|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот еще лучше фотка показывает то, что я имею в виду.
Явно тут девушка красивая, не толстая и т.п. Но на мой взгляд у нее трусы не по размеру, меньше, чем надо, или я чего не понимаю? Я не замечала пока ты не поставила фотку. Да и правда они везде сейчас как в журналах. Я если честно в трусах не рассматриваю себя перед зеркалом, одел пошел. Просто беру, чтобы моего фасона, материал удобный и без бабских панталонов. Люблю Hipsters.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже себя в трусах не рассматриваю. Даже не знала, что надо Главное, чтобы материял был приятный. Кружево никакое не ношу вообще.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ami писал(а): Главное, чтобы в трусах ходить комфортно было. Если они сильно низко и вам не удобно или нависает некрасиво, лучше на размер больше. Мне, когда так нависает, морально некомфортно. Хотя иногда и физически тоже. Раньше, молодая была, в России - особенно, когда дейтилась, - приучила себя ходить в стрингах. В Росии мужики любят блятского вида одежку Муж у меня стринги не ценит вообще, я вздохнула с облегчением, и ношу нормальные трусы  Потому что ну неудобно в стрингах, что скрывать  Я тоже тут носила их  раньше. Кстати, мне они удобные. Просто как то переросла их.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я тоже себя в трусах не рассматриваю. Даже не знала, что надо Главное, чтобы материял был приятный. Кружево никакое не ношу вообще. Я люблю кружево, но когда знаю что будет  кекс...т.е. днём на работу не пойду. Кружево легко порвать и вообще не удобное и через одежду часто видно. Я люблю легинсы тонкие, например, там все видно
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alina76 писал(а): Я тоже себя в трусах не рассматриваю. Даже не знала, что надо Главное, чтобы материял был приятный. Кружево никакое не ношу вообще. Ой, а я рассматриваю Но у меня белье - это дикая любовь. Всегда была, и до сих пор есть. К мужу периодически пристаю - тебе нравится?!  Он вежливо вякает что-то. Но я уже знаю, что ему больше всего нравятся простые традиционные трусы Так что, все кружавчики покупаю чисто для себя, может, чтобы самой себе сказать, - ну, я еще ничего 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): Я тоже себя в трусах не рассматриваю. Даже не знала, что надо Главное, чтобы материял был приятный. Кружево никакое не ношу вообще. Ой, а я рассматриваю
Но у меня белье - это дикая любовь. Всегда была, и до сих пор есть.К мужу периодически пристаю - тебе нравится?!  Он вежливо вякает что-то. Но я уже знаю, что ему больше всего нравятся простые традиционные трусы Так что, все кружавчики покупаю чисто для себя, может, чтобы самой себе сказать, - ну, я еще ничего  у всех свои слабости 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше  не смешите, какая там у вас подушечка?  Да есть подушечка, куда деваться. Появилась она после того, как я попробовала Депо-Проверу, и у меня от нее пропали все пириоды. Уже после одного раза. Я считаю, что это был как бы смоделированный климакс. И, когда на меня надвинется климакс, начнутся проблемы с весом.  Но Депо Проверу я зарубила после первой же инъекции - по другим причинам. Но, после той Депо-Проверы подушечка осталась навечно. Потому что по молодости не было, сейчас мне заметно. Наверное, это действительно паранойя - как у Марибеллы по поводу веса. Пичалька, короче. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Наверное, это действительно паранойя - как у Марибеллы по поводу веса. Пичалька, короче.  скорее всего. А что такое Депо-Провера?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, мало кто идеально выглядит в 50 лет в купальнике. Какая-то там 5 миллимитровая подушечка, при прочей нормальной фигуре, это вообще ерунда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 10:35 |
|
|
Alina76 писал(а): А что такое Депо-Провера? Это противозачаточные инъекции, раз в месяц. Мне вообще не пошли. У меня все желания сексуальные пропали от нее, вообще, в ноль. Поэтому я от нее отказалась сразу. После одной инъекции. Не знаю, у всех такая реакция на нее, или нет. Но у меня вот такая была. Ну и подушечка Но подушечка - это мелочи. А вот секс потерять в мои сорок еще чем-то лет - мне ну совсем еще не хотелось. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joie писал(а): Вот тут, например, - те же самые трусы, но ничего не нависает (потому что размер больше, наверное?) Вон, трусы явно морщинят.
А, может, на этой картинке вообще фотошоп. Уж больно все гладко. Ни пятнышка, ни неровности. Эти трусы отфотошопленные, так что можно игнорить. У многих нависает, смотря какие трусы. Я тоже не люблю, ношу без резинок бесшовные трусы. А те, которые поплотнее, так и на попе будет передавлено, она ж мягкая.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): **** Какое же это здоровье?  Я знала что тебе мой пост понравится!  ...ты ж такое любишь...а ещё и перекрутишь в своём любимом стиле что это все от кто диеты, все умрем... ...у меня вообще диагнозов, как гуталину, но как говорит наша Зои, - нет здоровых людей, есть недообследованные. Тем более 50 лет было потрачено чтоб организм угробить! Фокус в том, чтоб эти диагнозы не перевести в разряд реальных болячек. Вот ты МРТ позвоночника делаешь как часто? А УЗИ почек, щитовидки? Онкомаркеры? А я делаю теперь раз в год, хоть меня ничего и не беспокоит. Просто чтоб видеть динамику. Первый раз пришла такая умная, мол ничего меня не беспокоит, здорова как бык...ага, щас... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем это все здоровому человеку??? Это вас разводят на бабки и делают из здорового человека больного - любимое занятие врачей, особенно если они знают, что у вас деньги есть (или хорошая страховка). Играют на вашей мнительности и страхах - поэтому я по врачам не хожу, если ничего не болит, и ни на каких таблетках не сижу, хотя предлагают постоянно. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 16:00 |
|
|
Joie, я тоже покупаю трусы на размер больше и безшовные. Если ощущаю, что трусы на мне, в утиль такие
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
про параметры..я до потолстения глобального после родов.....была при 171см рост 65 кг вес и параметры были как по мне-замечательные))))96-63-106.....а потом как ухнула до 85....так и все-ни шагу назад.... но все потолстело так же с выпуклостями))) и еще много лет имелся перепад-талия-бедра в 40 см и титьки 7 размера))))) но -после пятидесяти- все поплыло(((-так что- были когда-то и мы рысаками  труселя,кстати , с младых кохтей ношу до талии)))и попроще...мне так комфортнее- а мужчинкам было мое белье до лампочки  когда такие люстры маячат!)))))))))
|
|
 |
|
 |
|