|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 16:41 |
|
|
Всех пропустила пока полы мыла. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 17:38 |
|
|
Тоже никого не видела. Пуля, что с волосами делали? Мне надо что-то придумать, что со своими делать. Надо записаться к парикмахерше.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 18:23 |
|
|
Пуля хороший цвет и тебе идёт. Я тоже темный ношу несмотря на то что считается блонд молодит. Блонд был но это слишком много возни и слишком много испорченных волос, даже если хайлайты просто.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пуля хороший цвет и тебе идёт. Я тоже темный ношу несмотря на то что считается блонд молодит. Блонд был но это слишком много возни и слишком много испорченных волос, даже если хайлайты просто. Кто сказал, что блонд молодит? Темные волосы не всем идут, но и блонд не всем идет. Из этого надо и исходить, а не краситься всем в блондинки, если считается, что блондинкой быть лучше. И чаще всего, кстати, природный цвет волос нам больше подходит.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 21:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пойду в парикмахерскую выгуливать своего Чебурашку... на улице 45Ф Silver Bullet, мне очень нравится. Я после первой фотки вашей "чебурашки" помчалась в наш Таргет в обеденный перерыв, так она мне понравилась! и цвет, и цена "моя"... Вот что форум животворящий делает Увы, в нашем Таргете чебурашек не было, и вообще в этот раз ничего не было, за что взлядом зацепиться(:
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 21:54 |
|
|
Зайдите попозже & Jaxi, хорошие у вас ботиночки,  я тоже такой стиль люблю Вот на прошлой неделе прикупила Patricia Nash Oxford Flats, теперь кручу в голове аутфит на весну:)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 22:19 |
|
|
Слушай, почти как мои! Вот совпадение!!! В сети много картинок- с чем носить.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 12 янв 2019, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
К соседней теме, что коротышкам нужно разбивать аутфит на 1/3 и 2/3. Нашла коХточку, которая, благодаря чёрной полосе внизу, выглядит как короткая, но и живот прикрывает. То, что мне нужно. Кофточка так себе, важен принцип. Нужно что-нибудь такое связать. Да и белое сверху мне никак. Утяжеляет, знаю. И бёдер нет, как таковых. Надо наоборот - тёмный верх, светлый низ.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 янв 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Пойду в парикмахерскую выгуливать своего Чебурашку... на улице 45Ф Silver Bullet, мне очень нравится. Я после первой фотки вашей "чебурашки" помчалась в наш Таргет в обеденный перерыв, так она мне понравилась! и цвет, и цена "моя"... Вот что форум животворящий делает Увы, в нашем Таргете чебурашек не было, и вообще в этот раз ничего не было, за что взлядом зацепиться(:  ... чебурашка в том Таргете был последий на clearance вешалке, может это был их прошлой линии и они распродавали...он такой прямо как плюшевая игрушка, вот точно обозвали чебурашкой. Вы если будете другой раз, пойдите к тем полкам где у них трикотажные обычные топы. Я не показала еще, но у них есть солид колор топы красивых цветов. Я купила медный и темно-зеленый (кроме того лавандового что показывала). Надеюсь что подойдут к моим заказаным шарфам актуальных цветов. Уже шарфы придут, я покажу. https://www.target.com/p/women-s-fitted ... nk=sametab вот они здесь, но на компьютере не передает правильно цвета. Я взяла винный, болотно зеленый, и бледно-розовый. Не знаю как у кого, но у меня, со временем, у всех трикотажных крю нек или т.шорт от стирки дырки на подоле образуются. Неважно какой бренд - просто материал не выдерживает. В таргете мой любимый фасон и качество солид хорошее. Меланж намного хуже, прямо вот видно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Martina писал(а): К соседней теме, что коротышкам нужно разбивать аутфит на 1/3 и 2/3. Нашла коХточку, которая, благодаря чёрной полосе внизу, выглядит как короткая, но и живот прикрывает. То, что мне нужно. Кофточка так себе, важен принцип. Нужно что-нибудь такое связать. Да и белое сверху мне никак. Утяжеляет, знаю. И бёдер нет, как таковых. Надо наоборот - тёмный верх, светлый низ. Да, кофточка плечи сильно расширяет из за того что белые, но можно такую найти с другой расцветкой. Я тоже купила похожую в полоску, хотела показать, но руки не дошли. Я в ней выгляжу сильно зализано, но вам такая может быть понравится. У вас такой вид, что вам надо носить более дерзкие вещи, что-ли. Не молодежные, а именно более такой стиль, типа мартинс бутс с кожаной короткой курткой или бомбером. Или чем то таким стилизованым, если такого не носите. Не все могут pull out такой лук, но вы - да. Погуглите yolanda hadid street style - мне кажется у вас пропорции фигуры похожи. вот ее фотка где видно фигуру - согласны со мной? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 06:17 |
|
|
Martina, хорошо вам в кофточке. «Принцип» добавил экстра длину ногам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Слушай, почти как мои! Вот совпадение!!! В сети много картинок- с чем носить. Бакс, ну вот, трое в ботинках уже!  Чего я про них забыла, у меня такие ступни, все не то,а эти удобные с первого разу.  ДЕвушки, а картинки если найдете-поставьте! Я мыслю образно,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 08:37 |
|
|
А я всё читаю - нечего одеть - некуда спешить  А что хорошо, когда никуда не спешишь Вы бы картинки постили размером поменьше, ну такие огромные, что постов изза них не видно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина-очень здорово!!!У вас вообще хорошая фигура, не бабская, а подросткового типа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 13 янв 2019, 08:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Martina писал(а): К соседней теме, что коротышкам нужно разбивать аутфит на 1/3 и 2/3. Нашла коХточку, которая, благодаря чёрной полосе внизу, выглядит как короткая, но и живот прикрывает. То, что мне нужно. Кофточка так себе, важен принцип. Нужно что-нибудь такое связать. Да и белое сверху мне никак. Утяжеляет, знаю. И бёдер нет, как таковых. Надо наоборот - тёмный верх, светлый низ. Не все могут pull out такой лук, но вы - да. Погуглите yolanda hadid street style - мне кажется у вас пропорции фигуры похожи. вот ее фотка где видно фигуру - согласны со мной?  не буду копировать эту картинку, кофта на ней выглядит, как будто мала, а она изо всех сил хочет ее надеть)), ну понравилась сильно как будто)) А у женщины очень пропорциональная фигура, и высокая, на ней и длинный свитер будет хорошо
|
|
 |
|
 |
|