|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, ну видно, что рука в возрасте. и че? Она свой возраст не скрывает. Руки очень красивые. Ноги вообще отпад. Причем на той фотке видно, что и ноги и руки одному и тому же челу принадлежат А вообще, это даже не смешно уже. Ну нельзя же так завидовать, ну очевидно же 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:33 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля, ну видно, что рука в возрасте. Mission accomplished 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет чтобы порадоваться и вдохновиться, нет, надо сказать, что врёт человек и дочку заместо себя поставил.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ладно, девченки, брейк...пойду ка я на свою проходку, уже потеплело немного, с целлюлитом поборюсь...
с целлюлитом просто - жир ушел до определенного % и эти клетки распластались под кожей. Почитайте как целлюлит образовывается.
И потом - я писала в кето-теме - следите за осанкой. Осанка это 80% молодого вида. Биомеханика, так сказать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно, девченки, брейк...пойду ка я на свою проходку, уже потеплело немного, с целлюлитом поборюсь...
с целлюлитом просто - жир ушел до определенного % и эти клетки распластались под кожей. Почитайте как целлюлит образовывается. давай.  погуляешь, нагуляешь румянец и ишо фотку брось. всем нам на зависть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вы лучше не завидуйте, а идите себе купите модный аутфит и тоже на проходку\пробежку...  ... будем все как куколки тут!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно, девченки, брейк...пойду ка я на свою проходку, уже потеплело немного, с целлюлитом поборюсь...
с целлюлитом просто - жир ушел до определенного % и эти клетки распластались под кожей. Почитайте как целлюлит образовывается.
И потом - я писала в кето-теме - следите за осанкой. Осанка это 80% молодого вида. Биомеханика, так сказать. А вот тут поподробнее. Во мне весу 50 кг, а целюлит есть. И всегда был. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Cautious писал(а): Пуля, ну видно, что рука в возрасте. Mission accomplished  Руки очень красивые!  Но маникюр -да, старомодный.вернее длина ногтей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Пуля, ну видно, что рука в возрасте. и че? Она свой возраст не скрывает. Руки очень красивые. Ноги вообще отпад. Причем на той фотке видно, что и ноги и руки одному и тому же челу принадлежат А вообще, это даже не смешно уже. Ну нельзя же так завидовать, ну очевидно же  Вы знаете, я не завидую, с возрастом, понимаешь, что тряпьё и всё остальное не главное, а главное это здоровье и как ты себя чуствуешь в окружающем тебя мире. Можно иметь кучу дорогих шмоток и быть несчастной, и хвалится ими и думать, что все тебе завидуют и хоть этим получать какое-то удовольствие от жизни. Я не говорю это обо всех, у каждого своя жизнь. Потом можно думать что, кто-то тебе завидует, как ты выглядишь, я не завидую, я принимаю себя такой, какая я есть, от зависти лучше тебе не станет , в каждой женщине есть какая-то изюминка своя, надо только её разглядеть в самой себе, мы все разные, нет такой больше как вы например.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:49 |
|
|
suslik писал(а): молодец, силвер! и руки красивые. такие можно и без маникюра, все равно красиво. Это рука соседки (шучу), вот так фурор произвела Пуля. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ага, при чем Silver Bullet подробно пишет в теме ниже и даёт советы по питанию чтоб так выглядеть и про здоровье кажется писала даже с результами от доктора:).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): молодец, силвер! и руки красивые. такие можно и без маникюра, все равно красиво. Это рука соседки (шучу), вот так фурор произвела Пуля.  Ноги Пули произвели фурор. Я вначале подумала, что из журнала, потом присмотрелась, клозет....обстановка не журнальная. Ну, думаю, дочка наверное. Фотку увеличила,смотрю, руки Пулины, прическа тоже её. Что говорить, ноги для 50 лет просто обалденные. Фигура, осанка, все как у молодой девушки. Ну так она и работает над этим всем, о чем подробно тут же и пишет. А многие ничего не делают, сто причин оправдать свою лень находят. Типа," я уже в возрасте за 50, это уже не то, не получится, вот я в 40 ещё красоткой была,а сейчас уже нет...." 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Наша бабушка раньше жила в нейборхуде и каждый день там мужчина бегал и был он худой и замученный весь, я помню бабушка как посмотрит на него, так и жалеет его, что он так себя доводит этим бегом. Во всём нужна мера, в спорте тоже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Наша бабушка раньше жила в нейборхуде и каждый день там мужчина бегал и был он худой и замученный весь, я помню бабушка как посмотрит на него, так и жалеет его, что он так себя доводит этим бегом. Во всём нужна мера, в спорте тоже. А кто без меры тут спортом занимается? Хотела бы я столько энтузиазма. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 22 ноя 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я все равно не верю  Who cares? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|