|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:45 |
|
|
krolik99 писал(а): Ната ! Дружочек,и тебе спасибо за мнение ! Вот завтра при дневном свете сравню цветА сумки и ботинок,а то мне теперь кажется что отличаются они  . Мы с тобой замшелюбы  . Одна бЯда - если сумка замшевая, то я спонтанно могу её проглаживать  ,а от этого она засалится быстро (( Вот.  Замша нравится, но с ней надо очень аккуратно. У меня есть замшевая куртка, надеваю по праздникам только, она в американском вестерн стиле, с вышивкой, в другой день и не наденешь. Но! всегда комплименты получаю от прохожих. Здесь в Техасе такое любят. Сейчас фотку поищу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa, интересно взглянуть на эту куртку Про замшу - вроде много спреев выпускают для чистки и восстановления цвета,но у меня был только черный для сапог
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:57 |
|
|
Мужа отрезала 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 19 янв 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 18:58 |
|
|
В JCrew распродажа была, накупила себе рубашек и жакетиков
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 20 янв 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 19:08 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, поздравляю! Я видела, то там сейл 70%, но пока не нашла себе что нибудь. Ой я там велюровых себе вещей набрала и рубашек , у них они классного качества
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я купила таки себе две брахминки-сумки и лоферы из Талботса желто-горчичного цвета . И все ждем чтоб костюм мужу пришел . Согласился-таки на таксидо . Мало ли , найдется повод одеть , и вообще , должен же быть приличный костюм у солидного мужчины , а то все в джинсах , по-простецки , как пацан . Но с размером никак не угадаем . Первый раз черный заказали - маловат и на высокий рост ( я виновата-просмотрела сослепу ) . Решили на размер больше , но регуляр . Снова мимо - опять , чуть по спинке узковат , немного некомфортно , хотя смотрится отлично . Этот был темный шаркоал , но скорее как темный нейви . Решили пока этот не сдавать , подождать другой . Заказали темно-серый , фасона как первый был , который черный . Шаркоал нет большего размера . В понедельник прийти должен и тогда решим . Качество очень хорошее . Брюки с регулировкой по поясу , ткань хорошая , с сатиновым блеском слегка , воротник интересный - сатин на воротнике и по краю лацкана тонкая бейка из основной ткани . Внутри все очень хорошо сделано . Если кому мужьям нужно - рекомендую . Бренд неплохой . У них часто скидка . Фул прайс 140 , но часто или 104 бывает или даже 56 . Со всеми таксами и пересылкой 70 баксов . https://www.jcpenney.com/p/mens-slim-fi ... 9503350901 - а этот шаркоал . Модель там очень импозантный молодой человек .  Но мой лучше  Второй костюм одел ну сразу другой вид , хоть второй раз под венец идти . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелл , ты все равно в очках . Вот зачем замазывать . Бери пример с Кролика .  Ну и с меня - мне пофик .  Кстати , сходила во вторник к парикмахеру . Блин , вроде из русских , и нахвалили ее на ФБуке . Цвет неудачно подобрала , хоть седину закрасили , но там где эта седина , на темечке , я не золотисто-рыжая , а оранжевая , светлее чем нужно и это заметно очень . Толку что у них краски , типа , профессиональные . И укоротила криво . Левая сторона длиннее . Я кое-как чуток , где рукой дотянулась , выровняла , но все равно видно . Пока уж похоже , все равно отрастут и в апреле лучше пойду к Элле . Вот она все же из тех , у кого я здесь была , лучше всех . Зря что ли лауреатом конкурсов была . И химию два раза делала отлично , и с цветом всегда попадала . Хошь поярче , хошь более золотистый ближе к натуральному . Потом если будет желание - сфотаю шедевр на моей голове . К Квашиным мастерам хотелось бы поехать , но далековато , не наездишься . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 21:02 |
|
|
Maribella писал(а): Натик, молодец, что покрасилась! Будем ждать, когда покажешься!  Марибелл , было б чего казать . Плохую работу стыдно показывать .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 21:16 |
|
|
Ната ты можешь в принципе этой тетке позвонить и сказать чем недовольна. Тебе могут вернуть деньги. Здесь это недёшево стоит, чтоб потом в зеркале самой равнять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 19 янв 2019, 22:37 |
|
|
вырастут опять через четыре месяца, опять корни будут седые. Но ходить надо к нормальным. Я уже пятнадцать лет хожу в Color studio salon. Качество устраивает.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 20 янв 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так рада так рада как то видела Ренату Литвинову в передаче. Как всегда она красота неземная , была в черном ретро платье в красный цветок. И на шее у нее сверкала и блестела нитка красного стекляруса....боже как она переливалась в софитах эта нитка искала искала я тоже. нашла похожие бабушкины бусы. и сережки...былин сижу трясу этой кучкой девы как голум, перебираю. нравятся невероянтно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот она у Урганта. платье мне запомнилось в красный цветок отчего то. если бы не эта ее красная нитка было бы не так роскошно. ну , кому то может не нравится , мне она богиня в стиле ооо
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне наоборот , кажется без нее было бы не так красиво , роскошно я бы сказала. такая небольшая деталь , делает весь образ у нее благородным , очень женственным и необычным без этой красной нитки было бы просто красиво нитка добавила именно ее стиля, выделила и закончила , собрала весь образ в целое неповторимое
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не обсуждается даже:) но мы же про наряд ее говорим
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 20 янв 2019, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, получила вчера свои шарфы актуальных цветов... Довольная как слон...Сейчас выставлю. Также получила туфли блескучие, они выглядели не так блестяще на картинке, но так прикольно. Я прямо как сорока с ними утром носилась сегодня.  ... не знаю буду ли носить их куда-то, но мерить буду точно! У нас бал весной, может одену. У меня даже и платье есть отпадное, но сильно по фигуре. Если не растолстею, то одену. Итак шарфы - сделала лук, как бы на выход, но можно и кежуал носить запросто.
|
|
 |
|
 |
|