Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Купила. А шнурки- то разные. И задники тоже. Спятила бабка на старости лет. Нашла к ним светшот с золотом и серебром и чёрные обтрёпанные снизу джинсы, хотя с голубыми тоже можно. Прикольные  А звёзды тоже разного цвета?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 21:48 |
|
|
Звезды, к счастью, одного цвета. Хоть в этом повезло. Серые.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 21 янв 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Звезды, к счастью, одного цвета. Хоть в этом повезло. Серые. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Форгет
Трудно советовать не зная есть ли у тебя талия. В этих свитерах непонятна. Если есть я вижу гораздо более секси аутфит на тебе. Ещё не понятна какого эффекта тебе надо. Быть привлекательной для мужчин, или угодить местным форумским теткам. Талия у Форгет тонюсенькая и в платьях приталенных хорошо просматривается У Форгетки бедра уже , чем у Кардашьянки ,а грудь меньше. Т.е. куда лучше по-моему мнению.Вообще красивая фигура,женственная,и без излишеств. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Звезды, к счастью, одного цвета. Хоть в этом повезло. Серые. Таня всегда в модной струе! Очень классно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 10:02 |
|
|
Зайдите, классные шузы и кофта!  Если фигура позволяет, то это прикольно в любом возрасте, мне понра! Сфоткайтесь если захотите. Я бы тоже такое купила! пс Понравились подборки Цитата: How to Dress Like an Italian https://www.pinterest.com/pin/295126581816741133/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Грудь не обязательно конечно выставлять . суть в том чтоб подчеркивать талию. Кардашка это делает эластичными обтягивающими топами, приталенными блузами и короткими до талии куртками. вот на фотке , где в черном, Кардашьянка очень классно выглядит, не как обычно. И фигура какая-то другая. Похудела в бедрах? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кардашьян - мастер поз и фотошопа. Ну и там же импланты в бедрах чтобы уши были ровненькие и красивые. В прошлом году на Дейли Мейл выставили ее фотки с пляжа без фотошопа, там попа ужасно выглядит. Вся такая в буграх как коттедж чиз. Потом эти фотки убрали оттуда и поставили фотошопленные, но на Дейли Мейл Индия все осталось... Ну это я, так, к слову... На Форгет штаны ОК, не как на Кардашьян, конечно, но и не как на некоторых. Тем более под кожу модно и можно с чем угодно комбинировать. Талию желательно бы увидеть, но все берегут это место от exposure как зеницу ока! 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему, это ужас какой-то. При всей этой женственности, все демонстрируется слишком откровенно. Зачем всем знать все детали моей фигуры в подробностях?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой....в серых лосинах -ужас.  И уши в 5 раз больше, чем в черных брюках>  Кошмар-их надо прятать все ж. Шоу бизнес . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Чтобы так одеваться, как Ким, надо с охрaной ходить Да тут полно таких АА, латиносов , вот также-обтянут лосинами "уши" - никакой охраны. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой....в серых лосинах -ужас.  И уши в 5 раз больше, чем в черных брюках>  Кошмар-их надо прятать все ж. Шоу бизнес .  Да табуретка, чесслово. Я, когда в прошлом году в России гостила- все табуретки обвязала крючком. Такие кьютные сидушки получились. Этой тоже бы пошло на седалище.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девчоночки написали столько ! такой цели нет все показывать так явно. не то что стесняюсь , и не против если кто то показывает, но просто совсем не мое. и в носке такое мне очень неудобно. я уже все пробовала.. свой ну как бы стиль манеру одеваться выработанную годами оставлю. мне это милее и удобнее всего. но надо худеть и худеть и никаких других вариантов нет но и так же все что советуется очень пожалуйста. я бы никогда до каблуков не дошла бы сама, например. вот даже в душе не думала что смогу каблуки носить. однако..совет пришелся вполне и вполне кстати
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Ой....в серых лосинах -ужас.  И уши в 5 раз больше, чем в черных брюках>  Кошмар-их надо прятать все ж. Шоу бизнес .  Да табуретка, чесслово. Я, когда в прошлом году в России гостила- все табуретки обвязала крючком. Такие кьютные сидушки получились. Этой тоже бы пошло на седалище. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 22 янв 2019, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Кролик, какие обиды!!! Что я-наш любимый форум не знаю  Мой муж меня вчера Твигги назвал. Вот я сейчас.
Вложения: |

F95CB860-8594-4569-9506-BD1A06060660.jpeg [ 1.9 МБ | Просмотров: 963 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|