее было на полу из Волмарта, знает толк в зеркалах  Но теперь даже и такие фотки боится ставить, хотя стесняться нечего.  Так кто же ее не видел. Титьки колом это мем дня сегодня. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 10:57 |
|
|
Baylee писал(а): Мотыль, поверь, если бы у меня пуп был на уровне груди- я бы фотки не постила  Не обращайте внимание.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Суслик - ОЧЕНЬ красивая! С днем рождения! Бейли - супер аутфит! Как раз для Вашей стройной и длинноногой фигуры! Согласна с Мамамией - цапаетесь по-дурацки, как дети малые. Хватит уже, а то прямо на колу мочало. Мне вообще на работу сегодня, и то я в отличном настроении. Пойду колпак красный искать. Если найду, надену вместо короновирусной шапочки. На нем пуговиц для маски, правда, нет. Ну ничего, за одну смену уши не отвалятся  Если найду - то сфоткаюсь Всех с праздниками!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 11:57 |
|
|
VeOla писал(а): Байли, джинсы, ботинки, кардиган.... замечательно, такой лук в тренде и на вас просто отлично. Я покупала Dr. Martens, но не пошли они мне тут во Флориде. В Россию летала, надевала, да в Нью-Йорк. Хорошо, они из моды не выходят... на года. Спасиб! Даааа, у вас там в таких особо и не походишь. Хорошего шоппинга! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 12:00 |
|
|
carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Мотыль, поверь, если бы у меня пуп был на уровне груди- я бы фотки не постила  Не обращайте внимание. Кармен, спасибо, с меня, как с гуся вода.... тебе ль не знать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 12:01 |
|
|
Joie писал(а): Суслик - ОЧЕНЬ красивая! С днем рождения! Бейли - супер аутфит! Как раз для Вашей стройной и длинноногой фигуры! Согласна с Мамамией - цапаетесь по-дурацки, как дети малые. Хватит уже, а то прямо на колу мочало. Мне вообще на работу сегодня, и то я в отличном настроении. Пойду колпак красный искать. Если найду, надену вместо короновирусной шапочки. На нем пуговиц для маски, правда, нет. Ну ничего, за одну смену уши не отвалятся  Если найду - то сфоткаюсь Всех с праздниками!!!  Джойчик, умничка! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто на свете всех милее... ;-) Добавлено: 24 дек 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако мы тут все научимся вязать, свяжем и вышлем моли кружевные панталоны. Ну можно ещё выслать пергидроля килограмм, чтобы челку осветлить. И эпоксидку. Намажет и титьки колом. А то ведь завидует Джакси. Моль, адрес высылайте.
Всем остальным, Merry Christmas!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|