|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 10:14 |
|
|
Galchik писал(а): VeOla, понравились ваши кроссовки и худи  поделитесь, пожалуйста, ссылкой или названиями.. Спасибо!!  Galchik, у меня нет ссылок, а то я бы поделилась. Худи Disney, дочка мне купила. Кроссовки slip on FILA, покупала давно уже в DSW.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Jaxi писал(а): Расхламляться надо, а не скупать тоннами синтетические трикотажные кофтенки по рублю ведро. Уж лучше одну вещь купить, но более-менее приличную.  И с ейчас, конечно, если мульонов нет, попридержать надо расходы. Вон чего с политикой творится. Xрен знает, что скоро за жизня наступит везде для простых граждан,  Сестра! Тут и с тобой и с Гретой Тюнберг.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, мне все эта Феретти выскакивает.Какая красотища...Глаз радуется. https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Дамы, мне все эта Феретти выскакивает.Какая красотища...Глаз радуется. https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела  . Италия...  . Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже  ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркого
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Майор, в 36м размере всё хорошо смотрелось. Я не к тому, что надо обратно поправиться, а просто как факт. Ждем новых аутфитов!
Джои, welcome to Florida! Погода в ближайшее дни отличная, даже у нас на севере 70-75, так что инджойте по полной программе!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, это смотря кому  . У кого-то оттенок кожи розоватый даже в очень зрелом возрасте и волос седых мало ( ну окрашивание тоже никто не отменял) , тому к лицу. Ну и конечно,я не для того поставила фото, чтобы рекламировать эти наряды для 50 +. Просто ткани классные, фактура, качество
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, конечно, зависит от многого, но 2020 год Мыши уже проходит, надо уже 2021 года моду смотреть. Но кому то хорошо может быть, если нравится.  Я тоже удивилась, что у них на сайте в первых рядах эти фотографии,и 2020 написано  . Впрочем, если что-то красивое и элегантное, то почему бы не поглазеть  . Для хорошего настроения смотрю итальянские стритстайлы, как и некоторые другие форумчанки. Просто приятно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Получила вчера свитерок от Free people. Неплохой... цвет мой, и сидит хорошо. Но буду сдавать, очень "толстый ', даже для такого мерзляка, как я, это много 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 11 дек 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бэйли, классный свитер  . Смотрела на Ютубе современные свитеры и джемперы для зимы- все объемные,красиво драпируются и много именно толстых плотной вязки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Если смотрите то почему не покупаете? Дорого.  Но все равно интересно!И очень красиво!И кто знает? Бейли, свитер просто очень классный. Цвет понравился! Ты с их сайта купила?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:08 |
|
|
Всем привет! Наконец-то Пятница, у нас шикарная погода на нашем Восточном Побережье И завтра снова Уикенд  мы встречаемся с друзьями и будем делать фондю  и наслаждаться общением... это теперь такая эксклюзивити Марибелла я не очень в этих циклах разбираюсь, но я думала 2020 это год свиньи, а не мыши, нет? И 2021 год быка вроде бы? Может ошибаюсь. Не успела оглянуться уже обед, ну и время летит. Я в своих перешитых джинсах helmut lang, чёрном шерстяном свитере Задиг Вольтер, и в чёрных хай тор сникерсах Vince. Раскидала дела более менее, плавно начинаем уикенд, покушаем и поедем за сыром и хлебом. На счёт отдыхов, мне в душе уже лет 80.. я так наотдыхалась, уже ничего и не хочу, просто хочу работать и встречаться с нашими друзьями и наслаждаться нашим самым прекрасным климатом на земле в NYS. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Дамы, мне все эта Феретти выскакивает.Какая красотища...Глаз радуется. https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела  . Италия...  . Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже  ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркогоПросто услада для глаз!  Кролик, кстати многое прямо для тебя!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Всем привет! Наконец-то Пятница, у нас шикарная погода на нашем Восточном Побережье И завтра снова Уикенд  мы встречаемся с друзьями и будем делать фондю  и наслаждаться общением... это теперь такая эксклюзивити Марибелла я не очень в этих циклах разбираюсь, но я думала 2020 это год свиньи, а не мыши, нет? И 2021 год быка вроде бы? Может ошибаюсь. Не успела оглянуться уже обед, ну и время летит. Я в своих перешитых джинсах helmut lang, чёрном шерстяном свитере Задиг Вольтер, и в чёрных хай тор сникерсах Vince. Раскидала дела более менее, плавно начинаем уикенд, покушаем и поедем за сыром и хлебом. На счёт отдыхов, мне в душе уже лет 80.. я так наотдыхалась, уже ничего и не хочу, просто хочу работать и встречаться с нашими друзьями и наслаждаться нашим самым прекрасным климатом на земле в NYS.  Год крысы/Следующий,. вроде, год Быка. Хороших тебе выходных! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Дамы, мне все эта Феретти выскакивает.Какая красотища...Глаз радуется. https://www.albertaferretti.com/us_en/world-of/collections/prefall-2020.html Да, тоже посмотрела  . Италия...  . Платья шикарные, а брючные ансамбли обалдеть просто. Я недавно у какого-то блогера увидела картинку с этого сайта - сочетание серого с золотой бижутерией ( может ,и золото даже  ). Очень нравятся монохромные аутфиты с вкраплением чего-то яркого Серые мышки. Все таки серый цвет дамам за... не очень в большинстве случаев, может подчеркивать седину и блеклость возрастной кожи, к сожалению. Ничего себе мышки!  Серый-один из самых благородных цветов, у которого много оттенков. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 11 дек 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Просто услада для глаз!  Кролик, кстати многое прямо для тебя!!!  Спасибо, Джакси  ( расцениваю это как комплимент, возможно,и не заслуженный  ). Мне серый цвет идёт, только не темный. И совсем не обязательно смотреть на эту красивую одежду ради возможной покупки ,для этого нужны статус и деньги ( они в одной упряжке ). Ради положительных эмоций и... поднятия иммунитета 
|
|
 |
|
 |
|