Автор |
Сообщение |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 21:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-русских-жен-в-Америке.10413/ Спасибо за ссылочку. Почитала ужаснулась. А вам очень идут завитые рыжие локоны.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Юнона с авоськой писал(а): Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хе-хе... Пока вы тут жир на талии подсчитываете, саркастичные « отцы русской революции», неосторожно сосланные в сад, вовсю отрываются на baginya в разделе : Что нового. Я открыла его намедни и при..уела однозначно. Теперь будем петь песню безумству храбрых, если кто осмелится засветиться неотфильтрованно литсом и фигурой. А можно ссылочку? Я найти сама не смогла https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-русских-жен-в-Америке.10413/ Спасибо за ссылочку. Почитала ужаснулась. А вам очень идут завитые рыжие локоны. Какие же люди убогие, чтобы такой хреней заниматься...ужас
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 09 июн 2019, 23:25 |
|
|
Да, спасибо за комплименты, подлецу- все к лицу. Насчёт рыжих локонов- не уверена, рыжий цвет мне никогда не шёл.))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, внешние габариты "дипломированного диетолога" сильно удивили, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 08:22 |
|
|
Maribella писал(а): Опять прошла с утреца 2 мили, пока дождь не начался и прохладно.
Небо насупилось тучами и уже чувствуется, что скоро польет как из ведра. Молодец, а я только проснулась
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 12:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Нужно обязательно следить за осанкой. Хорошее упражнение - станьте прямо, опустите плечи назад, грудную клетку поднимите (представьте что она паралленьно небу), шею так подвиньте чтобы подбородок был паралленьно полу. Посмотрите в зеркало - должна образоваться ямка четко между ключицами. Одновременно раслабьте челюсти (разожмите зубы) и чуть приподнимите уголки рта.
Вот это надо запомнить и так все время стараться держать голову. Будет само тренироваться в течении дня. Никогда не сидите положив подбородок на кулак. Взяла цитату, нашла случайно. Не поняла, как это. Надо держать приподнятыми уголки губ. Всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
имеется ввиду станьте прямо, плечи расправить, лопатки постараться свести в районе застежки бюстгальтера. Плечи как бы потянутся назад, грудная клетка поднимется - параллено потолку она не будет, конечно, это нужно просто представить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 12:30 |
|
|
Я когда то вычитала. Поднять плечи, отвести назад, опустить плечи. Вот такую осанку держать. По себе заметила, трудно держать такую осанку, спина уже не держится. Тут надо над мышцами работать и тренироваться, торс укреплять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 13:02 |
|
|
Bielita писал(а): Silver Bullet писал(а): Нужно обязательно следить за осанкой. Хорошее упражнение - станьте прямо, опустите плечи назад, грудную клетку поднимите (представьте что она паралленьно небу), шею так подвиньте чтобы подбородок был паралленьно полу. Посмотрите в зеркало - должна образоваться ямка четко между ключицами. Одновременно раслабьте челюсти (разожмите зубы) и чуть приподнимите уголки рта.
Вот это надо запомнить и так все время стараться держать голову. Будет само тренироваться в течении дня. Никогда не сидите положив подбородок на кулак. Взяла цитату, нашла случайно. Не поняла, как это. Надо держать приподнятыми уголки губ. Всегда.   .,.у меня не получилось, что теперь и имею, но хоть выстояла с крепко сжатыми зубами
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 14:16 |
|
|
Maribella писал(а): Опять прошла с утреца 2 мили, пока дождь не начался и прохладно.
Небо насупилось тучами и уже чувствуется, что скоро польет как из ведра. 2 мили - это что шутка такая? Или и вправду достижение? Ходить это норма, я не понимаю в чем прикол. А раньше что, вообще дальше холодильника не ходила?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 14:25 |
|
|
А вообще держать уголки губ поднятыми вверх в ужасном трафике- я за 15 мин выругалась аж 4 раза, да и надо это было делать постоянно лет с 25
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 15:50 |
|
|
Maribella писал(а): Выглядит как реклама фитнесклуба...они сейчас хорошо размножаются на месте многих закрытых магащинов, и будут обещать чудеса на все
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 10 июн 2019, 17:53 |
|
|
Изабелла писал(а): Maribella писал(а): Опять прошла с утреца 2 мили, пока дождь не начался и прохладно. Небо насупилось тучами и уже чувствуется, что скоро польет как из ведра. 2 мили - это что шутка такая? Или и вправду достижение? Ходить это норма, я не понимаю в чем прикол. А раньше что, вообще дальше холодильника не ходила?это Мирабеллин дневник  , она постоянно форум с дневником путает, поэтому пишет о своих объедках в ресторане  и о своих похождениях дальше холодильника laugh 5 (или 3?) лет назад было абсолютно тоже самое, только вес на 5 или сколько там кг ниже, ничего не изменилось кроме веса
|
|
 |
|
 |
|