|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 22:43 |
|
|
Lyuna писал(а): Ируся писал(а): а мне не нужно ничего представлять- такое было у меня и есть . и что? на том уровне где общаюсь, наличие "гуччи" итд -не показатель статуса, давным давно другие ставятся акценты и работают другие механизмы , чем наличие брендовых тряпок или дорогих сумок итд. выглядеть нужно нормально, но не более того. кстати, у нас есть одна соседка, мы близко общаемся семьями много лет, внешне оборванка оборванкой, посмотришь со стороны кто не знает, ну точно бомжиха, но это только снаружи, а внутри- несколько миллионов на счету, дом не за один миллион, высокооплачиваемая работа по специальности на одном месте много много лет, интеллект на высоком уровне, хватка как у акулы, муж, двое детей, двое внуков- все хорошо. Так мы с вами об одном и том же пишем- круг вашего общения ( в смысле не персонально Вашего, а о втором лице). Вы пишите , что в Вашем круге другие приоритеты. И здорово! А есть круг общения , где Шанель и гуччи - не то что показатель статуса, они в магазин за хлебом так ходят. И что теперь считать таких людей ( женщин) глупыми? Да нет конечно! Есть такое  у меня родственник в таком круге - приходится покупать все дорогое не только потому, что нравится, а потому что другие будут смотреть и оценивать. Надо держать марку и не расслабляться. Тяжело, наверное, так жить Шанель шоппер тоте очень нравится  но не по моим зубам ))
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 22:58 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ниче не поняла. Какая такая железяка на Шанель шоппер, если Вы имеете в виду Шанель шоппер тоте. Там логотип кожанный вообше-то и в глаза на так уж и бросается. И сумка замечательная,- неизносимая и очень удобная. Я тоже ничего из того поста не поняла. Биркин, а у вас есть эта модель? Как она в носке, удобная? Я посмотрела на приоунд фото, как-то они теряют форму со временем. Многие жалуются, что одна ручка спадает с плеча. Вот как раз видео в тему https://www.youtube.com/watch?v=TRKUIox3f4c
Последний раз редактировалось INXS 02 июл 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 23:00 |
|
|
Verchyk писал(а): Inxs, твоя беленькая кросс боди в Нимане со скидкой сейчас. Ты взяла ее или все уже? Нет, не купила у нас их нет и Ниманов тоже нету 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 06:02 |
|
|
вот девушка рассказывает о покупке сумки от Луи Виттон: https://www.youtube.com/watch?v=7DvTExDNuIE
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): [ Так мы с вами об одном и том же пишем- круг вашего общения ( в смысле не персонально Вашего, а о втором лице). Вы пишите , что в Вашем круге другие приоритеты. И здорово! А есть круг общения , где Шанель и гуччи - не то что показатель статуса, они в магазин за хлебом так ходят. И что теперь считать таких людей ( женщин) глупыми? Да нет конечно! Вы знаете, Ируся, я на днях купила шорты за 4$. Своя цена была 59$. Мэйсис продал мне их за 4$ и он (мэйсис) все равно остался в наваре! Иными словами , истинная цена им 50 центов, как и большинству товаров в магазинах- будь то средний брэнд или Луи Витон. Так вот к чему это я? Пока есть люди готовые платить 59$ за эти шорты ( или тысячи за Шанель) будут существовать разные круги общения! Что-то нас вообще не туда занесло!  Ируся,  всем за оффтоп. Больше не буду  пыталась объяснить, что не все люди, у которых есть действительно серьезные материальные возможности заморачиваются наличием брендовых вещей. просто не всем это нужно. и далеко не для всех этих людей именно это показатель статуса. и не понятно, где у меня написано, что нужно считать женщин, которые хотят иметь брендовые вещи глупыми? хотят- нет проблем. это показатель того, что они сами или кто то за них просто могут заплатить за эти вещи деньги. и все. и действительно,нужно заканчивать. с обновкой! носите на здоровье! а за сколько куплено и где - не имеет такого большого принципиально значения, самое главное, чтобы Вам это шло и Вам нравилось.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Birkin777 писал(а): Ниче не поняла. Какая такая железяка на Шанель шоппер, если Вы имеете в виду Шанель шоппер тоте. Там логотип кожанный вообше-то и в глаза на так уж и бросается. И сумка замечательная,- неизносимая и очень удобная. Я тоже ничего из того поста не поняла. Биркин, а у вас есть эта модель? Как она в носке, удобная? Я посмотрела на приоунд фото, как-то они теряют форму со временем. Многие жалуются, что одна ручка спадает с плеча. Вот как раз видео в тему https://www.youtube.com/watch?v=TRKUIox3f4c Мне очень удобная, но я не на плече, а на локте ее носила. Ну, конечно, после 10 лет носки и будучи все-время набитой добром, она немножко потеряла форму ближе ко дну. Полагаю, что у более аккуратной владелицы, етого бы не произошло. Если честно, носила ее и в хвост и гриву, как говорится. Но в целом, как новая, лежит себе уже года два-три на полке, ждет своего часа, когда нынешняя любимка надоест. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 17:25 |
|
|
Биркин, спасибо вам, развеяли мои сомнения. Поняла, что мне не подходит, я люблю шоппер на плечо повесить и забыть, по типу неверфул. 10 лет назад она наверное в районе тысячи стоила? В погоне сделать Шанель более эксклюзивной, они скоро догонят Эрмес по ценам 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Биркин, спасибо вам, развеяли мои сомнения. Поняла, что мне не подходит, я люблю шоппер на плечо повесить и забыть, по типу неверфул. 10 лет назад она наверное в районе тысячи стоила? В погоне сделать Шанель более эксклюзивной, они скоро догонят Эрмес по ценам  Если честно, я даже не знаю сколько. Ето был подарок мужа. По ценам, может быть, но по качеству никогда.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 03 июл 2014, 17:40 |
|
|
Birkin777 писал(а): По ценам, может быть, но по качеству никогда. Да, я тоже слышу народ жалуется, что цены вверх, а качество вниз падает.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 11:51 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся.
Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся. Заглядываю в эту тему. И вот первый раз появилось желание сказать: "я, мань, такую же хочу". Это просто мечта. Можно потом еще фотографию в раскрытом виде сделать? Присоединяюсь к вопросу, что за фирма?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 12:14 |
|
|
vision писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся. Заглядываю в эту тему. И вот первый раз появилось желание сказать: "я, мань, такую же хочу". Это просто мечта. Можно потом еще фотографию в раскрытом виде сделать? Присоединяюсь к вопросу, что за фирма? http://www.ioffer.com/i/celine-edge-tex ... -540347968
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся.
Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото Спасибо, Солнечная. Welcome back! Куда Вы пропали совсем?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 июл 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): vision писал(а): Verchyk писал(а): Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа. Надеюсь мы подружимся. Заглядываю в эту тему. И вот первый раз появилось желание сказать: "я, мань, такую же хочу". Это просто мечта. Можно потом еще фотографию в раскрытом виде сделать? Присоединяюсь к вопросу, что за фирма? http://www.ioffer.com/i/celine-edge-tex ... -540347968 Вот и я о том же  мне эта модель давно нравится, а когда увидела в красном - так все, крышу снесло. Это Селин, модель Edge, цвет Lipstick Red ( естественно не из Китая как по ссылке выше)Обязательно покажу реальную сумку ближе когда доставят.
|
|
 |
|
 |
|