|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manonina, Вы H and M на Атлантик стейшин проверяли? А когда они вообще завозы делают?
Девочки, кто про Н and M качество спрашивали: лично мне очень нравитсяя только один раз пока заскочила- затоварилась на скорую руку футболками прикольными, пару платьев - мне очень понравилось.
Зара раньше тоже на интернете не продавала, а теперь продает. Может и H and M скоро начнет. У них хорошие вещи именно на каждодневную кажуал носку. Хлопок приличный. И фасоны updated на новые тренды.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 14:31 |
|
|
[quote="Кысь"][quote="Nataliia1981"][quote="Женя"]Наташа  хорошо выглядите- а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки  , мне б ещё в мой старый размер вернутся, хочу 4-6 (как раньше), а сейчас 12  . Хожу уже 3 месяца в зал, а результат, что-то не очень :Наташ, я почти как вы фотмами и объемами))) Размер где-то 10. И тоже рыдаю.)))) Сейчас маложорничать начала, вес пошел вниз.  То есть я ем все абсолютно, но мало. И стараюсь на ночь не есть. Спортом вообще не занимаюсь. Сыд и позор.))) Но скоро начну Девчонки, только что прочитала в газете, что люди, пьющие стакан пива в день- не поправляются !!! 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 17:34 |
|
|
Стакан - это мало.  А если вообще не есть ничего, а только пиво пить, то тоже можно похудеть отлично! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nataliia1981 я вторую зиму буду в леггинсах "зимовать" удобно комбинировать и хранить, у меня они разных расцветок,сейчас падка на лиловые,коричневые и темно-синие в Гес есть шерстяные тепленькие,на зиму самое то зимой с сапогами и короткой куртейкой хорошо смотрятся ношу в основном с платье-свитерами
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 20:26 |
|
|
Наташа, невзирая на ** размер, выглядите очень привлекательно! 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад, но не до колена.сверху на зиму полупальтишко - вообще отлично будет. У меня на зиму тоже много леггинсов - при том не как лосины, а потолще. Очень классные фирма HUE делает - они у них плотные, с изнанки мягенькие, у меня есть тайкие под темные джинсы сделаны, под белые джинсы и просто черные с отделкой швами.они смотрятся как настоящие джинсы, но так как это леггинсы на самом деле - то сидят суперски и удобно очень. Вот ссылочка - всем советую, кому зимой в высокие сапоги заправлять надо http://www.hue.com/Default.aspx 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 20:33 |
|
|
Кысь писал(а): OlechkaS писал(а): девочки, кто-нибудь покупал обувь Майкл Антонио - на 6 пм на распродаже, вижу что не кожа, но дизайн ну оооочень нравится! как колодка - удобная? размер в размер? Олечка, я не покупала, но мне кажется, что очень уж они хлипкие какие-то. На вид, как буд-то развалятся при первой же нОске. Да и зачем дермантин-то нужен. Хотя, согласна, модельки интересные у него. В принципе, похожие можели можно в коже-замше найти на распродажах. Ничем не дороже получится, зато качество! А какие конкретно вам понравились? мне хочется необычные ботильончики - у него прикольнух много, но так как незнакома с его продукцией, то не купила. Вот теперь к Бэтси Джонсон присматриваюсь типа таких: http://www.6pm.com/product/7930246/color/10909
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): а под легинцы короткие платья ( как у вас на фото) или туничку,длинные свитерочки. Ну можно и просто с майкой-футболкой носить без длинных, если они плотные(не просвечивают), то и не надо попу прикрывать, ношу их как штаны, зимой колготки под них одеваю капронки.Ношу на повседневку в магазин или универ или парк, прогулка тдп.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Openbook"]Manonina, Вы H and M на Атлантик проверяли? А когда они вообще завозы делают? quote] Не-а...я не люблю это место...следующиий завоз будет к концу этой недели 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlechkaS писал(а): леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад, чет не пойму, зачем его прикрывать, если они ХБ и не просвечивают, они ж те ж штаны по сути... 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 16 окт 2011, 22:07 |
|
|
Ami писал(а): OlechkaS писал(а): леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад, чет не пойму, зачем его прикрывать, если они ХБ и не просвечивают, они ж те ж штаны по сути...  те которые тонкие - обязательно прикрывать надо ИМХО - вижу иногда так ходят не прикрыв - все изгибчики в обтягон, такое впечатление что на балеруна смотришь, слишком интимно и не прилично на мой взгляд. те которые плотные и с кармашками сзади - те можно с чем-нибудь и покороче. Но в принципе мне сам лук нравится - когда высокие сапоги+леггинсы+туника или свитер ниже попы - с обычными брюками это не так смотреться будет, поэтому у меня есть туник-свитера купленные именно для леггинсов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 окт 2011, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
OlechkaS писал(а): Ami писал(а): OlechkaS писал(а): леггинсы лучше всего под высокие сапоги и свитера-рубашки-туники прикрывающие зад, чет не пойму, зачем его прикрывать, если они ХБ и не просвечивают, они ж те ж штаны по сути...  те которые тонкие - обязательно прикрывать надо ИМХО - вижу иногда так ходят не прикрыв - все изгибчики в обтягон, такое впечатление что на балеруна смотришь, слишком интимно и не прилично на мой взгляд. те которые плотные и с кармашками сзади - те можно с чем-нибудь и покороче. Но в принципе мне сам лук нравится - когда высокие сапоги+леггинсы+туника или свитер ниже попы - с обычными брюками это не так смотреться будет, поэтому у меня есть туник-свитера купленные именно для леггинсов. Согласна. У нас тут иногда черные девы ходят в легинсах и майках - видок жуткий. И они еще и не худенькие к тому же... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 окт 2011, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ААаа, ну мы наверное разные легинцы имеем ввиду, есть и правда стрейч очень тонкие, как колготки совсем. Скорее такие имела ввиду. У Вики легинсы ХБ не тонкие, ничего не видно, если труселя не бабские одевать под них(тонкие без швов), то никакого балеруна или интима не видно -)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 окт 2011, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну, если фигура позволяет, то такие можно, конечно, носить и с майками, но маечка у девушки на картинке тоже довольно длинная 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 17 окт 2011, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, она до серединки попы! Если честно, мне не нравится, когда одевают легинсы при длинном платье с босоножками, туфлями, а вот с сапогами-супер иной эффект., НО то чисто мое мнение, Симп, помнишь, мои "тараканы", что капри укорачивают ноги и тостят. Мы все мир видим по-разному думаю...
|
|
 |
|
 |
|