Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): Простокваша, тяжело, когда они далеко. И хочется помочь, но возможности наши ограниченны. А мамочки наши не всегда cooperating. Пусть всё будет хорошо! спасибо! Пусть у всех всё будет хорошо! Простокваша, сил Вам и здоровья чтобы помогать Вашей мамуле и поставить ее более-менее на ноги. И подольше оставаться ребёнком. Неважно сколько лет, но пока родители живы, мы все - дети, чьи то дети. Благодарю за добрые пожелания! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Квашуня надеюсь наладится все с мамой Не знаю.. Паркинсон неизлечим :(
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Ищу на на ивент вот в таком цвете. Зелено-серo-металлик. Если кто где бегает по сайтам и увидит в таком что то буду благодарна. я думаю в Dillards 99% есть. У нас там столько красивых вещей!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Пришел свитерок от FP... хорошенький! Оставляю  очень люблю кирпичный цвет!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Привет девчонки, Как вам ботики Классные! Твой стиль! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А я ищу удобные ботинки на каблуке, тоже со шнуровкой, модно сейчас, типа таких, но каблук пониже, у меня есть похожие, но они уже износились, надо новые  У меня вот такие. Michael Kors. Я их раньше показывала на себе.
Вложения: |

E61113FD-5552-4917-B6C4-025C3192E0AF.jpeg [ 711.93 КБ | Просмотров: 458 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 12:39 |
|
|
Уже второй месяц начался а я до сих пор не получила свой заказ . И похоже не я одна такая . В костюмер сервисе одни идиоты которые ничем помочь не могут .Скоко звоню ничего не могу от них добиться .
Вот надо же было так влететь .
https://www.trustpilot.com/review/hm.com
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гном
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 дек 2020, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю.. Паркинсон неизлечим :( ПростоКваша, очень Вам сочувствую, маме здоровья! Моему двоюродному брату поставили такой же диагноз в возрасте 48 лет. Есть какой то хирургический метод лечения, проще говоря, вживляют электроды, помогающие управлять тремором. Ему помогли. Не знаю, сколько лет Вашей маме, но, может, ей тоже можно помочь?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Какой милый гномик к нам зашел!  И всем что-нибудь приятное сказал Простокваша, лук-суперский, очень поднимает настроение Я жду со дня на день бутис на толстой, рифленой платформе. Хотела сначала на шнуровке, но потом поняла, что мне бы что поленивее С мамой очень грустно, крепитесь. Но Бог дает по силам, значит- справитесь. Молитесь, и я молиться буду. Все образуется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки красавицы хочу присоедениться к вам
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 17 дек 2020, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 18:21 |
|
|
Милости просим. Для начала вам бы надо сапоги отцентровать или это гольфы? И порядок в шкафу навести а то и халат вываливается и кроличий полупердень. Или это шанхайский барс?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): девушки красавицы хочу присоедениться к вам Алекс, не обращайте внимания. Идиоты случаются.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 17 дек 2020, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашуня все красиво. А в этом году они в hм коллаб не сделали? делали, но мне было не до этого...Да и сейчас в принципе тоже...Мама заболела, Паркинсон 3 стадии... Поэтому я и вернулась на форум, чтобы хоть как-то отвлекаться от навалившихся проблем и переживаний... :((( Квашуня надеюсь наладится все с мамой Не знаю.. Паркинсон неизлечим :( Сочувствую Простокваша, да, эта болезнь неизлечима, хотя можно хорошо подобранными лекарствами и замедлить развитие болезни, но и обострить развитие других, нужно быть постоянно на чеку (((... за мамой там есть кому ухаживать, чтобы под присмотром была , помочь и с едой, и помочь с многими бытовыми нуждами, даже с ложки накормить, если надо, увы, и лекарства давать по расписанию ?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 18 дек 2020, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|