| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 14:06    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

VeOla писал(а): Джой, так может тебе уже сменить твои буткаты на скини   Нет, честно, - не надо. Я, может, не всегда понимаю, что мне идет. Но, что мне не идет, - это я вижу сразу. Скинни джинсы мне вообще не идут. Очень редко можно найти, которые будут смотреться "не стремно". Но чтобы - ах - таких в природе не существует просто. У меня не хватает длины ног на такую одежду, ноги в них выглядят как, когда сосиска переварится, и верх из целлофана от варки выскочит     И даже леггинсы мне далеко не все идут. Это, которые сегодня, - они да, хорошо смотрятся. Так что, для меня букат фореве. Я реально в них намного лучше смотрюсь. Фигура выглядит пропорционально. Хорошо, 7 Менс все же продолжает выпускать хороший буткат, не смотря на модные тенденции. Для таких, как я     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 01 дек 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 14:07    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

smeeta писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Надо очередь наверн занимать   Опять двадцать пять ... почему рукава короткие ? Потому что в моде укороченное и объемное. Компенсировать надо средней или высокой посадкой талии.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 14:11    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Artemida писал(а): Не совсем правильно ты осознала, но я те щас объясню.     Во-первых, осознанно или нет, но ты оделась в современных тенденциях. Леггинсы сейчас носят исключительно с оверсайз верхом. Ну кто следует моде конечно. Что это дало? Ушла нафталинность лука, и ты сразу сбросила лет 10 в глазах окружающих, ты показала ноги, но оставила место для фантазий и мечтаний, а что там выше под оверсайзом, если ноги такие классные      Плюс ты не оставила место вульгарности, которую дает нарочитая обтяжка. Времена, когда показывали все и сразу - прошли. Не знаю что у тебя было на ногах, но для безупречного лука не помешала бы частичка женственности, не унисекс. ну вот как то так    На ногах были раздолбанные кроссовки, немодные и старые     Я согласна, наверное, именно это все и сыграло. Что выглядеть в такой одежде моложе стала. Но я такое могу толдько в джим - честно. Куда-то нормально идти так вот в леггинсах, по молодежному, - мне не комфортно. Я-то очень хорошо знаю, сколько мне лет. И не ощущаю себя молодежью вообще. Хотя и старушкой себя тоже не ощущаю совсем. В принципе, чувствую себя комфортно в своем возрасте, если честно. Стремиться к массовому вниманию мужиков - для меня уже пройденный этап. А здесь и в нашей местности - это вообще пугает     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 14:28    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Я не призываю никого стремиться одеваться как двадцатилетние в пиздисят     Но когда женщина говорит, что ей наплевать на моду, что ей комортно и в своей одежде, и в своем возрасте это первый шаг к деградации и старости, от првлекательной женщины без возраста к чистенькой, опрятной старушке      На самом деле возраст прежде всего, в первые секунды, считывается именно по одежде. И прошу понять меня правильно еще раз. Это не значит носить тинейджерскую одежду, это значит просто следить за модными тенденциями, не слепо конечно. Любой свой базовый гардероб можно конвертировать в современный, достаточно уметь комбинировать, докупить буквально пару тройку вещей и быть открытой, а не ужасаться типа ну что за рукава или балахонистый вид, а просто подумать почему так сделали, как это можно носить и как применить к уже имеющимся вещам.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 17:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?   Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 18:14    | 

| 

| 

Артемида, согласна с тобой на все 100     

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 18:20    | 

| 

| 

| 

Joy, а straight или slim джинсы пробовала? Мне кстати скини тоже не очень подуше 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 18:28    | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland

| 

Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?   Какие люди.     

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 19:21    | 

| 

| 

| 

VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100    +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 19:46    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Маjor,покажи  джинсы,  ссылку.  
  Я  купила  для  дома  платье  на  зиму  в  Юникло  и  жилетку  легкую  пуховик.Хочу  попробовать  ,как  под  пальто  будет. Ну  и  до  машины  ,из  машины д обежать.. А  чего  хоть  модно-то  сейчас?   https://www.uniqlo.com/us/en/women-sweat-long-sleeve-hoodie-dress-437274.html?dwvar_437274_color=COL61&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants#start=1&cgid=women-sweatshirts-and-sweatpants Джинсы Покажу обязательно     Jaxi супер комфортное платье худи     Как придут — одену и обязательно покажу    Купила ещё графитовые (kinda “used black” denim) 34 FR модель более свободная, поэтому 34. Это самый маленький размер который продаётся, и эти С-суки ещё обзывают меня Толстой     Также у меня завалялись светло голубого цвета джинсы Helmut Lang (вообще не носила ибо перестаралась с размером 38 FR).  ТАК ВОТ ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТБЛАГОДАРИТЬ КРОЛИКА за упоминание про индиго тона, и я такая часов в 6 вся никакая, уставшая (моталась сегодня) села и РЕШИЛА ИХ УШИТЬ     УШИВАТЬ ТАК ПО ФИГУРЕ     Сказала я сама себе и ушила супер по фигуре — зафоткаю вам завтра и покажу. На высокой талии. Думала не пролезет мой тазик     Одеваю и думаю ну все нахер испортила джинсы за $700. Но нет все хорошо     3 часа интенсивной работы, с перебежками на кухню и вуала. А вообще так не пойдёт, я так буду до самой пасхи вам выставлять, надо составить луки, написать (как Мадам Жуа их вживую составляет), и вы будете мне говорить что вам показать сначала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 20:05    | 

| 

| 

| 

Итоги так называемого Сайбер Мандей фан дей: Джинсы серые Джинсы графитовые Свитерок антрацит  Сапоги на каблуках lamb shearling, Lambskin leather, pointed toe     Excited (Угги по Мажоровски). Посмотрим что придёт.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 20:10    | 

| 

| 

| 

Для полного счастья ещё хочу ремень, но не могу опять определиться с Чертовым размером     75 или 80, надо подумать. Ремень «металло-фурнитурный»     поэтому это важно... Позвоню им завтра теперь.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 20:30    | 

| 

| 

Major_M писал(а): VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100    +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит Гхм. В каком смысле улыбнуло?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 21:06    | 

| 

| 

У нас холодрыга...флоридские  всем      Надо шубы  с валенками  доставать))))  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2    Добавлено: 01 дек 2020, 21:11    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Major_M писал(а): VeOla писал(а): Артемида, согласна с тобой на все 100    +1000 Улыбнуло, что Артемида молодец шарит Гхм. В каком смысле улыбнуло?    В самом позитивном.     90% наверно не ощущают и не чувствуют Время.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |