|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 13:36 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): У моей мамы есть такой, привозила из Италии, кашемировый, только бежевый. На тетках хорошо смотрятся  Как они называются, забыла? А может и не знала  Poncho. Сегодна в Whole Foods видела в таком пончo тетеньку  лю burberry тренчу моему уже 100 лет в обед, живой до сих пор, я его и в хвост и в гриву
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 13:43 |
|
|
Stella38 писал(а): ржала, сегодня в новостях было  Цитата: Ryan Reynolds Verified account @VancityReynolds Follow Follow @VancityReynolds More These assholes told me it was a sweater party. @RealHughJackman #JakeGyllenhaal Я тоже посмеялась, всех три актёра нравятся.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 13:46 |
|
|
Maribella писал(а): :c_cool Это пончо Ралф Лорен, но они похожи местами :) Ну все равно классное 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 16:18 |
|
|
Люблю и Ральф Лорен и Бёрберри тоже, и пончо как раз купила, показать вам что ли, но оно в городе, а я за городом, приеду покажу. После Рождества.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 20:20 |
|
|
Major_M писал(а): Люблю и Ральф Лорен и Бёрберри тоже, и пончо как раз купила, показать вам что ли, но оно в городе, а я за городом, приеду покажу. После Рождества. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, прошу помощи. Купила вот эту блузку в России. Не белая, совсем чуть-чуть грязно-розоватого цвета. Штанов к ней подходящих моего размера и цвета не было в наличии, а вообще они существовали. Ткань была у штанов такая же струящаяся. Теперь хочу одеть эту блузку на вечеринку новогоднюю, а низа нет. Не могу придумать что подойдет. В городе у нас магазинов мало, там ничего не нашла. Думаю, еще есть время заказать. Но не соображаю совсем что может подойти. Либо что-то типа лосин, но надо чтобы ткань за лосины не цеплялась, а то заедет наверх и поправляй её. За всё что у меня есть ткань цепляется, да и не ношу я лосины, когда низ блузки выше чем надо... Или может брюки-карандашики что ли? Мне кажется надо что-то тоненькое, струящееся. Где искать? Не уверена что правильно загрузила. Не умею пользоваться радикалом. Получилось!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 22 дек 2018, 23:49 |
|
|
Наверное можно надеть юбку-карандаш с высокой посадкой заправить этот низ внутрь и добавить лодочки на каблуках? Или брюки с высокой талией и не узкие и тоже заправить блузу? С лосинами колхоз получается. Вобщем нужна талия
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую прелесть фотку я нашла!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я затюкала куда-то свой новый рождественский свитер, поэтому наряжаюсь сейчас в красный топ с полосками и огромным бантом слева на груди...бани в кадр не попал, увы, так как дверца лифта все испортила..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mashенция писал(а): Наверное можно надеть юбку-карандаш с высокой посадкой заправить этот низ внутрь и добавить лодочки на каблуках? Или брюки с высокой талией и не узкие и тоже заправить блузу? С лосинами колхоз получается. Вобщем нужна талия Спасибо! Я мало понимаю. Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 07:10 |
|
|
Эту размахайку, вам надо укоротить и одеть с брючками прямыми и можно каблучок небольшой. Длина у этой размахайки , какая-то непонятная.   Как бы вам такую короткую конечно не надо, можно чуток подлиньше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне блузка понравилась - но насчет низа надо померять разный. Может черные штаны (но только не лосинами), но это скучно! может быть такие штаны - у меня есть как раз розовые, очень бледный деликатный цвет - вот они бы иделально подошли. Вложение: Снимокp.JPG https://www.calvinklein.us/en/womens-cl ... 241249-292 я не знаю єто точно те или нет, но те что у меня очень качественная ткань и крой отличный. Жалко на меня большие теперь сильно. Я их раза 2 всего одевала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 07:34 |
|
|
смотрите, кстати распродажа каких штанов интересных за 20 долларов! https://www.calvinklein.us/en/womens-cl ... s-15248273
мне вообще их крой нравится, как для моей фигуры. И нравится что они и толстеньких моделей показывают, а не только худых.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 07:40 |
|
|
вот нашла штаны те - как раз они на распродаже
https://www.calvinklein.us/en/sale/sale ... s-15242841
но у меня на мониторе цвет розовый, а они типа серо-розовые, такой приятный очень цвет необычный.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, и нарядная!!! Добавлено: 23 дек 2018, 07:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот нашла штаны те - как раз они на распродаже
https://www.calvinklein.us/en/sale/sale ... s-15242841
но у меня на мониторе цвет розовый, а они типа серо-розовые, такой приятный очень цвет необычный. Пусть на размер больше заказывает, или два размера сразу, который не подойдёт, пусть отправит назад. Могут не подойти, мне у него брюки не всегда подходят, но если подойдут, сидят очень хорошо, она не худенькая, как ты Пуля, ей бы померить их надо, прежде чем покупать.
|
|
 |
|
 |
|