Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иришок, очень даже хорошо! Хобо-сумки по-моему сейчас не очень модные, зато удобные. Правильно, что челку сделала  . Сережки не надо ети. Лучше белого металла такие кисточками
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кстати, вот это случай, когда очень пойдет шелковый платок на шею. Не знаю, модны ли сейчас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
И мне Иришок понравилась. Сережки надо или сменить или добавить бирюзу куда то еще. Платок - да, можно. Модные они. Я думаю что платки никогда из моды не выходили. Сейчас можно их и на сумку повязать как цветовое пятно, и на шею (шоу Шанель круиз пропагандировало и маленькие платочки и побольше). И на голову можно. Ева Мендес продвигает в массы такое...  
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 15:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): И мне Иришок понравилась. Сережки надо или сменить или добавить бирюзу куда то еще. Платок - да, можно. Модные они. Я думаю что платки никогда из моды не выходили. Сейчас можно их и на сумку повязать как цветовое пятно, и на шею (шоу Шанель круиз пропагандировало и маленькие платочки и побольше). И на голову можно. Ева Мендес продвигает в массы такое...   Софи Лорен копирует 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 15:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Silver Bullet писал(а): И мне Иришок понравилась. Сережки надо или сменить или добавить бирюзу куда то еще. Платок - да, можно. Модные они. Я думаю что платки никогда из моды не выходили. Сейчас можно их и на сумку повязать как цветовое пятно, и на шею (шоу Шанель круиз пропагандировало и маленькие платочки и побольше). И на голову можно. Ева Мендес продвигает в массы такое... Софи Лорен копирует да, похоже на то...  ....но ей идет. Сейчас вообще вижу 50-тые возвращаются. Киттен хилс, принты блок-колор. Вот же платья футляры тоже...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 15:46 |
|
|
вот еще интересный копцепт с платком https://assets.vogue.com/photos/5c0332f ... LE0498.jpg По ссылке открывается огромная картинка с деталями. Маленький платок (50x50?) намотан на рукав рубашки. Я считаю что очень кьют это. Вот такие детали как раз оживят лук и сделают актуальным.  вот еще фишка - джинсы с завороченным поясом!  я так ношу точно, те, которые на меня большие, только свитером прикрываю... Рубашки в полоску у всех дизайнеров тоже. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
УжОс! По той, что с платочком на руке у меня ассоциация - доярка Маня пошла в сельпо за хлебом.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:13 |
|
|
Ну это же шоу! Все утрировано чтобы подчеркнуть концепт. Никто не станет ночнушку одевать поверх рубашки. Послание дизайнера (FALL 2019 READY-TO-WEAR Alexander Wang) то что смешиваются деликатные вещи и более грубые. Вот как у Виттона мне понравились карго-штаны и в то же время шифоновый топ.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Но почему бы им не показать это как бы ближе к народу, к реальности. Уж не знают как лучше выпендриться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:25 |
|
|
Martina писал(а): Но почему бы им не показать это как бы ближе к народу, к реальности. Уж не знают как лучше выпендриться. патамушта это искусство, я думаю - потом уже концепты расходятся по магазинным коллекциям бредов. Дизайнеры, тренд мейкеры все ходят на эти шоу за идеями, потом уже переваривают, делают выкройки, подбирают цвета и получается то что мы видим в массовых магазинах чтоб народ покупал и платил деньги. Это же бизнес. такие как мы на эти шоу не ходят и не приглашаются, потому что у нас мышление другое совершенно - мы видим не новую оппортюнити, а доярку с авоськой в ночнушке... 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): патамушта это искусство, я думаю - потом уже концепты расходятся по магазинным коллекциям бредов. Дизайнеры, тренд мейкеры все ходят на эти шоу за идеями, потом уже переваривают, делают выкройки, подбирают цвета и получается то что мы видим в массовых магазинах чтоб народ покупал и платил деньги. Это же бизнес. такие как мы на эти шоу не ходят и не приглашаются, потому что у нас мышление другое совершенно - мы видим не новую оппортюнити, а доярку с авоськой в ночнушке...  Именно так! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Спасибо. Только я увидела не ночнушку, а доярочный фартук почему-то. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:50 |
|
|
Иришок, сам факт, что носите юбку casualy уже достижение! Это такая редкость нынче...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:55 |
|
|
Martina писал(а): Но почему бы им не показать это как бы ближе к народу, к реальности. Уж не знают как лучше выпендриться. Тут хоть завыпендривайся, и так и эдак, народ в общей массе все равно в легинцах и свитерах/ sweatshirts круглогодично, ибо “у нас так не ходят и такое не носят»..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 16:57 |
|
|
Martina писал(а): Понятно. Спасибо. Только я увидела не ночнушку, а доярочный фартук почему-то.  Терь буду знать , как тот фартук выглядит. Даже сходила еще раз на картинку посмотреть 
|
|
 |
|
 |
|