|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 12:26 |
|
|
Рубашка понравилась, мне нравятся такие полуприталенные. Про боты....цвет очень не практичный. Есть у меня похожего цвета, вечно проблема с чем надеть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): Рубашка понравилась, мне нравятся такие полуприталенные. Про боты....цвет очень не практичный. Есть у меня похожего цвета, вечно проблема с чем надеть они же с джинсами отлично должны смотреться + сумка такая...но это надо на себе мерять, попадет или нет... 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 12:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): они же с джинсами отлично должны смотреться + сумка такая...но это надо на себе мерять, попадет или нет...  Не надо такую же сумку и ремень, плз. Сейчас так не носят, это матчи-матчи.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Рубашка понравилась, мне нравятся такие полуприталенные. Про боты....цвет очень не практичный. Есть у меня похожего цвета, вечно проблема с чем надеть А я люблю такой цвет! Мне наоборот , кажется, цвет почти универсальный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 13:21 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): они же с джинсами отлично должны смотреться + сумка такая...но это надо на себе мерять, попадет или нет...  Не надо такую же сумку и ремень, плз. Сейчас так не носят, это матчи-матчи. можно другого цвета сумку, но чтобы паттерн совпадал...но предрекают что мода 90 вернется на это, может будем опять так носить...я не ношу, ну кроме черного...это наверно все носят.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормально с этими ботинками. не надо ничего подбирать. чем больше подбираешь тем чаще хуже джинсы старомодны по одной причине. очень низкая талия
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 13:45 |
|
|
Форгет, джинсы не с низкой талией, это я просто сделала поближе чтобы рубашку показать. Обыные Ливайс, я не знаю делают они вообще что-то с низкой талией или нет. Эти четко до пупа... просто буткаты мне как то не очень вообще...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 14:28 |
|
|
Цвет джинсов намного лучше тех что до этого были, рубашка хорошая, обувь круглоносая старомодная, и коричневыетоже не надо покупать, когда ты уже белые модные остроносые ботильоны купишь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 14:29 |
|
|
Насчёт матчи - матчи shoes and bags. Сейчас можно ВСЕ! Хотите ищите одно цветовое сочетание- хотите комбинируйте прямо противоположные. Я тут на днях спросила одну девочку- она работает с Боттеге: а с чем бы ты носила gun metal bag Bottrga Veneta? Я склонялась к винному или желтому... А она- сэкономь деньги- комбинируй с чёрными туфлями. Ну, тоже вариант.)) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 14:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Цвет джинсов намного лучше тех что до этого были, рубашка хорошая, обувь круглоносая старомодная, и коричневыетоже не надо покупать, когда ты уже белые модные остроносые ботильоны купишь Маша! Боты - те самые chelsea boots, котрые я ставила и всем понравилось...  ... До белых бот я еще не созрела. Кто тут ни выставлял, мне они кажутся ужасные. Может увижу где то стрит стайл фоту, тогда проникнусь. ПС. Но согласна что с острым носком будут лушче. За рыжие не знаю, мне нравится earth color trend...  но здесь фотка вытянута фильтром в фотошопе, вряд ли есть такие прямо цвета ботинок, но мне нравится..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 16:18 |
|
|
Пуля, джинсы/ рубашка в клетку- обожаю подобное, я так иногда по пятницам на работу хожу ибо можно. Джинсы- действительно кажутся низковаты, хотя вам хорошо, я бы носила.. рубашку бы отнесла в гудвил ибо ощущение сильной поношенности.. это ок если 17 лет, наверное, но в зрелом возрасте ее только для домашнего пользования, например, во время ремонта..ИМХО.. Фигура - просто улет..
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 16:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как вам рубашка? оставлять? мне с обувью не очень нравится... штаны - буткаты, смотрятся, как по мне, так старомодно...
Шо я имею сказать по поводу этого аутфита :) Да все то же - моя любимая тема "контрасты и акценты". Имеем - два утилитарных, рабоче-крестьянских предмета, клетчатая рубашка и джинсы. Также имеем тонкие черты лица у Пули, неколхозные, не нос картошкой и щеки, как у Матрены. Плюс девичья фигура. Этот контраст я бы подчеркнула/усугубила обувью. Нужно что-то изящное, чтобы поддержать ее внешность и добиться контраста с рабочей по сути одеждой. Что-то в роде серебряных ботинок. Или под питона. Или моя любимая цветная замша. Жаль, что вы не можете носить каблуки. Но они в принципе и не нужны, важен цвет/фактура. И лук будет небанальным. Подумайте в эту сторону, что вам нравится. У меня есть пара серебряных ботинок типа мужских, на шнурках и низком каблуке. Я их люблю с джинсами и пуховиком, вроде и ничего особенного, а чуточку дресс ап. Покажу как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 16:38 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, джинсы/ рубашка в клетку- обожаю подобное, я так иногда по пятницам на работу хожу ибо можно. Джинсы- действительно кажутся низковаты, хотя вам хорошо, я бы носила.. рубашку бы отнесла в гудвил ибо ощущение сильной поношенности.. это ок если 17 лет, наверное, но в зрелом возрасте ее только для домашнего пользования, например, во время ремонта..ИМХО.. Фигура - просто улет..  ... муж сказал что классно, надо еще таких. Рубашка новая, не знаю почему она вам ношеной кажется - цвета очень синие на ней, вообще не линялые, а четкие. Там на подоле она не подшита, а типа fringe (?), может поэтому. Я решила оставить. Ткань очень качественная и детали кроя мне нравятся (пуговицы за планкой и манжеты специально чтобы подворачивать)...Ну и как бы я дома в основном обитаю - сабурбан вайф...  ... у меня все кэжуал, я же на работу не хожу... редко когда на встречи, в основном по емейлу обащаюсь по делу. А так в аут с мужем еще можем пойти. Надо делать фотки вещей прямо, а не через зеркало, а то получается черти-что... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 16:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Masya писал(а): Пуля, джинсы/ рубашка в клетку- обожаю подобное, я так иногда по пятницам на работу хожу ибо можно. Джинсы- действительно кажутся низковаты, хотя вам хорошо, я бы носила.. рубашку бы отнесла в гудвил ибо ощущение сильной поношенности.. это ок если 17 лет, наверное, но в зрелом возрасте ее только для домашнего пользования, например, во время ремонта..ИМХО.. Фигура - просто улет..  ... муж сказал что классно, надо еще таких. Рубашка новая, не знаю почему она вам ношеной кажется - цвета очень синие на ней, вообще не линялые, а четкие. Там на подоле она не подшита, а типа fringe (?), может поэтому. Я решила оставить. Ткань очень качественная и детали кроя мне нравятся (пуговицы за планкой и манжеты специально чтобы подворачивать)...Ну и как бы я дома в основном обитаю - сабурбан вайф...  ... у меня все кэжуал, я же на работу не хожу... редко когда на встречи, в основном по емейлу обащаюсь по делу. А так в аут с мужем еще можем пойти. Надо делать фотки вещей прямо, а не через зеркало, а то получается черти-что...  Может, fringe дает такой эффект.  потому что цвета вроде нелинялые, но вот общее впечатление с картинки сложилось именно такое. Да, для домашнего пользования хорошо должно быть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить** Добавлено: 11 янв 2019, 19:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Цвет джинсов намного лучше тех что до этого были, рубашка хорошая, обувь круглоносая старомодная, и коричневыетоже не надо покупать, когда ты уже белые модные остроносые ботильоны купишь Маша! Боты - те самые chelsea boots, котрые я ставила и всем понравилось...  ... До белых бот я еще не созрела. Кто тут ни выставлял, мне они кажутся ужасные. Может увижу где то стрит стайл фоту, тогда проникнусь. ПС. Но согласна что с острым носком будут лушче. За рыжие не знаю, мне нравится earth color trend...  но здесь фотка вытянута фильтром в фотошопе, вряд ли есть такие прямо цвета ботинок, но мне нравится.. Пуля ну вот смотри ты же доросла до kick flare штаников, Челси бутз, и тебя уговорили снять штаны 20 летней давности. Так и белые ботинки надо просто померять. Они так вытягивают любой ненарядный вид что просто удивительно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|