Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!!
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, свитшот со снежинками хороший, душевный, хоты и очень уж кэжуальный. Джинсы - ужас, как по мне, вообще не удивительно, что они куплены в подростковом отделе. На второй фотке видно, как они ужасно сборят везде, где и не могут, по идее. Портят вас. Не понимаю, почему не купить достойные джинсы, которые будут вас украшать. Хотя бы не портить. :dum Зачем вообще женщины одеваются в подростковое, которое на женскую фигуру с красивыми изгибами не предназначено? А если размер там вроде как подошел, то это шилось на полных, но все же, девочек-подростков.Ну не цена же, в самом деле, привлекает? :j_sad

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Марибелла, свитшот со снежинками хороший, душевный, хоты и очень уж кэжуальный. Джинсы - ужас, как по мне, вообще не удивительно, что они куплены в подростковом отделе. На второй фотке видно, как они ужасно сборят везде, где и не могут, по идее. Портят вас. Не понимаю, почему не купить достойные джинсы, которые будут вас украшать. Хотя бы не портить. :dum Зачем вообще женщины одеваются в подростковое, которое на женскую фигуру с красивыми изгибами не предназначено? А если размер там вроде как подошел, то это шилось на полных, но все же, девочек-подростков.Ну не цена же, в самом деле, привлекает? :j_sad

привлекает, наверное, сама мысль, что вот "я какая молодая и стройная, ношу одежду аж для подростков" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, вовсе не это. Просто у петиток выбор небольшой

:dum а просто отрезать?
Я 163 см, длину приходится подгонять очень часто. В чем здесь проблема?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ой, девочки,плиз... Ну первое же число :voldar04
Посмотрела на вас красавиц - Манонина стройняга,в платье с интересными рукавами, Баксик в разнообразных круизных платьишках,подчеркивающих все прелести, Марибелла в снежинках, причём которые спереди и хаотично расположены, поэтому не полнят (полнит крупный рисунок который по всему топу распределен включая рукава). Если кого пропустила - извиняюсь.
И снова скажу что марибелле в слегка прилегающих брюках намного лучше, чем в обтяг

Спаcибо, добрый Кролик...без ваших позитивных комментариев форум бы захлог, как хорошо, чты вы есть! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, дело не только в длине, но также и в объёме

Марибелла, лучше праздничнвй стол покажи....уверена, что у всех сразу слюнки появятся :angel ...

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

24 И 25 ДЕКАБРЯ...РУБАШКУ под свитер надевала, рукавчки завернула...свитер удлиненный сзади

Вложения:
sv2.JPG
sv2.JPG [ 1.53 МБ | Просмотров: 1006 ]
sv.jpg
sv.jpg [ 329.86 КБ | Просмотров: 1006 ]

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Нет, дело не только в длине, но также и в объёме

Марибелла, лучше праздничнвй стол покажи....уверена, что у всех сразу слюнки появятся :angel ...

Почему лучше? Мне не интересно про еду здесь.

а я всегда любл праздничные столы рассматривть, и это y тебя всегда хорошо получается...мне лично понравлся наряд со снежинами,,,я в ресторанха тоже еду фоткаю , (чем злю мужа)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
а я всегда любл праздничные столы рассматривть, и это y тебя всегда хорошо получается...мне лично понравлся наряд со снежинами,,,я в ресторанха тоже еду фоткаю , (чем злю мужа)

И я тоже фоткаю . Но мой наоборот , не против . Тем более здесь постоянно что-нибудь новое . Я родным фото часто посылаю , им интересно . Дома если готовим новое , он даже напоминает , мол , а фото ?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, а ты куда эти снежинки с подростковыми джинсами будешь носить? На Новый год и Рождество только.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks,ну вы дамочка интересная и хорошо выглядите, первое платье яркое наверное очень, а остальные платья мне понравились, интересные и где вы в свитере и джинсах тоже мне понравились. Хоть кто-то платьишки показал, а то тема типа для нарядов, а Мирабелка джинсы подростковые показывает и снежинки на толстовке, обыкновенная одежда, ну не нарядная не сколько. Если толстовка блестит, значит нарядная. МИрабелка, покажи себя в платьюшках, юбочках, чего ты эти жинсы подростковые здесь показываешь.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А зачем тебе? Ты все равно болеешь и никуда не ходишь, только других обсираешь, сидя дома в пижаме на своей жопе. :c_laugh

Тебя хоть всю обосри, толку с тебя не будет никакого, моднявая ты наша.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
24 И 25 ДЕКАБРЯ...РУБАШКУ под свитер надевала, рукавчки завернула...свитер удлиненный сзади

Красиво подобраны комплекты, особенно первый нравится, :s_thumbup учусь у вас...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
manonina писал(а):

Красиво подобраны комплекты, особенно первый нравится, :s_thumbup учусь у вас...

Нечему у меня учиться, хотя спасибо ...все на скору руку,...я же писала, что свитер купила в начале ноября, а нашла в шкафу только перед самым рождеством, а в сторидже где-то ещё больше всего валяется, ходила, переворачивала два часа, но так и на нашла...все у меня было по полочкам и на месте, пока муж с переездами не накрутил из-за своей ранней пенсии ...да я ещё под сраку лет пошла работать черт знает куда, но до американской пенсии мне ещё далеко...я наряжаюсь только по особым событиям сейчас, а так на работу в джинсах бегаю и кроссовках, а верх одевается в зависимости от того, как рано мне на работу..если бы я показывала как я на работу ходу, то все бы мне меня здесь критиковали, потому что на работу одевается только что под рук, лишь бы на работу не опоздать, а трафик утром у нас сумасшедший, и с каждым ходом все хуже...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы тут обсуждаете? Как ни зайду нет ни одной фотки, а обсуждают. На ФБках смотрите что ли, потом тут обсуждаете?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Что вы тут обсуждаете? Как ни зайду нет ни одной фотки, а обсуждают. На ФБках смотрите что ли, потом тут обсуждаете?

Не надо...мои фотки висят минимум3 е днейа то и больше...и ещё рождественские висят...но мои фотки некоторым не фотки, это факт :c_laugh

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.