|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 июн 2020, 20:46 |
|
|
Yellowfin обитает, сезон как раз летом на него начинается. Муж ездит на рыбалку. Один раз я с ним была, больше в жизни не поеду. Это было ужасное зрелище как они их убивали, я металась по лодке как и рыба которую они выловили.
Поверьте мне, лучше за орлами наблюдать, чем за мужиками как они охотятся. Не ездила с ним на кабанов во Флориде, Бог уберёг.
Кожаный комбез тема, надо купить кстати.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 июн 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 июн 2020, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 июн 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 июн 2020, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И снова про одежки А точнее - про комбезы Вдохновившись фото Майора, достала свой хаки, который давно не надевала. И поняла почему - внизу штанин широкая резинка , причём она вшита , её не вытянуть. Дело в том что когда ногу сгибаешь, то штанины приподнимаются и,увы,так и остаются на ноге, и мне приходилось их одергивать, это раздражало , подсознательно не хотелось морочиться,вот и висел комбез без дела.... Вот думаю - отпороть резинки нафиг и снова прострочить  . Но не знаю, как будет смотреться тогда. Сегодня специально фото сделала, чтобы показать, что он хороший  . Конечно,у меня нет таких роскошных очертаний как у Майора, но думаю что ещё вполне могу носить хотя бы relaxed fit boiler suite. Может кто-то из вас, девочки , отпарывал резинки у подобных штанов и как оно потом выглядело ?
Последний раз редактировалось krolik99 22 июн 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 07:43 |
|
|
мне нравится как на вас сидит комбез. прям идеально. Может резики не отпарывать а как нибудь растянуть немого
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 08:10 |
|
|
Изумительно сидит и изумительная фигура. Ничего не надо отпарывать, если надеть носки под эти резинки, и ещё резиновые сапоги, застегнуться наглухо, повязать платок на голову- то можно смело идти в лес по грибы- ягоды! Ни один клещ или комар не подступится!! Шикарная вещь!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Изумительно сидит и изумительная фигура. Ничего не надо отпарывать, если надеть носки под эти резинки, и ещё резиновые сапоги, застегнуться наглухо, повязать платок на голову- то можно смело идти в лес по грибы- ягоды! Ни один клещ или комар не подступится!! Шикарная вещь!!   Я сейчас представила этот образ... 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): мне нравится как на вас сидит комбез. прям идеально. Может резики не отпарывать а как нибудь растянуть немого Спасибо, мне тоже нравится как сидит, и ткань хорошая приятная к телу. Но я реально замучилась те считанные разы, что его надевала - поправляла каждый раз прямо ногой об ногу , а со стороны наверное казалось, что у меня чесотка  . И ведь таких штанов сейчас много в коллекциях. Может у кого совсем тоненькие икры ,то тем без проблем... Уже думала отпороть часть , где внутренний шов, потом сделать вставку из такой же резинки и снова прострочить  , но это наверное хлопотно, хотя машинка есть. Резинка плотная и она создаёт нужный эффект по низу штанин, а если отпороть совсем,то... не то пальто думаю. Наверное выход всё-таки есть,но пока не приходит в голову 
Последний раз редактировалось krolik99 22 июн 2020, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл  , да не мрачный он, на фото цвет чуть темнее чем в реале, точно. Я при зашторенном окне фото делала. А после стирки так вообще посветлеет, это хлопок. Не стирала ещё
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Видела Кроликов комбинезон. Сидит отлично, на Кролике все сидит отлично.
Но вот так - мне он тоже каким-то "рабочим" показался. Может, если психоделический шарфик к нему и туфли, тогда заиграет?
Но это чисто как по мне. Кролику виднее.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Видела Кроликов комбинезон. Сидит отлично, на Кролике все сидит отлично.
Но вот так - мне он тоже каким-то "рабочим" показался. Может, если психоделический шарфик к нему и туфли, тогда заиграет?
Но это чисто как по мне. Кролику виднее. Джойи, спасибо за мнение и за комплимент  . Я конечно же пробовала с туфлями его ради интереса, но лучший вариант - только с кроссовками или кедами (На сайте он вообще был с грубыми ботинками типа Мартенсов  ). По поводу шарфика - когда есть пояс с узлом,то шарфики не катят  , потому что получается нагромождение - на талии да плюс на шее - не то. А вот с кроссбоди сумкой ( я несколько раз показывала серую с полосатым серо- белым ремнём) то что надо. Сегодня днём я без нее фото сделала, потому что просто хотела поближе комбез показать и на счёт резинок посоветоваться  . И главное - этот комбез точно не на выход ( не до выходов всё-таки пока что  ), а скорее для ходьбы в удобной обуви, в кепке или панаме типа ведёрка -
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
RIA писал(а): На Desiqual сейчас диснеевские джинсовые куртки по $70. Они до этого были по $170 с лишним. Посмотрите, может понравится. Спасибо за наводку! Но на мне джинсовые куртки как-то не носятся. Как и комбинезоны. Мне на других нравится, но сама - я знаю, что носить не буду. Не мое. А так - у меня и футболки, и сумочки, и тапки диснеевские есть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 15:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): А мне еще платьюшко пришло, что я показывала. Ну что-супер неординарное...  Я таких в жизни не носила, всегда все довольно скромное-монохромное. Качество-обалдеть! Шелк спереди -сзади плотный такой, а подклад из тонкого шелка другой расцветочки, такой нежненькой...на рукавах и горловине-вышивка. Такое впечатление, что на две стороны можно носить, так швы заделаны, Подкачали только с рукавами-там обычные швы. Удобное, продуваемое для нашей жары.Но....я не готова пока к таким расцветочкам.  Хотя, попробую, наверное, Здесь все равно всем пофиг. Или буду дома, как шамаханская царица!  Покажите. Может, и можно на две стороны носить, швы сейчас можно показывать (зависит). Вообщем, все ж на улице ходить не буду, но дома, на отдыхе -самое то.  Импульсивная покупка, не мой совершенно стиль,но...совсем не жалею.Сдать нельзя, это файнал сейл. Его просто разглядывать одно удовольствие,швы так здорово обработаны, к тому же шелк, оно такое приятное, свободное. Похоже на какой-то национальный костюм.  Но, думаю, еще там , если на сейле буду покупать, только выбираtь попроще модели. .Да, еще не гладила, не парила.  Очень красивые платья. Где покупали? Тоже хочу такие.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, а можно я "пофантазирую"? Вы стройная, блондинка с днинными ногами= эти преимущества хорошо бы подчеркнуть и показать! Я бы этот комбез в платье "сафари" превратила (помните как Миронов брюки в шорты превращал  ), + рукава чуть короче (руки открыть, как Вам нра), добавить/подобрать акссесуары, и босоножки/сандалетки/туфли/кроссы (красивые  ), волосы распустить/уложить. Как бы добавить "женственности", ПС: Мое скромное мнение - на истину не претендую  У меня девок в семье имеется и мы друг другу "помогаем одеваться" всю жизнь, туда же подруг. Вот я и "лезу" по привычке 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 июн 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 22 июн 2020, 16:12 |
|
|
[quote="Uma Robertovna T"]Кролик, а можно я "пофантазирую"? Вы стройная, блондинка с днинными ногами= эти преимущества хорошо бы подчеркнуть и показать! Я бы этот комбез в платье "сафари" превратила (помните как Миронов брюки в шорты превращал  ), + рукава чуть короче (руки открыть), добавить/подобрать акссесуары, и босоножки/сандалетки/туфли/кроссы (красивые  ), волосы распустить/уложить. Как бы добавить "женственности", ПС: Мое скромное мнение - на истину не претендую  [/ Я бы женственности добавила вот такой незамысловатой косынкой.  Мне даже кажется- девушка похожа на кролика..
Вложения: |

9B3A6CC3-B5AF-43FD-A584-5BF9A8DFAE84.jpeg [ 94.94 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|