|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 10 июн 2020, 11:16 |
|
|
С белыми кросами и кросбоди понравилось. Можно ещё попробовать... Платье, легинсы (чтобы щиколотка была видна) , кроссовки и большая сумка
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 10 июн 2020, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): С белыми кросами и кросбоди понравилось. Можно ещё попробовать... Платье, легинсы (чтобы щиколотка была видна) , кроссовки и большая сумка Спасибо за рекомендацию ! Легинсов нету, хотя вместо колготок когда прохладно - это идея конечно. Только непонятно, какого цвета должны быть легинсы, ведь платье светлое, песочного цвета с горчичным
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 10 июн 2020, 11:27 |
|
|
Кролик, ноооги! Оч хорошо с белыми брюками и в платье. Выглядите потрясающе!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 10 июн 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 12 июн 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела фото, кролик супер, конечно. А если это платье без шарфа, но с поясом? можно черные леггинсы-черный пояс (как вариант), остальное по усмотрению.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 12 июн 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Видела фото, кролик супер, конечно. А если это платье без шарфа, но с поясом? можно черные леггинсы-черный пояс (как вариант), остальное по усмотрению. Клойи, спасибо большое ! К сожалению, платье -КЕНГурушка,там карман на пузе,и поэтому пояс будет,увы, не к месту. Я согласна, что шарф там не нужен особо, я уж просто на камеру импровизировала, чтобы слишком plain не выглядело. Вчера его выгуливала на ветру, надев лёгкий жилет- пуховичок стального цвета. И что интересно - платье от ветра защищает отлично, хотя ноги голые были,в тех белых кроссах. Состав ткани видимо хороший и толщина. Вот фото
Вложения: |

IMG_20200611_153822.jpg [ 5.28 МБ | Просмотров: 1485 ]
|

IMG_20200611_154041.jpg [ 6.11 МБ | Просмотров: 1485 ]
|
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 12 июн 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, видела ролик, ты милашка такая в таком аутфите 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 12 июн 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 12 июн 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Кролик, видела ролик, ты милашка такая в таком аутфите Попросила мужа сфоткать, неудачно получилось и платье не погладила  , Ядан А вот платье твое как раз лучше не гладить,ИМХО, Просто после стирки на плечики повесить и ткань после высыхания будет иметь нужную текстуру  . На счёт фото - всё хорошо, просто когда под деревьями фото делать,то тени ложатся. У платья твоего очень нравится рисунок и оттенок синего 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 12 июн 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): ядан писал(а): Кролик, видела ролик, ты милашка такая в таком аутфите Попросила мужа сфоткать, неудачно получилось и платье не погладила  , Ядан А вот платье твое как раз лучше не гладить,ИМХО, Просто после стирки на плечики повесить и ткань после высыхания будет иметь нужную текстуру  . На счёт фото - всё хорошо, просто когда под деревьями фото делать,то тени ложатся. У платья твоего очень нравится рисунок и оттенок синего  Спасибо, учту 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 13 июн 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Всё-таки не выдержала и заказала онлайн на сейле несколько " хотелок" от Маркс энд Спенсер. А именно вестерн- рубашку от линии Per Una ( это у них какбэ считается премиум , потому что они хорошие материалы используют) ,ну и ещё релакс футболок из хлопка,джемпер чисто хлопковый вязаный, чиносы с рисунком ( может позже покажу). Главное - всё х/б и благородных оттенков. Показываю одну из комбинаций  , с уже знакомыми вам широкими штанами Всё (5 items , Карл !) обошлось в 48 тугриков 
Последний раз редактировалось krolik99 14 июн 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 13 июн 2020, 15:07 |
|
|
krolik99 писал(а): :a_hello  Всё-таки не выдержала и заказала онлайн на сейле несколько " хотелок" от Маркс энд Спенсер. А именно вестерн- рубашку от линии Per Una ( это у них какбэ считается премиум , потому что они хорошие материалы используют) ,ну и ещё релакс футболок из хлопка,джемпер чисто хлопковый вязаный, чиносы с рисунком ( может позже покажу). Главное - всё х/б и благородных оттенков. Показываю одну из комбинаций  , с уже знакомыми вам широкими штанами Всё (5 items , Карл !) обошлось в 48 тугриков   за наводку
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 13 июн 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky Если Вам именно такая нужна ,то эта модель МАЛОМЕРКА,надо брать на размер больше своего. Я заказывала на размер больше, потому что отзывы прочитала. И не ошиблась! Деним очень хорошего качества, не тонкий как тряпка и не мнется. Плюс ещё кнопки маленькие,я нарочно фото сделала близкое, чтобы детали показать и текстуру. Словом,я довольна 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 13 июн 2020, 16:05 |
|
|
krolik99 писал(а): Twinky Если Вам именно такая нужна ,то эта модель МАЛОМЕРКА,надо брать на размер больше своего. Я заказывала на размер больше, потому что отзывы прочитала. И не ошиблась! Деним очень хорошего качества, не тонкий как тряпка и не мнется. Плюс ещё кнопки маленькие,я нарочно фото сделала близкое, чтобы детали показать и текстуру. Словом,я довольна  жаль, моего размера уже нет. мне там ВСЕ нравится. засада... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - классно тебе. Футболка полосатая - это вообще классика, я их обожаю, они хоть с чем идут.
Мне рубашки такие не подходят, не мое. Но вот Маркс и Спенсер я люблю еще с Российского времени. И, когда бываем в Лондоне, мы с дочкой туда заходим обязательно.
Мне вообще английская одежда очень подходит. То ли лекала у них другие, чем в США. Многие вещи английские прямо как на меня сшиты. У меня 90 процентов одежды - английские бренды.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У меня новые туфли - пришли недавно с Алика. Внутри стелька из мешковины, очень приятные на босу ногу, хочу еще таких купить, ну очень удачные. Футболку купила в Страдиварусе, с Киеве. Одеваю редко, потому что у меня белые вещи не держатся, мазюкаюю быстро. Ой, хочу уже на пенсию и путешествововать. Когда уже это все кончится?!  ... у меня через год дочка колледж заквнчивает, буду свободный человек!
|
|
 |
|
 |
|