Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик...
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл, хорошо в слегка удлинненом топе. Лучше чем в укороченном, definitely :m_yes . красная блузка , помню, тоже удлиненная и тоже хорошо на твоей фигуре

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all
Мне вот этот сайт все выплывает. Каблуки все с вычурами. Я тоже за замшу! Хорошие ботики. Это ,Clarks кaк у нас? удобные?

Да, кларкс,это ж местный бренд популярный. Я его люблю за ортопедический комфорт. Конечно, есть неудобные модели,но выбор имеется. И там почти во всех моделях половинки есть и даже ширина standard и wide. Я предпочитаю обязательно дома походить , чтобы определиться. Если хоть что-то не так или мало к чему подходят,то сдаю назад. Как и все наверное делают

Кроличек , у меня мокасины Кларкс , ношу уже 4-й год здесь и радуюсь . Оставляй ботики . Очень симпатичные ! У тебя что-то было вишневого такого цвета , вроде шарф . Должно с твоим комбинироваться .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
http://www.tibi.com/shop/shoes/view-all
Мне вот этот сайт все выплывает. Каблуки все с вычурами. Я тоже за замшу! Хорошие ботики. Это ,Clarks кaк у нас? удобные?

Да, кларкс,это ж местный бренд популярный. Я его люблю за ортопедический комфорт. Конечно, есть неудобные модели,но выбор имеется. И там почти во всех моделях половинки есть и даже ширина standard и wide. Я предпочитаю обязательно дома походить , чтобы определиться. Если хоть что-то не так или мало к чему подходят,то сдаю назад. Как и все наверное делают

Кроличек , у меня мокасины Кларкс , ношу уже 4-й год здесь и радуюсь . Оставляй ботики . Очень симпатичные ! У тебя что-то было вишневого такого цвета , вроде шарф . Должно с твоим комбинироваться .

Спасибо, Натусик ! С наступающим тебя и всех девочек!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 18:19 
Lula Lula писал(а):
Major_M писал(а):
Lula Lula писал(а):
Я занимаюсь фитнес йогой в Студио сейчас, хожу гулять в парк с собаками, так что спортивная одежда моя вторая юниформа, кот я ношу каждый день, мне ее много надо)))) майки с открытой грудью не покупаю, даже спорт бра теперь с закрытой грудью только ношу, на йоге много поз с головой вниз и все сиси наружу, мне не нра. По мне так в данный момент спорт одежда самая секси, хорошо, что здесь огромный выбор, но мода меняется на неё тоже, как раз такие майки или бра почти как такие майки в моде.

Ясно, ну тут онлайн не сейлах отличные цены, выбор большой! :c_laugh А если вам так нра sportswear, то вот покажу свои hiking shoes (мы едем в Африку, на сафари и в заповедники). Пойдёт, просто walk-in purchase... сильно долго не выбирала. Мне нужно лишь на поездку я так верю.

у меня мечта в африку в сафари выбратся, как-нибудь, не уверена, что кеды самая подходящая обувь для этого, но я еще никогда в сафари не ездила, поделитесь пожалуйста впечатлениями)))

А это не кеды, а целы походные тракторы :c_laugh бренда Lowa, но в них и ходить удобнооо по городу супер :c_laugh

Всех С Наступающим!!!!!!! :angel :ruk :rog :c_laugh

Вложения:
F6770BCC-EFDF-432B-9694-F8B14FD51C51.jpeg
F6770BCC-EFDF-432B-9694-F8B14FD51C51.jpeg [ 221.24 КБ | Просмотров: 990 ]
99019E46-E637-4F61-A304-7154D7FFE4FE.jpeg
99019E46-E637-4F61-A304-7154D7FFE4FE.jpeg [ 1.5 МБ | Просмотров: 990 ]
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, только что попалась на глаза интересная статья
https://lady.mail.ru/amp/article/494854/
Не знаю,в какую тему постить.
Про ценность и актуальность качественных старых винтажных вещей ( одежды и обуви). С автором можно соглашаться или нет,но интересно как всё обосновано

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Как вам больше нравится?
Изображение

Если смотреть слева направо , от фото где без жакета , то мне нравится третья , но я бы добавила может туфли на каблуках . На первых двух дама выглядит полнее чем на самом деле . На четвертой , крайней справа , наоборот , слишком худой . А третья , на мой взгляд , золотая середина .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, соглашусь почти во всем на счёт этой приятной дамы. Последний вариант считаю элегантным и более для аут,а третий кэжуал. Мне только не очень нравится посадка брюк на последних фото,то ли из-за их качества материи,то ли из-за длины

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Если смотреть слева направо , от фото где без жакета , то мне нравится третья , но я бы добавила может туфли на каблуках . На первых двух дама выглядит полнее чем на самом деле . На четвертой , крайней справа , наоборот , слишком худой . А третья , на мой взгляд , золотая середина .

Соглашусь, если выбирать из того, что дано, то 3-я слева. И да, лапти надо заменить на туфли.
А в целом все страшко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последние две нормальные. Про "слишком худую" не поняла.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У 4-ой пах непрелично обтянут, надо топ подлиннее, и штаны подвернуть.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 15:24 
Kalambyr1 писал(а):
У 4-ой пах непрелично обтянут, надо топ подлиннее, и штаны подвернуть.

:m_yes
Непонятно куда она нарядилась, то ли на парти, то ли на йогу:)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А вот что бывает, когда наслушаешься фоумских советов: Джинсы прямые свободные, топ тоже свободный, длинный... это я вчера так нарядилась, поначалу, вроде понравилось, но потом джинсы начали сползать и я чувствовала себя новогодней свинкой... :lol: и на одной фотке так и получилась... :lol:

Нет, это не по форумским советам, это по мотивам моды прошлого столетия. Проблема тут в выделенном.
Марибелла, я совсем не хочу вас обидеть.... Блузы сейчас так не носят, да и нормальные джинсы сползать не должны. Вы же сами постите в теме про моду интересные варианты, а одеться почему-то пытаетесь совсем по-другому.
Актуальность - она тоже в деталях, а также в том КАК носят вещи. Какой свитер или какую блузу ни надень, натянутые на попу они будут выглядеть как-то не так, не актуально. Заправьте одну сторону или весь перед или передние полочки в нахлест, добавьте хороший ремень и посмотрите что получится. Можно еще поиграть с подвернутыми джинсами.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Меня как раз многие уверяли тут что мне надо более свободные вещи носить, не обтягиваться, я этим советам последовала - и вот результат :f_eyebrows

У меня на самом деле проблема в животе, a если следовать твоим советам, ничего хорошего не получится :e_sorry

Марибелла, обтягиваться не надо! Большие вещи покупать тоже не надо. Я тут о том, чтобы носить немного по-другому, на более современный манер.

Свободные брюки не обтягивают зону паха. Это значит, что ее совсем не обязательно закрывать. (Мы на "ты"?) поробуй заправить часть блузы в брюки. Больше или меньше, сбоку или спереди - это надо смотреть по обстоятельствам. Остаток блузы пусть свободно падает. Добавь красивый ремень и увидишь, что общий вид сильно изменится.

Я бы тебе предложила абстрагироваться от того, что ты не худышка в данный момент. И одеваться так, как на картинках из net-a-porter. Ну вот не обращая внимания на фигуру. Конечно, не все можно будет применить к себе, это всем понятно. Но вот попробуй просто взять современные вещи, которые тебе нравятся на твоих картинках, и примерь их в магазине хотя бы, но надень так же, как на модных картинках. У тебя проблему не в твоей фигуре, а в том, что ее стесняешься и пытаешься одеться соответствующе, и получается тетка из прошлого столетия. А если пытаться одеться именно модно, современно и стильно игнорируя факт присутствия нескольких лишних кг, результат окажется куда лучше.

На самом деле ты не такая и толстая, катастрофы пока еще нет (личное неудовлетворение мне оч понятно, у самой та же проблема). Твоя проблема в неумении одеться актуально и стильно на данный момент. Сорри. На самом дене не хочу обижать тебя, но взываю еще раз помотреть современные образы, которые тебе нравятся и применить их к себе.

По поводу свитера со снежинками. Он во-первых, не оверзайз, а полуприлегающего силуэта (судя по картинке из магазина). Он тебе однозначно великоват, поэтому висит несколько бесформенно. Но даже его можно подать иначе, заправив одну сторону в брюки. Попробуй :angel

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В продолжении своей предыдущей тирады об актуальности. Вот женщина в четырех разных вариантах, которую ты запостила на предыдущей странице.

Первые два варианта - это просто очень не стильно, очень не модно и очень не современно, не говоря уже о том, что широкие штаны не надо носить с широким длинным бесформенным топом.
Почему третий и четвертый варианты лучше? Кроме абсолютно неподходящих бесформенных широких брюк у нее по-модному закатаны рукава пиджака и нормальная длина топа, который не старается ничего закрывать.

Я думаю, что тебе больше всего понравился четвертый вариант. А не права? Объясню почему он не является оптимальным. Обтягивающие скинни. Женщина оч стройная, но скинни показыват, я бы даже сказала, утрируют любые недостатки ног и фигуры вцелом. Кому-то она даже показалась слишком худой (выглядит и правду немного костляво), а вот у женщины с некоторыми округлостями скинни их тоже подчеркнут и утрируют, так что женщина бужет выглядеть скорее толще, чем есть на самом деле.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я понимаю, что стараешься, но честно говоря получается не очень. Сорри.
И я все равно убеждена, что это не из-за фигуры самой, а из-за твоего восприятия твоей фигуры :a_plain

Сейчас попробую поискать картинки, которые тебе, по моему мнению, подойдут.

Последний раз редактировалось Tatjana 01 янв 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.