|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо ребята, успокоили....пошла заниматься
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Вы FAQ читали? На BB.com. Есть bulk и есть cut. А есть рекомп, в который мало, кто верит, но который для меня работает и вполне неплохо - сало ушло, мышцы появились, хотя балк я не делала, а ем чуть ниже maintenance. Есть теория что мышцы были :) Впрочем, да. Есть ещё recomp. Но он сильно сложный чтобы объяснять и без доступа к аппаратусу который VO2 меряет, это практически бесполезно даже пробовать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни и Нипп, а у вас как с температурой в мышцах? У меня часто такой жар, не скажу что комфортно. (( ПТ сказал, что это нормально ))) и дал свою руку потрогать, она и впрям очень горячая тоже. Сегодня ночью так душно спать было, муж под 2-мя одеями, окно открыто, фен под потолком работает, я почти без всего, и ноги все горят..Вроде свего вчера 25 милл проехала, для меня то фигня.  но это правда на верх моих 145 милл, что я проехала за последнии 9 дней  Разве это нормально??? Как с ПТ позанимаюсь интенсивно, то потом те части тела как жар, чуствую мышцы, как Т в них...Может это слишком большая нагрузка?? Фрося, а ты что думаешь? Ты профи...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде как нормально. Если я правильно понимаю, то нагрузка на мышцу вызывает что-то типа воспаления. Поэтому не рекомендуют NSAID употреблять после тренеровок. Чтобы не затягивать процесс.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NSAID ? chto takoe, ne mogy rasshifrovat 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 25 апр 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Non-Steroidal Anti Inflammatory Drug. Aka Ibuprofen/Motrin.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Кстати, вот интересная статейка про то,что сначала силовая тренировка, а потом уж кардио должно идти - тогда жир лучше сжигается
здесь
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
If you doing actual cardio, not HIIT, it doesn't matter. Glycogen is not used by slow-twitch red muscles, while you keeping your pulse in cardio-zone. So it doesn't matter.
If you mix legs workout with HIIT on treadmill, then yeah - go for weights first. This way you will get more bang out of your glycogen.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 10:13 |
|
|
nipp писал(а): SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Вы FAQ читали? На BB.com. Есть bulk и есть cut. А есть рекомп, в который мало, кто верит, но который для меня работает и вполне неплохо - сало ушло, мышцы появились, хотя балк я не делала, а ем чуть ниже maintenance. Есть теория что мышцы были :) Впрочем, да. Есть ещё recomp. Но он сильно сложный чтобы объяснять и без доступа к аппаратусу который VO2 меряет, это практически бесполезно даже пробовать. Столько, сколько сейчас, не было - 100%. Я после похудения с иголками в ухе была довольно худая. Маму пугала, втягивая живот почти до позвоночника. Так вот, ручки были худёёёёхенькие - кожа на костях, грудная клетка, ребра тоже - кости торчали. В общем, было видно, что мышц особо не было. Сейчас совсем другая картинка. Кстати, я писала, что начинала почти два года назад по Body-For-LIFE программе. У них не используются понятия cut & bulk вообще. Основа программы - clean eating & excerise (weight lifting + cardio). A изменения с народом происходят как раз по схеме - "сало ушло, мышцА пришла" - http://bodyforlife.com/success-stories/#pg-1 В recomposition нет ничего особо сложного. Просто процесс более медленный и приходится пристально следить за тем, как тело реагирует за малейшими изменениями в питании и физической активности, чтобы и мышцА росла, и сало уходило.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 10:15 |
|
|
Ami писал(а): Санни и Нипп, а у вас как с температурой в мышцах?... Жара в мышцах не чувствую никогда. Чувствую burn непосредственно while lifting, особенно когда делаю lower weight/higher reps. Но чтобы так, что мышцы горели после того как...нет, не было. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Санни и Нипп, а у вас как с температурой в мышцах?... Жара в мышцах не чувствую никогда. Чувствую burn непосредственно while lifting, особенно когда делаю lower weight/higher reps. Но чтобы так, что мышцы горели после того как...нет, не было.  Да, burn я тоже чуствую во время. Я имела ввиду уже после-прмиерно через 12 часов начинается жар(не всегда, после интенсивной). Как будто огонь в мышцах-температура. Я впервые, когда такое было подумала, что заболела и у меня грипп на подходе, приняла Тайленол. Мне потом тренер сказал-не надо. (что нии выше написал тоже) Наверное-все индивидуально. Пыталась гулить-ничего не нашла. Интересно бы спросить вот у Фроси, она у нас на PTA учится ведь. Природу узнать интресно. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ами,
1. после каких тренировок (какие упражнения) такие ощущения (насколько интенсивные - по Частоте Сердечных Сокращений)? Когда появились такие ощущения? Только ночью или на след день тоже? 2. эти ощущения жара - только в ногах или во всем теле? 3. проблемы с кровообращением (мерзнут ли ноги/руки) - обычно? 4. диабетом не страдаешь?
нормально - после тренировок, температура тела повышается...но жар в мышцах ночью, мне как-то не нравится в твоем описании...
давай пока отсюда начнем...хочешь, напиши мне на мыло olymp72000@yahoo.ca
спасибо
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 18:51 |
|
|
Фрося, а если при спринте руки начинают отниматься, это проблема кровообращения? Мне предлагали версию, что это от повреждения нервов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Я имела ввиду уже после-прмиерно через 12 часов начинается жар(не всегда, после интенсивной). Как будто огонь в мышцах-температура. Я впервые, когда такое было подумала, что заболела и у меня грипп на подходе О, у меня тоже сегодня такое было - после 2,5 часов в джиме, сперва веса, потом степмастер. Даже сейчас спустя 4 часа еще есть остаточный жар в мышцах. А вот кардио не осилила - установила уже 55 шагов в минуту и понняла, что не выдерживаю. Ушла через 8 минут. Опять надо на 54 вернуться - на этой скорости все хорошо было, 54 этажа одолевала.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 26 апр 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
schmetterling писал(а): Фрося, а если при спринте руки начинают отниматься, это проблема кровообращения? Мне предлагали версию, что это от повреждения нервов. какая часть руки? - если пальцы - какие именно? только на коротких дистанциях такие ощущения? обычно жалуются на онемение и отек пальцев при продолжительном беге...версия про нервы похожа на правду, проблемы с кровообращением могут быть последствием такой проблемы... а вы обращались с этой проблемой к вашему врачу? ззз: девочки, спасибо, конечно, за доверие, но помните - я не врач:)
|
|
 |
|
 |
|