Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Cautious писал(а):
Эту штангу поднимешь, надорвёшься, спина болеть будет, этож нагрузки большие штангу тягать, у некоторых больные позвоночники и спины, плять, какие ненормальные тут только это советуют, типа не буду называть и так ясно, первое дело к врачу надо, спросить как и чего это отразится на здоровье.

Там вес можно разный сделать. Не надорвешься, если с умом.
С чего вы взяли, что тут прежде никто с врачом не советовался?

Ну вон у Сонотика муж, врач, разорвал мышцы на спине, тягая штанги. Знаешь , сколько я таких насмотрелась- сотни. :j_sad Так что гантельки- нормуль, штанги мне не надо.
Алина, у тебя хорошая генетика. У меня мама , как я была в моем возрасте, после 70 очень похудела, просто очень активная была. Да, похудела без всяких фитнесов и диет, просто , наверное, гормональный фон изменился.

Я в бабушку, та поесть любила и полноватая была. А мама у меня никогда полной не была. Я тоже поесть люблю и рост мелкий.
А вы Джакси нормально выглядите, да, не тростиночка, но и не толстая.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, сколько накатали - а же всего то хотела реабилитировать "колхозные сапоги"...девченки не парьтесь с весом - просто всегда знайте что если вы захотите то всегда сможете его контролировать да и все. Не хотите контролировать, не контролируйте - это нормально, почему нет? Как я всегда говорю: каждый сам выбирает на каком поле ему играть. Я в джим вообще не хожу, только вот nordic walking, растяжки после этого чтобы красиво было, ну и ем, естественно самое лучшее...

А вообще, можно так одеваться, что будете выглядеть отпадно в любом весе. Во первых на моей фотке получилось из за шортов и высоких сапог - как бы сочетание что голые ноги сразу в глаза бросаются, а если бы я была в каких то джисах, то и внимания бы не обратили... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гантельки это уже хорошо. И постепенно вес увеличивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
По словам Изы, тут в Чикаго в оперу носят :c_laugh
Ну можно наверно шубу купить в оперу носить.
На улице и в моллах вижу только на бСССРовцах тут (в Чикаго)
Кстати у нас как в Кали трубочки для напитков пластиковые тоже наверно скоро запретят. Был вопрос в референдуме.
В ДиСи жила полтора года, тоже ни на ком не видела мехов. Китайцы носят капюшоны с меховой опушкой разве что.
В универе училась в Чикаго, тоже не видела ни на студентах , ни на профессорах. Тут прогрессивная публика.

Мы на эту тему уже говорили. Именно об этом и речь, что на выход, носят меха и не только бСССР. И профессора в универах носят, не бСССР. Не понятно чего вообще на эту тему спорить, носили дамочки меха и будут носить, как бы это было не понятно и не приятно. Каждый сам для себя решает что ему прогрессивно, как пример - на научных конференциях народ со всего мира, много европейских/азиатских женщин в шубках. Китайская херня с пухом тоже не всем нужна и уместна.
Ну а кто заставляет спорить? можно было не отвечать. Не надо свое оппиньон как итстину в последней интанции постить. я живу в Чикаго больше десяти лет уже , выучилась в универе, и работала на разных работах в это время... и кто-то кто там был набегом пару раз в будет тут утдвеждать, что знает лучше меня что тут носят - не смешно?

Ну так и не отвечай, Алине писала, не тебе. Проходи мимо, жительница)) Ещё тебе не докладывали кто где жил, учился, работал. Вот и правда смешно. Отвали, в общем :be

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Девочки! я снова о том же.... пусть будут разной комплекции люди, разного раста, с разными ногами и попами.... этим разнообразием и интересен окружающий нас мир)) Да! очень красивы стройные ,подтянутые тела! Рада за сохранивших стройность девочек! Уважаю сильных духом и волей фанаток спорта! У меня одна просьба...дайте и нам, "несовершенным" :b_wink побыть красивыми ... не надо называть жирной слегка в теле девушку... вообще- не надо никаких девушек обзывать жирными...нехорошо это.... пишу я этот опус с иронией и с самоиронией.... мне повезло... у меня не обидчивый нрав, я не могу резко критикнуть кого-то,мне странны баталии из-за фигур и шмоток... такая все это ерунда.... у Маши хорошая спортивная фигура, у Пули- ноги-во! :s_thumbup ... у Манони и Кваши несомненно присутствует вкус и стиль! Мартина- очень светлая и внешность у нее располагающая.... Таня ЗП- мне просто нравится! и поэтому у нее не может быть недостатков :d_smily_tooth Ну а Ната-Се- дрюх и землячка- она молодец))) типа - а Васька слушает да ест! не поддавайся ,Натах! носи все ,что нравится! наше почти безшмоточное детство и юность позволяет нам оторваться по-полной здесь и сейчас- на любой размер, вкус,цвет и кошелек! :s_thumbup Не ругайтесь,деуки! мы тута одна семья))) и я как-то постила вот этого дядьку- как пример- можно себя найти и любить в любом теле,с любым весом! как порхает! https://www.youtube.com/watch?v=9GEypY3gaXE

Да с Вами в позитиве вообще некому тут тягаться :s_thumbup А это главное :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...девченки не парьтесь с весом - просто всегда знайте что если вы захотите то всегда сможете его контролировать да и все. Не хотите контролировать, не контролируйте - это нормально, почему нет?

У нас на работе много было с ожирением. Там уже и распухшие ноги, и диабет.. и асма и сердечные всякие болезни. Ожирение уже хотят признать как дисабилити.
какое там уже контролировать. Они уже ходить толком не могли.

это был их выбор - все еще, можно было сбросить вес, взять диабет и астму под контроль... просто человек не хочет, ему удобнее болеть - просто потому что болезнь не требует усилий и самодисциплины, таблетки пей себе и болей дальше. Не надо ни калорий считать, ни питание балансировать, ни физически нагружаться. Таблеток наглотался, чипсами заел, запил кока-колой и вперед... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ого, сколько накатали - а же всего то хотела реабилитировать "колхозные сапоги"...девченки не парьтесь с весом - просто всегда знайте что если вы захотите то всегда сможете его контролировать да и все. Не хотите контролировать, не контролируйте - это нормально, почему нет? Как я всегда говорю: каждый сам выбирает на каком поле ему играть. Я в джим вообще не хожу, только вот nordic walking, растяжки после этого чтобы красиво было, ну и ем, естественно самое лучшее...

Имхо, всё-таки не контролировать неправильно, именно с точки зрения, что здоровье-то одно. А так, каждый выбирает для себя оптимальный образ жизни, да и пусть все будут разные. Как там, в стране тотального феншуя принято было говорить - "пусть расцветают 10000 цветов"))

Про nordic walking поддерживаю, это гораздо полезней чем бег, например. И вообще движение - жизнь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет мехов. У нас, конечно ,хоть северная, но все ж Флорида. И заморозки даже бывают. Но...ни на одном концерте, ни разу не видела дам в мехах натуральных. А на концерты классической музыки реднеки не ходят.Так сказать, цвет города собирается. Лично я физически и психологически не смогу больше одевать натур. меха.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насчет мехов. У нас, конечно ,хоть северная, но все ж Флорида. И заморозки даже бывают. Но...ни на одном концерте, ни разу не видела дам в мехах натуральных. А на концерты классической музыки реднеки не ходят.Так сказать, цвет города собирается. Лично я физически и психологически не смогу больше одевать натур. меха.

Вот и у меня тоже самое.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
Ну так и не отвечай, Алине писала, не тебе. Проходи мимо, жительница)) Ещё тебе не докладывали кто где жил, учился, работал. Вот и правда смешно. Отвали, в общем :be

Алине отвечала, меня цитируя. :c_laugh
Всезнайка - в каждой бочке затычка.
Jack of All Trades . Какая там работа, видно же что специальности - никакой нет у тебя.

Вот тебя корёжит-то :c_laugh Давай, красавица, осваивай новый спонжик. Тебя не спросила где и что писать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давайте лучше ставьте фотки кто что сегодня одевает...я еще не решила... у меня муж наехал на well когда сдавал грузовиком, воды теперь нет, а Хоум Дипо закрыт... я только пришла с прогулки, а тут такой пердимонокль...для платья мне надо было хоть ноги побрить... :c_laugh

сидим без воды до завтра... пойду в джинсах, значит...

кстати сейчас искуственный мех делают приличный, кто не хочет носить... есть такие что сразу и не отличишь. Вот мне нравятся такие - который леопард
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Ну вот Пуля же есть тоже в северной Флориде, если я правильно поняла)) Что ж ей теперь мёрзнуть, если есть вариант шубкой согреться. Это каждый выбирает для себя. Ещё раз - в крупных городах, с холодной зимой, женщины носили и носят меха. В Европе носят, в Штатах носят, не говоря уже о России, не биг дил. Прогрессивно или психологически некомфортно кому-то это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Cautious писал(а):
Матьдочери, это не поможет, у некоторых обмен веществ термоядерный, они хоть сколько жрать будут и всегда тощими будут, некоторых после родов разносит, они уже худенькими не становятся, пример моей подруги. Это надо сидеть на диете, ничего вкусного не сьесть и жизнью не наслаждатся, вечно ходить злой как собака и кидатся на всех на форуме, короче всегда найдётся тот, кто тебя пнёт, типа ты жирная, а я красивая такая, спортом занимаюсь и т.д. и т.п. Зато мамок своих любят такими какие они есть .

Кстати, да,! Маша, а мама штанги таскает? Тоже нулевого размера?Ты ее критикуешь? :dum

Мама как раз из категории запустивших себя. К сожалению. Но у мамы хашимото. Хотя конечно и это не приговор, ей все время говорю что нужно есть творог, это белок, яйца, курицу. Она все время говорит что она это не любит. На здоровье жалуется все время.
А вот бабушка моя занималась йогой, сама, в провинции, по книгам из библиотеки, конспекты писала и названия чакр и поз. тогда не было никаких йога центров, тренеров. Диету она тоже соблюдала. И в лес летом нас водила часов так на 6-8 нехило, там наверное 30k шагов запросто было. А смешно вообще то над вами как вы штангу боитесь и как страшно вкусное не есть каждый день. Прям ужас ужас одна радость пожрать :c_laugh Прям снежинки :c_laugh детей своих небось носили и не задумывались, коляски на 5 этаж без лифта. Снежинки ептить :c_laugh делайте что хотите, здоровье ваше. А упражнения, джакси, делают с посильными весами, со штанги никто не начинает, естественно, это common sense ,дорогая

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
Вот тебя корёжит-то :c_laugh Давай, красавица, осваивай новый спонжик. Тебя не спросила где и что писать :c_laugh

Тяв тяф - это все что ты умеешь. Узбагойся, jack of all trades, не засирай людям тему.
я не удивлюсь если и спонжиках ты тоже имеешь энциклопедические знания, "Изя" звезда :c_laugh

Ну наконец-то тебя прорвало :c_laugh Это ты везде срёшь, с хрена ли прицепилась? Или колбасит что никто не оценивает твою красоту, только просят фотки убрать с твоими луками, велосипедистка)) Ни одну деву не пропустила, пусть маленькую подковырку, но для каждой найдёшь. Отвали уже, красотка.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрите какую нашла зачетную кофточку за 15 долларов :c_laugh
Изображение

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.