|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:19 |
|
|
Maribella"uote="Mashенция писал(а): te="Maribella"] Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Машенции очень нужны советы из европейской деревни, как одеваться в американском Лас Вегасе, работая там в аптеке!  Мне любые советы подходят и одежда тоже, потому что я не жиртрест и тумба как ты :c_gh А мне не подходят советы oт худой кривоногой глисты, как ты  А я тебе ничего и не советую потому что тебе ничего не подходит  ходи как есть в рейтузах  [/quote] А я у тебя и не спрашивала советов. С чего ты решила, что они мне нужны? Ходи в своих огромных шароварах, как Маленький Мук!  [/quote] Ты сама пишешь что тебе не нужны советы от меня худой  так вот я и отвечаю, что советов у меня для тебя и твоей огромной кормы нет. Хотя нет, один есть: хватит жрать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:21 |
|
|
Tatjana писал(а): Мата Харя писал(а): Tatjana писал(а): Ох права была Машенция  Зарекалась же не вдаваться в дискусси на форумах... Даже про шмотки не поговорить...  Ой Таня, как мне за вас обидно. И это вместо «спасибо». Благими намерениями как говорится Пасиб, Мата Харя, я переживу Я тут прочла последние страницы... клоуны в цирке отдыхают... Давай в новую тему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:23 |
|
|
Maribella писал(а): Да я и так не жру, без твоих советов от кривоногой закомплексованной глисты  Да видно же что жрешь, из воздуха такой бомбовоз не вырастет  ты хоть не ври сама себе 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девы , ну хорош ругаться . Блин , не успеешь утром форум открыть - уже ругачки . Убегаем в Хобби-лобби . Татьяна , Пуля , пишите . Мне интересно все . Марибел , ну не обижайся . Давайте не будем ругаться . Только не удаляйте сильно быстро фотки . А то я всю жизнь к шапошному разбору прихожу . Всех люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:31 |
|
|
Ну а ты шикарная конечно, и хорошего человека должно быть МНОГО  иди поешь тортика и оставь форум в покое. Никто не виноват что ты толстая. У тебя набег на холодильник по расписанию, может подобреешь
Последний раз редактировалось Mashенция 02 янв 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Девы , ну хорош ругаться . Блин , не успеешь утром форум открыть - уже ругачки . Убегаем в Хобби-лобби . Татьяна , Пуля , пишите . Мне интересно все . Марибел , ну не обижайся . Давайте не будем ругаться . Только не удаляйте сильно быстро фотки . А то я всю жизнь к шапошному разбору прихожу . Всех люблю . Ната, а вы молодец! Правда  Адекватно реагируете на все 
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:37 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Ну а ты шикарная конечно, и хорошего человека должно быть МНОГО  иди поешь тортика и оставь форум в покое. Никто не виноват что ты толстая. У тебя набег на холодильник по расписанию, может подобреешь А я не толстая, а нормальная. Есть здесь и толще меня гораздо!  Твои кривые ноги ничем не исправить, печалька!  Ты сама поешь тортика, может, полегчает тебе!  Марибелла на нормальных все нормально сидит. Пуля нормальная. А у тебя много лишнего. Ты не обижайся но рот надо зашить тебе.  и замок на холодильник повесить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:54 |
|
|
Ты совершенно точно будешь ещё толще. Следующая стадия - брюхо фартук 
|
|
 |
|
 |
|