|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, хорошие новости! Поправляйтесь  Гриппозные вакцины тоже не для меня Про свитер согласна, классный. Но не для нашего климата... для меня комфорт и практичность- всегда на 1м месте. Джакси, заказывала онлайн у мейсиса за 40 с копейками, 2 цвета (завтра приедет второй)  На следующей неделе сдам в магазин. Ядан, хорошо выглядите! А что за очки? Санни, прикольно! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 12 дек 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 19:22 |
|
|
Готовимся к ремонту, поэтому дома места нет... выкатилась на порч. Это аутфит, когда надо быстро за чем-то метнуться. И, да, я ооооочень люблю жилетки и кардиганы... ну, т.е чтобы фронт можно было быстро распахнуть-запахнуть. Модно- не модно... мне фиолетово. Это то, в чем мне комфортно. Лидцо немного размылось, но это не я, это тф напортачил 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бэйли, даже не узнала Вас  . То Вы были в сапогах и темноватые фотки,а тут прямо беляночка ,да ещё и ноги от ушей  . Ремонт дело нужное  . На счёт себя - уже нормально,могу вкусом еды наслаждаться  ,а то четыре дня абсолютно всё было как трава или бумага. Никогда такого не было в моей жизни! А на счёт потери обоняния- просто невероятно! Не знала что такое бывает, просто не интересовалась раньше. И когда перенюхала все свои парфюмы ( все приличные ) ,то аж затряслась - ну никакого запаха вообще! И только тогда поняла, что у меня эта фигня ( хотя не заразиться было невозможно ,там по длинной цепочке передалось  ) ,а результат теста был чуть позже. Эх, если бы ещё знать на сколько хватит действия антител и правда ли, что можно повторно заболеть... Не изучено толком. Ладно, извиняюсь за оффтоп. Уснуть не могу - "припала" к теме "Пландемия" во всяко разно 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 21:37 |
|
|
Baylee стройняшка. Вы и Кролик ногастые такие. А что у вас за кроссовки?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 21:39 |
|
|
Кролик, выздоравливайте! Это хорошо, что в лёгкой форме у вас.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Простите меня, что я никому не отвечаю, не пишу спасибо за комментарии, советы, любые комплименты и тд и тп.. А так же, что не комментирую ваши фотки. Времени на интернет очень мало. Забегу и убегу. Всем, кто мне пишет- всем спасибо! Всем здоровья и праздничного настроения.  Прочитала в комментариях про серый цвет после 50+. Я ношу, но редко. В красном платье- сегодня. На работу, как на праздник:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 дек 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Кваша, как всегда супер !!! 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 дек 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Кваша, как всегда супер !!!  спасиб 
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 07:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Простокваша, классная футболка с губами 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 09:55 |
|
|
Спасибо, девочки! Кролик, главное, что самое страшное для вас- уже позади. Мои переживания по поводу пандемии были недолгими, поэтому давно сплю спокойно  Так, смотрю одним глазом... Очень много из серии "очевидное-невероятное": молодые и здоровые погибают, а старые и больные выживают... Мы с мужем соблюдаем меры предосторожности, а там уже будь, что будет. Виола, сникерсы замшевые от merrell, одни из моих любимых. Простокваша, как всегда, женщина-праздник 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 10:36 |
|
|
Народ, осторожно, чтобы моль не спугнуть из сундука, выкладывает довоенные шмотки. Но Кваша пошла ещё дальше- постит старые фотки 2015 года. Так не годится.  Вспомнила бабка первый поцелуй, то есть мерседес. Никого не хочу обидеть, но коллоборейшн Kenzo и H&M приключилось на минуточку в 2016.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. А где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша  . Красное платье и красные туфли просто прелесть,прямо такие late 60s- early 70s 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 12 дек 2020, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Простокваша  . Красное платье и красные туфли просто прелесть,прямо такие late 60s- early 70s  Мне тоже красное платье понравилось с туфлями. Кролик, здорово что выздоровела, и прошло легко. Теперь на время можешь вздохнуть спокойно! Тему ту не читай, и не переживай. Я помню, когда сидела дома с ребенком, было ощущение, что мозги атрофируются с каждым днём. Видимо, у автора той темы что-то в этом роде происходит тоже. Надеюсь, со временем пройдет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|