Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Пуля, почему ты усердно отрицаешь то, что я уже давно занимаюсь? И я занимаюсь каждый день. Мне только нужно немного больше вдохновения и мотивации для того, чтобы подкачаться и подсушиться. С чего ты взяла, что у меня все посыпалось? Бред сивой кобылы! Я сказала только, что не могу слишком много и тяжело заниматься, но вообще заниматься могу и занимаюсь! И пусть я не буду как бодибилдерши, это даже хорошо. Oни cлишком перекачанные на мой вкус, но даже если у меня будет 30% улучшение - это будет большое для меня достижение! :angel

Что за мотивации ты от нас ожидаешь. :bigeyes Тебе никто ничего не должен. Вон напостила красотулечек- и вперед, чего еще тебе надо. Ну ладно, открою секрет, так и быть. :a_plain Есть надо мало , двигаться больше, и оставаться человеком , а не ехидной злой. Спасибо можешь нe говорить, я добрая сегодня. :f_eyebrows

Человек живёт на форуме, практически 8 часов в день, какие там там упражнения и дисциплина? Полезные привычки закладываются в детстве и молодости, потом менять себя очень сложно , возможно, конечно, но для этого приходиться прилагать гораздо большие усилия, чем раньше

По теме, -пока особо не задумываюсь, просто хотелось бы сохранить здоровье и подвижность , возможность путешествовать как можно дольше, общаться с родными и друзьями...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пуля, почему ты усердно отрицаешь то, что я уже давно занимаюсь? И я занимаюсь каждый день. Мне только нужно немного больше вдохновения и мотивации для того, чтобы подкачаться и подсушиться.

я думала тебе нужен волшебный пендель, вот и стараюсь... :c_laugh ... а волшебной таблетки у меня нет.

Моя мотивация на меня каждый день в зеркало смотрит. Причем учти, я делаю только "старушечий" фитнес - суставная разминка - Nordic walking (кардио) - изометрическая заминка. Никакой нагрузки на суставы, никакого перенапряжения мышц. В таком режиме можно ходь до 100 лет заниматься. Если хочешь, могу поделиться, поробуешь.

Вот мой резалт сегодня: вес - 62,5кг, талия 74см, жир - 23,5%, TBW - 55,8%, мышцы - 30,5%, кости -2,1кг. Я раз в 2 недели снимаю покания с весов для мониторинга и делаю фотку в спортивках. Для "ноуки",так сказать... :c_laugh ....Давление еще не меряла.

Вложение:
photo_2019-06-05_10-11-04.jpg

Maribella писал(а):
С чего ты взяла, что у меня все посыпалось? Бред сивой кобылы!

Это закон природы для женщин в периоде климакса. Можешь хоть сто раз повторять "я не пукну, я не пукну - это не я!", но кого ты хочешь обмануть? :c_laugh ... тут все такие собрались примерно одного возраста, правали, знаем. Или ты генетический мутант?

Maribella писал(а):
Я сказала только, что не могу слишком много и тяжело заниматься, но вообще заниматься могу и занимаюсь! И пусть я не буду как бодибилдерши, это даже хорошо. Oни cлишком перекачанные на мой вкус, но даже если у меня будет 30% улучшение - это будет большое для меня достижение! :angel

чтобы быть как эти бодибилдерши, нужно знать как они тренируются, что едят. на каких они медикаментах, какие у них болячки. Тогда да, можно попробовать облегченный вариант и посмотреть что будет. А так это просто мазохизм какой-то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пуля, я уже сказала, меня твои хамские советы не интересуют, и я от тебя ничего не ожидаю. Ты свободна постить в своих темах, что тебе нравится, но мне это не нужно. :g_bye

Я на 10 лет тебя старше и мне твои советы не подходят :g_bye

Раздражает? Ну как хочешь, дорогая... :c_laugh ... тебе не нужен совет, может другим пригодится - это же публичное пространство, ты свои "баи" дома гостям будешь демонстрировать.

Забыла как ты мне постила про кето после каждого моего поста страшилки? Что ж ты, кума, на себя не оборотишься? :lol: ...Ну, ладно-ладно... не буду... тут уже комиссия признала, что пациента вылечить не удастся картинками...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, если пьёшь таблетки от болячек, могут быть побочные эффекты, тогда не похудеешь.
Для меня раньше работало, мало ела или маленькими порциями и танцевала по часу, работала когда, так о жратве забывала и была худой, но не такой как ты этих женчин пережжёных выставляла худых, я аж напугалась, глядючи на них, вот кому спорт противопоказан, сами себя уродуют и не замечают этого.

Я не худею. потому что пью таблетки, побочные эффекты, раньше могла худеть очень быстро. А ты Мирабелка , так и будешь ждать волшебных упражнений, которые тебе помогут, пока жрать меньше не будешь, не похудеешь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот привязалась! :bigeyes иди нахрен, так понятно? :g_chewingum

Симпа, ты извини, но ты не меняешься. Как в том анекдоте "извините, был напуган", так и ты...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, у тебя обычный вес для женщины, может у тебя по родословной худых нет, некоторые после родов не худеют, возрастное может у тебя , не работает организм как раньше. Сколько ты о питании заботишься, ходишь , на тренажёре занимаешься и не худеешь, остаёшься в своём весе. У меня подруга в России , бегает, спортом занимается, а остаётся полненькой, ей ничо не помогает, но она правда покушать любит, её как-то это мало волнует, ну полненькая, чего теперь сделать, она сама говорит, возраст уже, не молоденькая. Работает, о еде думать некогда и всёравно не худеет. Чего ты переживаешь так,успокойся уже, у тебя может стрессы от этого, ну не похудеешь и не надо, лижбы больше не разнесло.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Вот привязалась! :bigeyes иди нахрен, так понятно? :g_chewingum

Симпа, ты извини, но ты не меняешься. Как в том анекдоте "извините, был напуган", так и ты...

Пуля, пусть Мирабелка поест хрена, может похудеет от этого.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Упражнения с гантелями сегодня - 30 минут! :angel

Мирабелка не перекачайся, а то будет грудь квадратная, как у мужика или станешь похоже на тётенек, которых выставляла, напугаются все тебя Мирабелка и муж твой тоже.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Maribella писал(а):

Мирабелка не перекачайся, а то будет грудь квадратная, как у мужика или станешь похоже на тётенек, которых выставляла, напугаются все тебя Мирабелка и муж твой тоже.

:c_laugh
О боже, да чтобы даже 10 процентов от того, что показывали тут накачать, надо в той джимке сдохнуть.
Не боись Кошес, не перекачается она с двухкиллограмовыми гантелями

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
При небольшом весе гантелей перекачаться невозможно. :c_laugh

Ну тогда тягай гантельки, может поможет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Cautious писал(а):
Maribella писал(а):

:c_laugh
О боже, да чтобы даже 10 процентов от того, что показывали тут накачать, надо в той джимке сдохнуть.
Не боись Кошес, не перекачается она с двухкиллограмовыми гантелями

Мирабелка, чего только не откопает, я как посмотрела на фотки этих старушек, аж напугалась, вот где больные люди, всю себя изуродовали и не замечают этого.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

а я сегоя утром в парке погуляла!

Вложения:
p2.jpg
p2.jpg [ 142.4 КБ | Просмотров: 1335 ]
p.jpg
p.jpg [ 119.23 КБ | Просмотров: 1335 ]
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
:c_cool Где такая красота? Я гулять раньше ходила, у нас тоже красиво! :angel

см личкку

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Понятно. Далековато от нас. Но у меня под боком тоже хорошо.

я там не живу, но у моей подруги под боком- я просто в гости иахнула; там классно в любое время года, и проxoдят концерты для пенсионеров...я вообщето уже приехала назад

Сообщение Добавлено: 05 июн 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Спасибо, конечно :d_thanx но вот чего то начала сдавать последнее время.
Приходится признаться, что уже не та. :c_laugh

Вложения:
XYkRb8RizDY.jpg
XYkRb8RizDY.jpg [ 48.48 КБ | Просмотров: 1475 ]

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.