|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
krolik99 писал(а): матьдочери писал(а): вот- случайно платье дочке прикупила- томмибахама)) за 8 зеленых! очень хорошеее и ткань и качество шитья Класс  . Это как я понимаю - доча (?). Хорошаа, фигурка шик ! она-красавица  эт я не как мать утверждаю....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 18:55 |
|
|
матьдочери писал(а): krolik99 писал(а): матьдочери писал(а): вот- случайно платье дочке прикупила- томмибахама)) за 8 зеленых! очень хорошеее и ткань и качество шитья Класс  . Это как я понимаю - доча (?). Хорошаа, фигурка шик ! она-красавица  эт я не как мать утверждаю.... А почему здесь больше не пишет? У вас семейное. Помню племянницу ставили, ангельское личико.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 02 окт 2020, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Пудик писал(а): матьдочери писал(а): krolik99 писал(а): матьдочери писал(а): вот- случайно платье дочке прикупила- томмибахама)) за 8 зеленых! очень хорошеее и ткань и качество шитья Класс  . Это как я понимаю - доча (?). Хорошаа, фигурка шик ! она-красавица  эт я не как мать утверждаю.... А почему здесь больше не пишет? У вас семейное. Помню племянницу ставили, ангельское личико. ей не интересно стало по прошествию лет)))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 03 окт 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВЫ мать очень красивой дочери и платье супер! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 03 окт 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Poncho from Etsy
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 10 окт 2020, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 09 окт 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major показывала новую стрижку, я не застала. Можно повторить? thanks
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, я слегка оффтоплю опять. Но меня прям распирает, так мне нравится моя последняя покупка :))) Я себе прикупила розовый чемоданчик  Хоть и не путешествуем сейчас, но когда-то же будем. И давно я столько удовольствия не получала от покупки вещи, как от этого чумодана! К сожалению, фотограф из меня тот еще, поэтому цвет у чемоданчика на фотке получился бледно. На самом деле он невероятно (для меня, по крайней мере) приятного насыщенного розового цвета - типа пыльной розы. Короче, даешь la vie en rose :)))
Вложения: |

20201010_123439.jpg [ 131.14 КБ | Просмотров: 577 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ядан, вы очень красивая! Я по прежним еще фоткам Вас помню. Нежная, классическая блондинка с красивой пропорциональной фигурой.
Про аутфит я не скажу, потому что он как-то не в моем стиле. Я все скучное и простое предпочитаю. Поэтому мне трудно оценить фанки аутфит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ядан, вы очень красивая! Я по прежним еще фоткам Вас помню. Нежная, классическая блондинка с красивой пропорциональной фигурой.
Про аутфит я не скажу, потому что он как-то не в моем стиле. Я все скучное и простое предпочитаю. Поэтому мне трудно оценить фанки аутфит. Спасибо, Joie, очень приятно прочитать такой комплимент! Ваши покупки очень симпатичны, цвет классный! Наверное в путешествие собрались? 
Последний раз редактировалось ядан 11 окт 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): О, Яданчик!  Мне понравился аутфит с желтым топом и другой, полосатый!  Спасибо, солнышко! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 17:36 |
|
|
ядан писал(а): Наверное в путешествие собрались? Эх, никуда, к сожалению, не собрались в ближайщией несколько месяцев. За исключением нашего местного Висконсина. Но, вот как только - так я уже вся готовая, с розовым чумоданом 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 17:42 |
|
|
Мне понравился у Ядана первый и второй аутфит. Перый - такой восточный получился. Это же те гаремные штаны, - Вы их вроде раньше постили, да, Ядан? Второй, с туникой и леггинсами - тоже понравился. Вот на других мне легинсы нравятся. Они часто даже на полноватых дамах и деушках смотрятся хорошо. А уж на стройных и длинногогих и подавно. А сама вот так, как штаны, я не могу леггинсы носить. Только в джим, - и то, когда куда-то после джима надо заскочить, я почему-то себя в леггинсах не вполне комфортно чувствую. Наверное, советский опыт хождения в колготках хабешных мне покоя не дает - кажется, как будто я юбку дома забыла Помню страшилку советского времени, - которая, кстати, в реальности приключилась с парой моих знакомых - когда дамы впопыхах собираясь на работу, забывали надеть юбку. Снимают на работе пальто - а там... упс 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне понравился у Ядана первый и второй аутфит. Перый - такой восточный получился. Это же те гаремные штаны, - Вы их вроде раньше постили, да, Ядан? Второй, с туникой и леггинсами - тоже понравился. Вот на других мне легинсы нравятся. Они часто даже на полноватых дамах и деушках смотрятся хорошо. А уж на стройных и длинногогих и подавно.  Спасибо, Joie, огромное! Гаремные штанцы, рассмешили меня названием  Нет, вот гаремные, я их всего один раз надела, вовсе забыла про них.
Последний раз редактировалось ядан 11 окт 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 20:12 |
|
|
Maribella писал(а): Джой.  Легинсы разные бывают. Хорошие совсем не как колготы. Они плотные и свободные должны быть. А если тонкие, то их лучше с длинной туникой носить. На Ядан хорошо смотрятся. На Ядан - да, хорошо смотрятся! Я про то же. Наверное, мне просто леггинсы не идут. Вот и не могу себя заставить их носить, - хоть и мода. Это как с зауженными джинсами. Мне не идут, и все. Только одну пару нашла, которая смотрится нормально.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 10 окт 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie- хороший у Вас чумадан  Поздравляю с покупкой Мне такой - на "в одну сторону" хватит  лететь далеко  По прилету - не распознаю 100%:c_laugh Себе ищу - пуленепробиваемые с retractable wheels (в темных цветах) 
|
|
 |
|
 |
|