|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 11:40 |
|
|
Maribella писал(а): Да, в красном самое то. Напоминает Родину-мать.  Она явно свитерок в мейсис подобрала, на этой твоей картинке.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): [url=https://radikal.ru] Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах  Для Сан-Диего - очень огранично!  ...это я про бомжей... вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 12:04 |
|
|
ядан писал(а): Зависит от того, где церемония. У нас на стадионе проходит, все в джинсах. Кое-кто в костюмах и платьях, вот они смотрятся как белые вороны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 12:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): тебе не нравится Рината, Маш?  А должна? Молчу Я уж не говорю про внешность и манерность, но после ее выступления в жюри, как это может нравиться?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ядан писал(а): Очень понравились outfits девушек выше, красавицы! Поставлю временно свой, но нужен совет от вас, плиз. Можно ли в таком наряде на церемонию по Гражданству или что-то консервативное, не могу в гугле найти, что одевать?  Лучше что-то поконсервативнее. Я не знаю как будет у вас, но у меня на церемонии кода вручали сертификаты, то судья вызывал каждого по имени, и можно было сфотографироваться с судьей когда он давал сертификат. Лучше подобрать такую одежду, чтобы более менее соответствать торжественности момента. Бизнес кажуал, что-то типа этого. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ядан писал(а): Зависит от того, где церемония. У нас на стадионе проходит, все в джинсах. Кое-кто в костюмах и платьях, вот они смотрятся как белые вороны. Посмотрела по гуглу, где будет происходить, да, надо соответствовать теперь  Спасибо! https://www.google.com/maps/uv?hl=en&pb ... EnoECAUQBg
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 13:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): [url=https://radikal.ru] Купила бомжатские штаны себе, предупреждаю, что дырки зашивать не буду, как меня уговаривали в какой-то из тем, на других штанах  Для Сан-Диего - очень огранично!  ...это я про бомжей... вообще нравится такой стиль, жалко что я уж старовата такой стиль носить - я б носила. Как старовата? Я думала мы почти одного возраста
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 13:47 |
|
|
Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): тебе не нравится Рината, Маш?  А должна? Молчу Я уж не говорю про внешность и манерность, но после ее выступления в жюри, как это может нравиться? У нее похоже какой-то синдром, этими глазами подкатывающимися, речью заторможенной или психическое отклонение иначе нет объяснения ее комментариям неуместным, особенно про инвалидов и детей https://www.youtube.com/watch?v=grxq7LAJUyA
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хватила я эти штаны вроде ничего окажу завтра ух!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да Пудик, именно своей манерностью и необычностью поведения она МНЕ очень нравится. но особенно как одевается. Собчак еще нравится нет Пудик, не ДОЛЖНА она нравится
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 14:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): да Пудик, именно своей манерностью и необычностью поведения она МНЕ очень нравится. но особенно как одевается. Собчак еще нравится нет Пудик, не ДОЛЖНА она нравится Фогетик, никогда она мне не нравилась, даже внешне. Про одежду ничего не скажу, как-то не обращала внимания. И Собчак не нравится, хотя одевается иногда интересно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): да Пудик, именно своей манерностью и необычностью поведения она МНЕ очень нравится. но особенно как одевается. Собчак еще нравится нет Пудик, не ДОЛЖНА она нравится Фогетик, никогда она мне не нравилась, даже внешне. Про одежду ничего не скажу, как-то не обращала внимания. И Собчак не нравится, хотя одевается иногда интересно. У Собчак просто денег полно. Одежда вся реально дорогущая, поэтому смотреть не особо интересно, все равно больщинству недоступно. Внешность вообще ужасна. А Рената, даже не знаю, внешность нормальная, но эта манерность, как то отталкивает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, получила вчера свои шарфы актуальных цветов... Довольная как слон...Сейчас выставлю. Также получила туфли блескучие, они выглядели не так блестяще на картинке, но так прикольно. Я прямо как сорока с ними утром носилась сегодня.  ... не знаю буду ли носить их куда-то, но мерить буду точно! У нас бал весной, может одену. У меня даже и платье есть отпадное, но сильно по фигуре. Если не растолстею, то одену. Итак шарфы - сделала лук, как бы на выход, но можно и кежуал носить запросто. Желтый и абрикосовый хорошо, остальные не очень, особенно зеленый. Все остальное хорошо.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, увидела тебя (буду со всеми на Ты  ) в шарфах . По цветовому решению бордовый лучше всех именно с черными штанами и топом. Но сама ткань этих шарфов мне совсем не нравится. Прямо очень синтетически выглядит. Может быть такой же формат и цвет найти у другого бренда? ИМХО конечно, тебе решать. Фигура,ноги - загляденье. Никогда бы не подумала что та тётя впрофиль,с бокалом - ты,но только пару лет назад 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 15:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, получила вчера свои шарфы актуальных цветов... Довольная как слон...Сейчас выставлю. Также получила туфли блескучие, они выглядели не так блестяще на картинке, но так прикольно. Я прямо как сорока с ними утром носилась сегодня.  ... не знаю буду ли носить их куда-то, но мерить буду точно! У нас бал весной, может одену. У меня даже и платье есть отпадное, но сильно по фигуре. Если не растолстею, то одену. Итак шарфы - сделала лук, как бы на выход, но можно и кежуал носить запросто. Желтый и абрикосовый хорошо, остальные не очень, особенно зеленый. Все остальное хорошо. Мне, наоборот, больше понравился бордовый и зеленый. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|