|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 13:14 |
|
|
Дубль
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки  . Отличное решение с платком ! Особенно когда жарко. И лицо красивое открыто. Очень свежо !
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мама - какая ты креативная все-таки у нас!
Вот есть люди, - как и Незабудка, например, - одеваются, как им хочется и нравится. Согласно своему внутреннему ощущению. И получается классно, и абсолютно ни на кого не похоже.
Но они обе с художественным бэкграундом, так что, неудивительно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Какой ужас - пакет на голове!  Вот это приключение!  Ну он не полиэтиленовый пакет - дышать как бы через него можно Просто, сначала натянуть эту фигню на голову, а потом еще и платье поверх - это нужен навык, я вам скажу  А потом еще и снять ведь все это надо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 июл 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:05 |
|
|
Первый раз увидела Веолу - образ совпадает с ником! Скандинавская или прибалтийская блондинка.
Блондинки вообще сами по себе благородно и изящно выглядят, это не отнимешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джойчик с этой желтой котомкой так о ношусь кажется с зимы не меняя Футболка классная! А котомку не видно почти. Я меняю свои рюкзаки, но все равно, два-три таскаю постоянно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:23 |
|
|
Спасибо вам, девушки! Вдохновили вы меня! Я погладила платье японское, и почти вышла в нем из дома даже Правда, поразмыслив, пошла обратно, и переоделась в шорты: надо было долго и нудно ездить на машине в разные места, так что, плюнула на романтику, и надела привычные шорты. Но платье поглажено, и ждет своего часа  Вот мои два аутфита сегодняшние: теоретический и практический 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 14:40 |
|
|
Извините, удалила фотку. Потом, когда истерики на форуме прекратятся, поставлю опять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мама дочки - как всегда, все "архитектурно"! И цвет вам очень идёт, прямо лицо как роза... Джои, я фотки поймала, хорошо и так и так. Платье хорошо сидит, хотя вроде и фасон мешком. Но смотрится стильно! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 16:48 |
|
|
Спасибо Joie, я русских кровей....хотя кто его знает, недавно узнала что моя бабушка по отцу была удочерена. Сегодня на Амазоне скидки, уже почти купила кит для ДНК и потом передумала.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 17:13 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Какой ужас - пакет на голове!  Вот это приключение!  Ну он не полиэтиленовый пакет - дышать как бы через него можно Просто, сначала натянуть эту фигню на голову, а потом еще и платье поверх - это нужен навык, я вам скажу  А потом еще и снять ведь все это надо! Не поняла, в примерочной проверяют натянул пакет на бошку или нет? Взяла пакет, померила, как всегда, никто ж над душой не стоит. Какие скафандры выдают, если надо померить купальник или трусы? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 17:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Какой ужас - пакет на голове!  Вот это приключение!  Ну он не полиэтиленовый пакет - дышать как бы через него можно Просто, сначала натянуть эту фигню на голову, а потом еще и платье поверх - это нужен навык, я вам скажу  А потом еще и снять ведь все это надо! Не поняла, в примерочной проверяют натянул пакет на бошку или нет? Взяла пакет, померила, как всегда, никто ж над душой не стоит. Какие скафандры выдают, если надо померить купальник или трусы?  Взяла, померила, вернула белую водолазку с помадой на воротнике- стойке....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 17:37 |
|
|
Мамуля ! До чего же хорош образ!! Уже найди себе принца на белом коне!!!! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Извините, удалила фотку. Потом, когда истерики на форуме прекратятся, поставлю опять. И даже ты получила? Вот такие, как она, постоянно принижая меня, убили у меня все стремление к моде и засунули в политику..а я ведь только в моде сидела, и красивые темы создавала, а сколько фоток красивых постила...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 16 июл 2019, 19:32 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Извините, удалила фотку. Потом, когда истерики на форуме прекратятся, поставлю опять. И даже ты получила? Вот такие, как она, постоянно принижая меня, убили у меня все стремление к моде и засунули в политику..а я ведь только в моде сидела, и красивые темы создавала, а сколько фоток красивых постила... Вложение:
0F827A7B-AF49-417B-9B1F-2A2BDFBBAD8E.jpeg [ 19.9 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
|
 |
|
 |
|