|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, Ооооо ботики дивные! Не видела на тебе ни разу. Ботики зачётные очень, такие немного ретро. Есть такие же у меня но выше, не ношу из каблука тоже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошенький!  IRENE S писал(а): ПростоКваша, очень Вам сочувствую, маме здоровья! Моему двоюродному брату поставили такой же диагноз в возрасте 48 лет. Есть какой то хирургический метод лечения, проще говоря, вживляют электроды, помогающие управлять тремором. Ему помогли. Не знаю, сколько лет Вашей маме, но, может, ей тоже можно помочь? Спасибо за поддержку.  Маме 72 и ей уже поздно делать такую операцию. Мне так моя доктор сказала. :( Baylee писал(а): Какой милый гномик к нам зашел! И всем что-нибудь приятное сказал Простокваша, лук-суперский, очень поднимает настроение Я жду со дня на день бутис на толстой, рифленой платформе. Хотела сначала на шнуровке, но потом поняла, что мне бы что поленивее С мамой очень грустно, крепитесь. Но Бог дает по силам, значит- справитесь. Молитесь, и я молиться буду. Все образуется  Спасибо за комплимент и благодарю за поддержку! manonina писал(а): Сочувствую Простокваша, да, эта болезнь неизлечима, хотя можно хорошо подобранными лекарствами и замедлить развитие болезни, но и обострить развитие других, нужно быть постоянно на чеку (((... за мамой там есть кому ухаживать, чтобы под присмотром была , помочь и с едой, и помочь с многими бытовыми нуждами, даже с ложки накормить, если надо, увы, и лекарства давать по расписанию ? Спасибо!  Пока за мамой присматривает моя тетя, мамина сестра. forgetmenot писал(а): Простокваша, Ооооо ботики дивные! Не видела на тебе ни разу. Ботики зачётные очень, такие немного ретро. Есть такие же у меня но выше, не ношу из каблука тоже.  Будет настроение, покажусь в этих ботинках. Каблуки стараюсь не носить тоже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 11:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ... Мама заболела :( как тяжело, когда мамочки болеют. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 16:19 |
|
|
Получила свой пуховик. Очень довольна! И у меня к нему оказались "в закромах" matching boots (on the left).
Вложения: |

20201218_131642.jpg [ 914.56 КБ | Просмотров: 489 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Санни  Ох, и холодно же у вас! Я обновила очередной свитерок от Free People. Хруть запИхнута в спортбраVS... голова была вытеснена из кадра для лучшей демонстрации fabric- очень приятный хлопковый knit... объемный, но не черезчур. Нра! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, Бэйли - красотки стройные  . Свитер очень идёт !
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 17:50 |
|
|
Кролик, спасибо! Очень приятно услашать такое от самой Мs Стройность 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 17:52 |
|
|
Aleks01 писал(а): девушки красавицы хочу присоедениться к вам Всегда welcome Но у нас тут все смелые: критики не боятся и фото выставляют хотя бы на несколько часов 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Санни действительно сапоги слева очень подходят к пуховику. Только вот зачем к хорошему пуховику цепляют чебурашек - для меня загадка  . Конечно,с мехом вид всегда более зимний, только такой мех так и хочется причесать или снять, если съёмный. Бэйли, спасибо за такой комплимент  , может для своих лет я ещё вполне ничего себе  , но девочки кто в этом топике практически все стройные, молодцы, приятно посмотреть,ну и личиками "вышли" тоже 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитер с декольте ещё раз просмотрела - мне нравится всё - длина,рукава,меланж, драпировка,цвет красивый. Хорошая обновка !
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Кролик, спасибо! Очень приятно услашать такое от самой Мs Стройность  Ой , первый раз Бейли вижу . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:13 |
|
|
Спасибо, ladies! Кролик, "мех" остегивается от капюшона, и сам капюшон отстегивается от пуховика. "Мех", хоть и "шанхайский барс", но хорош тем, что снег в глаза не будет лететь, если снежно и ветрено. Кстати, не так уж и холодно у нас. -8 Ц сегодня. Сейчас с собаками ходила гулять - хорошо, бодряще. Лёгкий снежок падает. Very Christmasy! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Спасибо, ladies! Кролик, "мех" остегивается от капюшона, и сам капюшон отстегивается от пуховика. "Мех", хоть и "шанхайский барс", но хорош тем, что снег в глаза не будет лететь, если снежно и ветрено. Кстати, не так уж и холодно у нас. -8 Ц сегодня. Сейчас с собаками ходила гулять - хорошо, бодряще. Лёгкий снежок падает. Very Christmasy!  Класс, что снежок, сразу детство вспоминается  .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:44 |
|
|
krolik99 писал(а): Свитер с декольте ещё раз просмотрела - мне нравится всё - длина,рукава,меланж, драпировка,цвет красивый. Хорошая обновка ! Я не так подкована в модной терминологии (постараюсь мотать на ус), но всегда интуитивно определяю, что мое  а что нет  Спасиб! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 18:46 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Baylee писал(а): Кролик, спасибо! Очень приятно услашать такое от самой Мs Стройность  Ой , первый раз Бейли вижу .  Ната, не в первый В теме у Джоан была проведена аналогия с Гундаревой 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|