|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, балун балунам рознь. Разные есть. Которые полнят конечно не подходят даже нормальным фигурам. Вот пару месяцев назад Маркс энд Спенсер выпустили модель в четырех цветах,их в магазины не завозили даже в Лондон,я смотрела. Я их прозевала  . Когда вышли ,я онлайн заказала свой размер дарк индиго,в корзину положила но забыла и не проплатила,мой размер быстро ушел. И сейчас почти все размеры в четырех цветах sold out. Ривьюз читала - народ в основном в восторге, даже у кого размер приличный,и там жалуются что всё распродано и ждут новых поступлений. Скриншоты ставлю. Совсем не обязательно быть худой и высокой. Наоборот, думаю, что у кого chunky legs for instance то можно это скрыть и выглядеть тренди. Тем более если размер немаленький,то джинсы скроены так, что только сверху будет этот большой размер,а штанины не сильно расширены. У Маркса всегда три длины идёт,на любой рост, что конечно хорошо. И эта модель не должна быть длинной, только до щиколотки или чуть выше
Вложения: |

Screenshot_20200924-122848__01.jpg [ 125.69 КБ | Просмотров: 984 ]
|

Screenshot_20200924-123247__01.jpg [ 298.59 КБ | Просмотров: 984 ]
|

Screenshot_20200924-123036__01.jpg [ 169.34 КБ | Просмотров: 984 ]
|

Screenshot_20200924-122931__01.jpg [ 157.27 КБ | Просмотров: 984 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Балун это бананы? Есть у меня, не ношу, не то.
Кролик супер джинсы!!! Такие хочу!!!)) Чьи?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В брюках талияич низкая , неудобно и не актуальная модельки то уже
Какая то проблема прям мне штанишки найти, не было раньше такой проблемы. Надо кароче не тренды эти
Вот твои джинсы мне ну ооооочень нравятся. Без наворотов и модель как мне нрачится. Узкие в талии без защипов и свободные по ноге. Узкие марибелл я не могу не брюки не джинсы. Просто непереваоивая все что не свободно. Физически мучаюсь от неудобство
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Балун это бананы? Есть у меня, не ношу, не то.
Кролик супер джинсы!!! Такие хочу!!!)) Чьи? Форгет, все эти джинсы, что я показала - Маркс энд Спенсер. У меня именно mom jeans, последние. Хотя очень хотелось бы те балуны хотя бы померить  , ну может ещё нашьют и будет такая возможность. У всех - высокая талия ! Тебе будет классно, думаю,в обеих моделях. И да !! Важно что в икрах mom's НЕ узкие ! У многих брендов часто узкие по икре, особенно если небольшой размер, на ноги- спички 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кролик, идеальная модель мне кажется, то что мне надо.. спасибо 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сейчас ношу либо удобные свободные легинсы или скини (тоже удобные и свободные) с туниками, либо прямые или слим брючки, бойфренды или герлфренды, но тогда свитера не обьемные, а укороченные и больше по фигуре, тогда они меня не "сьедают"и не бабят. Марибелл, да, согласна, носить надо то что идёт и комфортно. Все эти джинсы я для Форгет постила, как вариант. В контексте с её короткой стрижкой, думаю, будет супер,тем более они без защипов Я в юности тоже бананы себе сшила, носила с удовольствием. А позже были у меня джинсы пирамиды с верблюдами на лейбле. С высокой посадкой и штанины были широкие вверху и сужались резко к низу, цвет был шикарный помню 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да кролик, идеальная модель мне кажется, то что мне надо.. спасибо  U are welcome  . Уверена,в Москве они должны быть. В Киеве у нас тоже есть Маркс энд Спенсер,но там такой отстой когда я пару раз заходила,и цены 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 08:50 |
|
|
Maribella писал(а): Ну для этого по крайней мере рост нужен как у тебя, узкие бедра и плоский живот, чем похвастаться в преклонном возрасте могут далеко не многие, Так что для большинства это не подходит. Марибела, ты же похудела, последние фото так вообще стройная и высокая газель. Так что тебе хорошо будет, не прибедняйся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 08:55 |
|
|
Эта модель mom's jeans, что Кролик запостила идеальна. Но почему то шьют эти модели кто во что горазд, хорошо сидящие еще поискать надо. Мне много попадались именно как бананы из нашей молодости, широкие штанины сильно зауженные книзу
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правда, Марибелл, не скромничай  , хорошо очень выглядишь,и последнее аутфиты тебе очень идут,уж точно не бабят ! А я сейчас по-быстрому запощу, как я стайлить' свои mom's собираюсь осенью ( уже носила их конечно,но с летними топами. Как видите, джинсы эти универсальны в плане комбинаций, и подойдут практически всем . Это ведь не скинни, например, или ещё какие-нибудь нибудь "требовательные" штаны 
Последний раз редактировалось krolik99 24 сен 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, классные джинсы!!!Как доктор прописал! насчет Мирабеллы, ну что вы, дамы, ведетесь.  Она один раз фотку из парка поместила и из этого миракл зеркала-разница в 3-4 размера.  У меня тоже такое из Волмарта есть(5$) для поднятия анстроения, я там худышка совсем, а в другом-вот уже и далеко нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 11:23 |
|
|
А мне вот что-то как-то эти Mom jeans ну никак.  Не на Кролике, конкретно (на Кролике всё хорошо), а сам концепт мне неблизок. У Незабудковны понравился свитер.  Я бы к нему брючки-сигареты, три четверти, надела.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 11:36 |
|
|
Кролик, отличные джинсы. Я тоже именно такой фасон люблю лет с 30. И стиль в одежде у нас очень похожий. Эх, еще бы фигуру как у кролика 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 24 сен 2020, 11:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Кролик, классные джинсы!!!Как доктор прописал! насчет Мирабеллы, ну что вы, дамы, ведетесь.  Она один раз фотку из парка поместила и из этого миракл зеркала-разница в 3-4 размера.  У меня тоже такое из Волмарта есть(5$) для поднятия анстроения, я там худышка совсем, а в другом-вот уже и далеко нет.  Такого эффекта ещё можно добиться поставив обычное зеркало к стене по углом, тоже будет вытягивать.
|
|
 |
|
 |
|