|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, не зря все ж пословицы-поговорoчки русские имеются! Нечего на зеркало пенять... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, ты иди массируй клиентов, и не суйся там где тебя не просят. В моде ты ноль. Коричневое твое все!  Скоро пойду, спасибо за напоминание. У вашей кодлы только один метод борьбы-моя профессия. Как что сразу , как козырный туз вытаскиваете.  Явно на массаж не ходите, если вам это чем-то дико-непристойным кажется. Я еще и реафирмирующий массаж лица делаю.Хорошо, не только для обвисших брылей, но и нервной системы очень. Советую тебе!  Правда, здесь днем с огнем таких специалистов не найдешь. Насчет моды-согласна, не сильна.  Стараюсь просто и классически одеваться. Люблю хорошие, натуральные ткани. В моем возрасте-это важно, ну и для меня лично.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Ну по тебе и видно, что экономишь на всем, дедушкo прижимистый и ревнивый.  Ой, да, дарагая, так и есть...инигавари...  ...я вообще в ватнике и трениках обычно хожу, и кедах. Это я для фоток к соседке тайком хожу, чтоб хоть тут, на форуме похвастаться! Дедушки, они такие! Вспомнила, кстати, прикол в тему! Из серии, "Как говорил мой дед": "Интересно,меня видят люди, так, как я вижу себя в зеркале, или как я получаюсь на фотографии?" 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:35 |
|
|
Maribella писал(а): Не понятно, к кому ты обращаешься, или у тебя вображамые человечки в голове?  Вот и прекрасно, иди, вкалывай на благо Америки!  Симпу понесло
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:42 |
|
|
Maribella писал(а): А в чем прикол? У деда Альцгеймер? И при чем тут мода? Для дома престарелых треники самое то!  Симпа, ты просто не понимаешь юмора ситуации, я вот читаю твои посты и что девочки тебе отвечают и ржу, аж слезы потекли... Еще про тебя - Как говорил мой дед: "Не родись красивой, а родись одна на всю деревню!"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:47 |
|
|
Maribella писал(а): А а над тобой ржу, как ты пыжишься, королева Валмарта!  Дался тебе этот Волмарт...  ...небось твой любимый магаз. Как говорится, кому что, а вшивый о бане!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:50 |
|
|
Игнорируйте, ну нафик вам надо она. Ну пусть ставит что хочет, можно же не обращать внимания.
Татьяна не уходите из темы. Все остальные оценили ваши советы Пуля забей, ну пусть. Самое неприятное (и полезное) для нее это если никто не будет отвечать и ничего из ее фото комментировать.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа. иди в политику, там сольешь весь негатив, там можно нецензурно выражаться, как ты любишь, оскорблять.  И тебе полегчает.  приходи потом сюда с облегченной душой. WELCOME 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Игнорируйте, ну нафик вам надо она. Ну пусть ставит что хочет, можно же не обращать внимания.
Татьяна не уходите из темы. Все остальные оценили ваши советы Пуля забей, ну пусть. Самое неприятное (и полезное) для нее это если никто не будет отвечать и ничего из ее фото комментировать. Аминь... переходим в новую тему... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 12:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mashенция писал(а): Игнорируйте, ну нафик вам надо она. Ну пусть ставит что хочет, можно же не обращать внимания.
Татьяна не уходите из темы. Все остальные оценили ваши советы Пуля забей, ну пусть. Самое неприятное (и полезное) для нее это если никто не будет отвечать и ничего из ее фото комментировать. Аминь... переходим в новую тему...  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): Машенции очень нужны советы из европейской деревни, как одеваться в американском Лас Вегасе, работая там в аптеке!  Мне любые советы подходят и одежда тоже, потому что я не жиртрест и тумба как ты 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот пример как нас дурят картинками...  ...чисто поржать... сперва должна сказать что штаны очень приятные на ощупь, такой как бы тяжелый крепдешин раньше был. Понятное дело что это не крепдешин, но ткань такая как масло, шелковистая, струящаяся. Цвет очень приятный, серый. Смотрите как на модели - во-первых короче намного, во-вторых ткань на картинке плотней и не струится вообще. Не может так быть, я думаю что это рендеринг, а не настоящая картинка. На мне 1 фотка - ужас, они большие и длинные. Ладно длина, но на размер 2 ширина сильно большая. На фотке 2 я сзади их стянула чтобы попробовать, чтобы было как не модели. Нифига не вышло. Из такой ткани они так сидеть не будут. Фотка №3 - это я уже не выдержала, нашла топ более-менее и одела каблуки что повыше, чтобы длина хоть убралась. Здесь как бы, видно что ткань красивая, она при ходьбе будет струиться хорошо, но я такие высокие каблуки не смогу носить. Ну и то что они великоваты, разве что подтяжки одеть...  ... очень жаль, идея этих штанов и ткани интересная. Да, такие белые штаны - это будет ужас ужасный на всех, потому что они flat front. Я такие штаны вообще никогда не покупаю, они для плоских худых мальчикового типа, а не для женщин с бедрами и талией. В них всегда будет выпирать живот, кот. у всех реальных женщин есть. Плюс, картинки на модели всегда фотошопят. Черные штаны номральные, т.к. они с молнией и пошиты нормально. Розовые штаны опять же flat front, вот и не сидят. На штанах должны быть либо вытачки спереди, чтобы сидели нормально на животе, либо молния. Штаны с подкладкой обычно хорошо сидят, подкладка помогает, если они по размеру и по фигуре подходят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:11 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Машенции очень нужны советы из европейской деревни, как одеваться в американском Лас Вегасе, работая там в аптеке!  Мне любые советы подходят и одежда тоже, потому что я не жиртрест и тумба как ты  А мне не подходят советы oт худой кривоногой глисты, как ты  А я тебе ничего и не советую потому что тебе ничего не подходит  ходи как есть в рейтузах 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:13 |
|
|
Как жалко эту женщину. Тут же явно неадекват.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 02 янв 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Tatjana писал(а): Ох права была Машенция  Зарекалась же не вдаваться в дискусси на форумах... Даже про шмотки не поговорить...  Ой Таня, как мне за вас обидно. И это вместо «спасибо». Благими намерениями как говорится Пасиб, Мата Харя, я переживу Я тут прочла последние страницы... клоуны в цирке отдыхают... VeOla писал(а): Татьяна, вы пишите, не уходите. Я вас читаю, хорошие советы от вас. Что посоветуете тем у кого грудь большая? А вы знаете, тут я не мастак, т.к. у самой грудь небольшая, опыта особо нет. Моя подруга с большой грудью, стесняется, показывать ее не хочет. Но она высокая и стройная. Что мы уяснили, что облегающего не надо (если не хотите ее всем демонстрировать), но и сильно объемного тоже, ищем золотую середину. Декольте - это тоже no gо (хотя часто женщинам с грудью это советуют). Но мы сошлись на мнении, что декольте хорошо малогрудым, а дам с большой грудью оно ведет к вульгарности (все имхо конечно, это мы с моей подругой чего только не пробовали, но Пришли к такому выводу). Длинну верха надо смотреть, чтоб не укорачивалось, этоточень важно (перед часто поднимается из-за груди). Поэтому блузы она спереди заправляет, но обязательно с небольшим напуском, это скрадывает объем груди. У моей подруги еще и плечи при этом очень покатые, вот мучаемся сейчас с подбором оверсайзных свитеров и объемных пальто - не лежат они на ней. Ищем подходящий крой и модели. А пока поняли только, что проймы реглан ей не подходят, если модель без подплечников 
Последний раз редактировалось Tatjana 02 янв 2019, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|