|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 16 фев 2015, 22:30 |
|
|
Тамара, твоя собачка вроде и та же, а вроде и лучше ! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 16 фев 2015, 22:39 |
|
|
Спасибо, еще одну недавно написала, но уже на холсте.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 17 фев 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara, очень, очень собачки хороши!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 17 фев 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Собачки - супер! Тамара, а чем пишете - маслом или акрилом?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 17 фев 2015, 22:38 |
|
|
На камнях акрилом, на холстах- маслом.  , Вот вчера еще накатала- еще незаконченные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 фев 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, вы настоящий художник! Очень красивые мордахи, как живые! Мой кружевной кулон, всё та же полимерная глина
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 фев 2015, 21:58 |
|
|
Все таланты здесь, с хобби скучно не бывает!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки решила здес вопрос задат дико завидую кто имеет хобби или умеет рисоват хорошо:) мечтаю для себя для релаксации мне достался в наследство молберт,куча всяких красок,масло,пастел,акрил,кисти все ест толко руки не там как вы думаете ,как мне начат-пойти на курсы(у нас здес ест какие то постоянно) или по книге поучится и какие краски будут самыми простыми для совсем начинающего? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nutik30 писал(а): девочки решила здес вопрос задат дико завидую кто имеет хобби или умеет рисоват хорошо:) мечтаю для себя для релаксации мне достался в наследство молберт,куча всяких красок,масло,пастел,акрил,кисти все ест толко руки не там как вы думаете ,как мне начат-пойти на курсы(у нас здес ест какие то постоянно) или по книге поучится и какие краски будут самыми простыми для совсем начинающего?  Все будет зависеть от Ваших целей, что хотите изобразить, разукрасить, или просто побаловаться. Я бы посоветовала на курсы, там раздвинут горизонты того , что Вы хотите, и уберут страх перед чистым листом/холстом. И книги/сайты читать параллельно. По цветоведению, по техникам живописи, по рисунку, объему, пропорциям, светотеням....(кстати акварель-это графика, а пастель-это живопись :)) )
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Учительница писал(а): nutik30 писал(а): девочки решила здес вопрос задат дико завидую кто имеет хобби или умеет рисоват хорошо:) мечтаю для себя для релаксации мне достался в наследство молберт,куча всяких красок,масло,пастел,акрил,кисти все ест толко руки не там как вы думаете ,как мне начат-пойти на курсы(у нас здес ест какие то постоянно) или по книге поучится и какие краски будут самыми простыми для совсем начинающего?  Все будет зависеть от Ваших целей, что хотите изобразить, разукрасить, или просто побаловаться. Я бы посоветовала на курсы, там раздвинут горизонты того , что Вы хотите, и уберут страх перед чистым листом/холстом. И книги/сайты читать параллельно. По цветоведению, по техникам живописи, по рисунку, объему, пропорциям, светотеням....(кстати акварель-это графика, а пастель-это живопись :)) ) с каких это пор акварель - графика? ну-ну... 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки решила здес вопрос задат дико завидую кто имеет хобби или умеет рисоват хорошо:) мечтаю для себя для релаксации мне достался в наследство молберт,куча всяких красок,масло,пастел,акрил,кисти все ест толко руки не там как вы думаете ,как мне начат-пойти на курсы(у нас здес ест какие то постоянно) или по книге поучится и какие краски будут самыми простыми для совсем начинающего?  мы в художественной школе гуашью и акварелью рисовали. Только в старших классах масло и акрил кто-нибудь начинал пробовать. Гуашь - проще всего и дешевле из всех красок для начинающего, мне кажется. Акварель тоже можете попробовать. Если вообще "ноль" в рисовании - на ютубе поищите видео. Там наверняка есть уроки для начинающих.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
IrinaU писал(а): Учительница писал(а): nutik30 писал(а): девочки решила здес вопрос задат дико завидую кто имеет хобби или умеет рисоват хорошо:) мечтаю для себя для релаксации мне достался в наследство молберт,куча всяких красок,масло,пастел,акрил,кисти все ест толко руки не там как вы думаете ,как мне начат-пойти на курсы(у нас здес ест какие то постоянно) или по книге поучится и какие краски будут самыми простыми для совсем начинающего?  Все будет зависеть от Ваших целей, что хотите изобразить, разукрасить, или просто побаловаться. Я бы посоветовала на курсы, там раздвинут горизонты того , что Вы хотите, и уберут страх перед чистым листом/холстом. И книги/сайты читать параллельно. По цветоведению, по техникам живописи, по рисунку, объему, пропорциям, светотеням....(кстати акварель-это графика, а пастель-это живопись :)) ) с каких это пор акварель - графика? ну-ну...  Если будете так возмущаццо, то вообще , скажу, что Акварель-это начертательная геометрия. вы наверное пропустили художку, когда это объясняли. :))) Живописная техника акварельными красками, самая сложная из всех живопИсей. Нютик, акрил самый легкий, разводится водой и не меняет цвет при высыхании, легко можно перекрасить "ошибки". Акрил взял в себя все самое лучшее из всех красок, им можно и по бумаге и по холсту и по любым поверхностям работать, можно и залакировать без изменения цвета опять же.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я не возмущаюсь. Мне, в принципе, все равно, куда акварель теоретически относится. Практически, у нас были классы - живопись (акварель/гуашь), графика (карандаш/уголь/мелки/пастель), скульптура (глина/гипс/пластилин), композиция (все техники), декоративная роспись и история культуры. Фсе! И еще олимпиады по живописи проводились городские и районные, где я участвовала и даже побеждала. И писали мы гуашью и акварелью на олимпиадах по живописи. А по графике - карандаш. Но это было в советские времена. Может, меня чему-то и не доучили :) Я щас на компьютере рисую, мне больше нра 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо огромное я на гуаш смотрю не понимаю честно как ей рисоват акрил тоже ест-и точно надо на ютуб посмотрет сгонят там хотя бы азы у нас курсы толко по акварели и пастели рядом глвное молберт шикарный  -мне надо чисто для себя поваят я вот думаю может типа копи каких нибуд картин для анчала поделат
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 мар 2015, 14:34 |
|
|
Учительница писал(а): .(кстати акварель-это графика, а пастель-это живопись :)) ) А не наоборот? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|