Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 05 авг 2019, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Спасиб, Стелла, я такие цвета и люблю, или черно-белый. Вот мой "тюремный" комбез...  ... муж сказал,точно как с тюрьмы сбежала!...ну и ладно, зато удобно!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 05 авг 2019, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , классный комбез ! А другие цвета были ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 05 авг 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Silver Bullet писал(а): Спасиб, Стелла, я такие цвета и люблю, или черно-белый. Вот мой "тюремный" комбез...  ... муж сказал,точно как с тюрьмы сбежала!...ну и ладно, зато удобно! Я тоже самое подумала... оранжевый новый черный 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 05:09 |
|
|
nata_se писал(а): Пуль , классный комбез ! А другие цвета были ? точно такого кроя не было других цветов, но других - навалом... Цитата: Я тоже самое подумала... оранжевый новый черный  ага, я вчера заехала в Семс, так мне одна негритянка даже комплеман сделала, какой то сложный, я даже не запомнила, что то включающее свит памкин...  ...ну и не мудрено, это же их любимый цвет...прикольно! буду носить! ...главное чтоб в кулчурал аппроприейшен не обвинили... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 05:13 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): В таком комбезе хорошо волонтирить - мусор по обочинам хайвеев собирать. Только по фотке не очень понятно насколько яркий цвет. Если не очень оранжевый, лучше воздержаться от хайвеев. у нас заключенные в полосатом собирают. Как в кино про Штирлица. Ну тоже стильно...  Даже на весеннем параде у нас всегда от тюрьмы колонна идет этих полосатиков...  ...оранжевых видела только в кино, может это хай секьюрити тюрьмы только, а у нас каунти джейл для всяких мелких злодюжек...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 05:18 |
|
|
силвер, сорри, но когда увидела твой первый аутфит, первое что пришло в голову- хороший пример что любую фигуру (даже такую как твою) можно испортить. если одежду подобрать со знанием дела. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 06:16 |
|
|
suslik писал(а): силвер, сорри, но когда увидела твой первый аутфит, первое что пришло в голову- хороший пример что любую фигуру (даже такую как твою) можно испортить. если одежду подобрать со знанием дела.  Согласна...  .. надо было мне ещё и в шляпе сфоткаться и кроксах, чтоб уже 100% было! Ну вот почему самая удобная одежда в которой уютно это какие то страшные натянутые на коленях треники? У меня когда плохое настроение или дождливо, или полный расслабон, я что то такого типа натягиваю и с книжкой и стаканом семечек иду в гостевую спальню на кровать...мужу говорю что у меня грипп, чтоб не приставал и могу целый день читать, если книжка интересная... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Можно для секс игр с мужем использовать. Свит памкин... это просто праздник какой то!  Как бы сказал Кащ - МарийБейллkа знает шит... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 авг 2019, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Тогда уж надо посексуальнее как то  Блин, пора про Хеллоуин думать... я хочу такой, не зря я все ночи напролёт этот сериал в прошлом году смотрела!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 авг 2019, 07:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Спасиб, Стелла, я такие цвета и люблю, или черно-белый. Вот мой "тюремный" комбез...  ... муж сказал,точно как с тюрьмы сбежала!...ну и ладно, зато удобно! Разбавь его другими яркими цветными деталями, он плейн не очень смотрится - сумка, шузы, пояс, бежутерия и тп
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 авг 2019, 13:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Спасиб, Стелла, я такие цвета и люблю, или черно-белый. Вот мой "тюремный" комбез...  ... муж сказал,точно как с тюрьмы сбежала!...ну и ладно, зато удобно! Разбавь его другими яркими цветными деталями, он плейн не очень смотрится - сумка, шузы, пояс, бежутерия и тп +1 нужно правильно обыграть наряд
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 авг 2019, 17:08 |
|
|
из моих последних обновок. Жилет можно как платье и co штанами-шортами. Сзади шлицы нет - хорошо.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 авг 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флайфри,  . Мне очень нравится ! Стильно ! Сандалии и бусы так интересно смотрятся. И вообще всё здорово, фигура крепкая и стройная. По моему, очень современный образ 
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 авг 2019, 05:38 |
|
|
Мешок есть. А где же фигура?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 авг 2019, 09:17 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Мешок есть. А где же фигура? Хе- хе... У вас в Ебантеевке так не ходят? 
|
|
 |
|
 |
|